ID работы: 4563474

Sketches

Слэш
R
Завершён
1034
Размер:
202 страницы, 149 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 99 Отзывы 188 В сборник Скачать

133. Тэхён/Юнги. Бесполезный помощник

Настройки текста
Примечания:
Небольшая комната, несмотря на то, что на часах почти четыре утра, была полностью залита мягким желтоватым светом светильников, а её хозяин не подавал признаков усталости, даже когда просидел пару часов подряд у огромного монитора компьютера. Юнги привык много работать над музыкой и в основном ночью, когда его никто не беспокоит и не отвлекает. Он ненавидит, когда его трогают во время работы так сильно, что его студия стала похожа на неприступную крепость, первым признаком нежелательности гостей которой стал коврик у двери с надписью «убирайся». Двери студии не открываются для всех желающих войти, максимум, что Юнги может предложить — это крошечную щель, через которую можно передать словесное послание, а иногда и пакет с едой, который непременно застрянет в двери. Однако иногда Юнги всё же впускает гостей в свой крошечный храм музыки по каким-либо причинам: если ему нужна помощь, если он хочет что-то обсудить или если ему просто скучно и одиноко. Почему-то для того, чтобы впустить внутрь Тэхёна, Юнги никогда не требуется никаких причин, даже самых нелепых. Юнги просто всегда открывает ему дверь, делая вид, что этого дурацкого коврика с надписью «убирайся» не существует. — Я почти закончил. Послушаешь ещё раз? — спустя какое-то время спрашивает Юнги, потирая переносицу под оправой очков, когда стрелки часов доходят почти до пяти утра. Ответом служит тихое размеренное дыхание Тэхёна, распластавшегося по диванчику за спиной Юнги. Юнги недовольно фыркает, глядя на уснувшего парня, думая, какого чёрта он тут спит, но при этом не двигаясь с места и не произнося ни слова. Вообще-то Юнги позвал Тэхёна, чтобы тот помог с новой песней, раз уж тому не спалось этой ночью, но что-то определённо пошло не так. И это «не так» спустя пару минут прогрессировало, когда Юнги накинул на спящего свою толстовку и вновь сел за компьютер, и превратилось в «совсем не то, что планировалось».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.