ID работы: 4563418

Аквафобия

Fairy Tail, Free! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Возле берега моря сидит милая леди с синими волосами. Её взгляд был устремлён на горизонт бескрайнего моря. Только изредка вода светила в глаза от лучей солнца. Но это не мешало даме, она просто наслаждалась этим пейзажем. Девушка любила воду, но её страх к ней всё портит. Сколько раз Джувия не пыталась зайти в воду, она начинала тонуть. Всё тело немеет. Только сидя у берега, она может наслаждаться этой великолепной картиной.       Прижав к себе ближе колени, она невесома, провела ладонью по кристальной воде, этим делая маленькие узоры. Локсар так и хотелось нырнуть, но панический страх вновь овладеет ею и она не сможет ничего сделать. Синие омуты всё больше вглядывались в глубины бескрайнего моря. Джувия бы ещё долго так смотрела на воду, но её занятие прервал чей-то голос: — Может, искупнёмся? — дама повернула голову на голос. Перед ней стоял парень с темными волосами и голубыми глазами. — Спасибо за предложение, но пожалуй откажу, — проговорила синеволосая, вставая с песка. — Ну ладно, — парень нырнул в воду. Джувия видела, как он наслаждается этим чувством, она тоже хочет. Но боязнь к воде не даёт этого. Хоть девушка это и осознавала, но ноги словно сами идут к воде. Локсар была уже по колена в воде. Тут-то её и охватила паника. Она хотела развернуться и уйти прочь из этого проклятого места, но вода не хочет её отпускать. Из её синих очей начали течь слёзы. — Н-нет! Нет! — кричала она. На эти оры, приплыл тот самый парень. Он с шоком смотрел на девушку. Нанасе быстро подплыл у Джувии и взял её на руки. Положив её на сушу, он стал её успокаивать. Локсар была в не состоянии говорить, поэтому благодарна улыбнувшись, она потеряла сознание.

***

      На диване лежит девушка с синими волосами и такими же глазами. На её лбе лежит мокрая марля, рядом же сидит парень с чёрными волосами и голубыми глазами. Он был как-то взволнован. Леди не просыпалась уже три часа. Но тут она стала подавать признаки просыпания. Джувия открыла свои очи и уставилась в белый потолок. Потом она перевела взгляд на Нанасе. — Где я? — спросила она охрипшем голосом. — Ты у меня дома, — спокойно ответил на интересующий вопрос парень. — Понятно. Похоже, я упала в обморок, прости за принесённые проблемы, — девушка присела и поклонилась голубоглазому. — Ничего. Будешь чай? — предложил черноволосый даме. Та смутилась, но кивнула в знак согласия.       Харука ушёл на кухню, а девушка Локсар осталась в гостиной. Через пару минут вернулся парень с двумя кружками чая. Он дал одну чашку леди, а вторая была у него. Присев на диван, он посмотрел на даму, разглядывая её. Для него она казалась прекрасной водяной нимфой. Это девушка для него как он сам. Он бы долго смотрел на него, но заметил, что это сильно смущает Джувию. Отвернувшись он сам чуток покраснел. — Прости, — пробубнил он. — … — она промолчала. Сейчас в её сердце творится что-то невнятное. Слишком быстро оно стучит. На минуту леди замерла, она не могла поверить, что её покорили эти чувства. Опустив голову, она встала с кровати, пошла по направления прихожей. Хару в непонимании смотрел на действия девушки. Он пошёл за ней. Но та уже вышла из его дома. — Что это с ней? — спросил в пустоту Нанасе.

