ID работы: 4563686

Рецензия на секс

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нимфомания (др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania) или андромания (ἀνήρ, gen. ἀνδρός — мужчина) — чрезмерное половое влечение у женщин; вид гиперсексуальности. Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражения отрицательного отношения пуританской морали к сексуальной активности женщин. Страдающих нимфоманией женщин называют нимфоманками.       Двенадцать часов изнурительной работы на ногах, килограммы кофе, заботливо приготовленные мной для посетителей, литры взбитого молока и я снова дома. Все, чего мне хотелось - выпить немного пива, которое когда-то ненавидела, принять душ и лечь спать. Но не сложилось.       Если тебе написал человек, с которым вы общались в Интернете и каких-то два-три раза и позвал к себе пить, значит, что-то случилось. Значит, надо помочь. Тем более, угощают.       Если тебе написал человек, который не пьет, но заманил к себе хорошей выпивкой, значит, он хочет тебя напоить. Ну или просто... Хочет? Нет, об этом я точно не думала.       Понуро взглянув на дешевое пиво, пожала плечами и рванула к зеркалу. Подправить макияж, причесаться, переодеться... По привычке взглянув на хит-парад чулок и подвязок в шкафу, я мысленно одернула себя. Не на свидание же еду, в конце концов. Джинсы и футболка сойдут.       "Мой боевой наряд", - вспомнились слова любимой героини из сериала. Нет, сегодня никаких нарядов.

***

      В жизни мы не те, что на экране. Не те, что в пиксельном мире. Без ретуши, без возможности подолгу думать прежде, чем сказать и без искусственных эмоций. Но он... Он оказался в жизни куда лучше, чем мне могло показаться.       При первом прикосновении меня передернуло. Что-то странное, словно неземное. Всего лишь приветственное объятие, но меня обдало волной. Это из-за алкоголя, наверное? Да-да, наверное. Но отчего-то мне стало не по себе. Странное чувство, что-то для меня незнакомое. Ты видишь человека впервые и внезапно понимаешь, что как будто бы знаешь его давно. Ты слушаешь, что и как он говорит и начинает казаться, что слышишь себя самого. Только... В мужском обличии. Фантастика какая-то. Но я все равно продолжаю ловить каждый взгляд, каждый жест. Чувствую, как пьянею и не сопротивляюсь этому.       "Все люди лгут, помни это. Все люди лгут", - мантра, которую я, пожалуй, набью себе где-нибудь на лопатке. Но алкоголя было много. А я...       Но когда легкие и случайно-неслучайные прикосновения повторяются вновь и вновь, ты закипаешь изнутри. Хочешь перехватить его руки. Прильнуть к губам, чтобы он за-мол-чал и при этом как-то боишься остаться отвергнутой. Пожалуй, этого я не потерплю. Но как он смотрит, как отводит взгляд и как аккуратно заводит разговор в русло... Кажется, сейчас же я наброшусь на него, как в американских комедиях. А потом мы будем собирать все углы по квартире и упадем где-нибудь на полу, придаваясь животной страсти.       Вновь и вновь выхожу на лоджию покурить, замечаю краем глаза женские принадлежности на подоконнике и не придаю этому значение.

***

      - Заткнись, - шептала в его губы. - Заткнись!       Не чувствую никаких рамок. Не чувствую пределов. Не помню о проблемах, растворяюсь в ощущениях. Я. Люблю. Секс.       Ему стоило отойти меньше, чем на минуту, как по возвращении на кровати я уже сидела в одном нижнем белье. Пиво. Мартини. Виски. Мартини.       Я беспечно улыбалась - так, словно была не при чем. И вообще оказалась здесь случайно. А он случайно меня напоил и случайно поцеловал. Или это я поцеловала его?       В момент, когда двое срывают друг с друга одежду, жарко выдыхают в губы и шепчут на ухо грязные слова, уже все равно. Ты просто отдаешься ощущениям, ловишь их где-то на задворках сознания. Твое тело само знает, что делать.       Мне хотелось стонать громче, но приходилось сдерживаться, кусать губы и жарко выдыхать в его шею. Мне хотелось связать его или быть связанной им. Я хотела, чтобы он взял в руки кожаный стек и прошелся им по моему телу, оставил следы. Я жалела о том, что не надела свои любимые чулки, шпильки, корсет. Но, кажется... И так неплохо, не так ли?       - У меня еще не было анального секса, - солгала я, собрав остатки трезвости и заглянула ему в глаза. Ощутила что-то липко-холодное и режущую боль. Приглушенную, неприятную. Затем - наплывающий волнами экстаз. И снова растворилась в ощущениях.       Его руки жадно прижимали меня к себе, как вещь, как собственность. И мне это нравилось. Нравилось oщущать его жаркое дыхание на себе, вес мужского тела... Чувствовала, сколько фантазий, сколько огня скрыто в его душе и казалось, что я открыла какую-то дверь.       Он не стал меня обнимать после всего. Сказал, что рано встает. Сказка быстро развеялась. Сказка разбилась о реальность - он женат. А я сидела, глядя в стену. Схватила вещи, оделась, ушла курить. Еле сдерживала слезы - почему я этого не знала? А как же странное чувство...       Все люди лгут.       Что-то внутри в последний раз оборвалось. Нельзя поддаваться эмоциям.       Он говорил мне что-то о том, что не осуждает меня и что делает это давно. Что жена - в курсе, что... Что-то еще, но я уже не слышала. Завела будильник на пять утра, проспала его. Как можно тише встала и оделась. Хотела красиво уйти, как в кино. - Я не благотворительный фонд, - проворчала сама себе под нос и успокоилась. Как ни крути, это было хорошо, даже очень хорошо. Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.