ID работы: 4563656

A Night to Remember

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие волосы, разметавшиеся по подушке, были похожи на шелк, хотя, пожалуй, паутина – более подходящее слово. Все, связанное с Орианой, казалось сетью, в которой запутываешься, из которой не можешь выбраться. - Лидия, - позвала ее по имени Ориана. И голос, властный, низкий, завораживал и гипнотизировал. Лидии нравилось слушать, как она поет своим детишкам в приюте, пускай у нее иногда и возникало желание разделить с ней трапезу. Но Ориана делиться не любила. - Лидия, - позвала она ее снова, уже более настойчиво. – Все витаешь в облаках? - Да, - ответила Лидия, едва улыбаясь. Почувствовала руку на своем бедре, блаженно зажмурилась. – Что такое? - В город едет ведьмак. Будь осторожна. Поймав ее руку, Лидия поднесла ладонь к губам. Поцеловала изящные пальцы. Она знала, что Ориана не беспокоилась за нее всерьез. Так же, как она не беспокоилась всерьез за тех детей в приюте. Лидия просто была одной из вещей, которых ей не хотелось бы терять. - Я не боюсь его, - ответила Лидия, а ладонь Орианы скользнула ей на щеку. Холодная, но нежная кожа. Если с чем-то и можно было сравнить ее прикосновения, так это с легким вечерним ветерком, ласкающим кожу. Со стальными тисками капканов, смыкающихся вокруг ноги неосторожной лани. Но Лидия ланью не была. Может быть, самую капельку неосторожной. Ориана лишь хмыкнула, запустила пальцы в черные, как безлунная ночь, волосы. Лидия прижалась к ней, но ощутила только разочарование, когда Ориана поднялась и села на кровати. Рыжие волосы легли на бледную спину, и брукса, не удержавшись, прикоснулась к ее лопаткам. Почти как ангельские крылья. Почти как орлиные крылья, их тень накрывает беззащитную мышку. Но Лидия не была мышкой. И уж точно не была беззащитной. - А стоило бы. Ведьмаки, знаешь ли, это не странствующие рыцари. Не недооценивай их, - сказала Ориана, поднимаясь с кровати. Лидия потянулась. Ей не хотелось вставать, но ничего другого не оставалось. Плащ лег на плечи, укрывая нагое тело. Ориана расчесывала волосы. Движения, плавные, размеренные и грациозные, завораживали. Как маятник фокусника. Как спираль водоворота, который затягивает в морскую бездну. Лидия прижалась губами к щеке Орианы. - В конце концов, он такой же мужчина, как и все остальные. Покажешь ему грудь – и он забудет, как сражаться, - съехидничала она. Ориана холодно на нее взглянула. И продолжила расчесывать волосы, осторожно придерживая пряди рукой. - Иди уже. - Не уйду, пока не поцелуешь. И поцелуй ее – все равно, что мед. И поцелуй ее – все равно, что укус ядовитой змеи. - Я вернусь вечером, - шепнула Лидия прежде, чем уйти. Рассвет заглянул в комнату сквозь щелочку между штор и осветил лишь спину Орианы, которая по-прежнему расчесывала волосы. Вечером Лидия не вернулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.