***

      Синевласая леди идёт по берегу моря. Пальцы ног перебирают горячий песок, также их охлаждает маленькие волны моря. Сейчас она не боялась воды, она радовалась этому чувству. Походив так ещё полчаса, она просто сняла с себя всю одежду и нырнула в воду. Она не боялась, ведь он её спас. Он показал ей, что вода не такая страшная, она благодарна ему. Только чёрный силуэт можно увидеть на фоне алого заката. Всё это видел Хару. Он с очарованием смотрел на Джу. Девушка была прекрасна.       Он бы продолжал на неё так смотреть, если бы пред ним не предстала Локсар. Она вся смущённая и со слезами на глазах смотрит на парня. Ей было стыдно. Она купалась голая, а он смотрел на это. Нанасе был в шоке. Он, не ожидая от себя, протянул свою руку к её лицу и вытер выступившие слёзы. Он не хотел видеть, как она плачет. Хоть они знакомы всего пару часов, но они уже не могут жить друг без друга. — Джувия, — проговорил он. Та удивительно на него посмотрела, ведь она не говорила ему своего имени. — Я посмотрел в твоём студенческом. Почему ты тогда испугалась заходить в воду? — Зачем? — она не хотела вспоминать всего этого. Не хотела. — Мне очень хочется знать. Кстати, меня зовут Нанасе Харука. — Понятно. Может, ты подумаешь, что это странно, но я поделюсь с тобой моими проблемами. — Локсар тяжёло выдохнула, начала свой рассказ, — Это было пять лет назад. Я встречалась с одним парнем. Вроде было всё нормально. Мы никогда не ссорились. Но в один день, когда мы собирались пойти на море, я чуток припозднилась. Придя на место, я была в шоке. Грей целовался с другой девушкой. Меня словно током шандарахнули. Я шла ближе к ним. И когда была рядом заехала ему по щеке. Он как взбесился, что сам избил меня и оставил тонуть в море. Я думала, что помру, но ко мне пришла на помощь Люси. Она словно ангел, который спустился с небес и спас мне жизнь. После этого случая я никогда не плавала, Люси не подпускала ко мне ни одного парня, ведь не хочет, чтобы со мной что-то случилось. Как-то так. — голова девушки была опущена, а взгляд устремлён на песок. — Прости, что тебе пришлось вспомнить из-за меня былые времена. — Ничего. Больше я не боюсь. Кстати, Нанасе-кун, может сходим прогуляться? — Я не против, — он улыбнулся, этим смутив девушку.

***

      По улице идёт «парочка» и ест мороженое. Они разговаривали на разные темы и смеялись, что не свойственно Харуки. Он был рад, что встретил эту юную особу. Также эти двое сегодня познали, что такое настоящая любовь. Нанасе и Локсар пришли к Сакуре, где собираются почти все парочки. Присев на скамейку, они стали смотреть на небо. Оно уже окуталось в тёмное покрывало с серебряными звёздами. За этой картиной наблюдала одна блондинистая макушка. Это была подруга Джувии Люси. Она увидела их, когда те шли с магазина. Наблюдая за ними, кареглазка поняла, что Хару точно не предаст её, ведь видно, что любит. Встав в полный рост, она тоже глянула на небо и улыбнулась. Потом она развернулась и ушла в неизвестном направлении. Хартфилия была рада, что теперь у её «сестрички» всё наладится.       Джувия перевела взгляд на парня. Он был прекрасен пол лунным светом, также как и она. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Они сидели так вечно, но с тало холодать, поэтому Хару пошёл провожать леди. Та только согласилась. Когда они дошли до дома Локсар, та в благодарность поцеловала его в щёчку и быстро зашла в дом. Её щёчки покраснели. Черноволосый юноша тоже не отставал от синеволосой. Он развернулся и пошёл к себе, держась за ту самую щёку, в которую поцеловала девушка.

***

      С того маленького происшествия прошло три месяца. Нанасе и Локсар продолжают гулять вместе и общаться. Также они ещё больше влюбляются друг в друга. Ребята та благодарны Богу, за то, что он свёл их пути вместе. Только один маленький шаг остался для того, чтобы быть вместе навсегда.       Сейчас Джу и Хару сидят под Сакурой и смотреть на звёздное небо. «Парочка» каждый Божий день приходила посмотреть на него. Им нравилась эта картина, она их делала счастливыми. Джувия снова стала плавать, но были моменты, когда некоторые картинки из прошло крутились перед глазами, но парень помогал ей со всем справится. За это Локсар была ему очень благодарна.       Вот сейчас наступил знаменательный день, когда они точно должны связать свою жизнь вместе. Они смотрят друг на друга. Щёки уже давно окутаны красным покрывальцем. Взгляд затуманен. Сейчас просто хотелось взять и прильнуть к этим манящим губам, но если сделать что-то не так, то всё пойдёт под откос. Парень решил первый заговорить: — Джу, я тебе хотел сказать, — Хару сделал маленькую паузу, — я люблю тебя! Будь моей девушкой! — Локсар в шоке. Она та думала, что ей снова откажут, но судьба пожалела её. Синеглазая кинулась в объятья любимого. Она крепко-крепко его обнимала. Харука же улыбнулся и прильнул к желанным губам леди. Та не задумываясь, ответила ему на поцелуй. Он был нежным, страстным, желанным. Сегодня они почувствовали всю прелесть этого мира. Они были очень благодарны Богу за их встречу тогда у моря. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.