ID работы: 45637

Вещи, которые приятно делать ртом

Гет
PG-13
Завершён
328
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 273 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Улыбка — это вторая классная вещь, которую ты можешь делать губами.

— Рукия! – девушка обернулась на голос. Хмурая физиономия, обрамленная ореолом рыжих волос, сердито смотрела прямо в глаза; Ичиго недовольно протягивал упаковку сока. – Ты весь обед себя странно ведешь. Спустись с небес на грешную землю, балда. — Завянь. – Рукия грубо забирает напиток и прикладывает соломинку к губам, искоса посматривая на Ичиго. Худющий и сгорбленный, несмотря на количество пройденных битв; ладони большие и мозолистые, костяшки сбитые; апельсиновые волосы торчат в разные стороны, а на щеках пробивается первая юношеская щетина – Ичиго недовольно чешет ее; между бровей прочно залегла складочка из-за постоянно хмурой рожи. А глаза-то, глаза-то какие добрые! Хотя этот дурак может одновременно хмуриться и улыбаться… Рукия пару раз пыталась изобразить это, чем вызвала немалое негодование брата. Как этот Куросаки умудряется-то?! А улыбка у него приятная. Рукия бы даже сказала красивая… Ну относительно того, что можно делать этим ртом, которым Ичиго постоянно оскорбляет Кучики во всех поколениях. Взгляд задержался на губах: немного припухшие, потрескавшиеся, в уголке рта запеклась кровь – Кейго, о душевном и физическом состоянии которого история умалчивает, в кои-то веки смог задеть Ичиго. — Может, ты прекратишь, а? – Ичиго не мог не заметить пытливого взгляда Рукии и, сменив несколько оттенков розового, окликнул ее. Кучики пару раз удивленно моргнула и продолжила пить сок, смотря в небо над головой. Ичиго что-то пробурчал и вернулся к своему рису. Сегодня они обедали вдвоем: гордый Квинси пытался совершать телодвижения в сторону Орихиме, так что весь класс под мудрой рукой Арисавы пытался помочь подросткам. — Ичиго, — Рукия окликнула его, как только последний кусочек еды был отправлен в рот. — Чего тебе? – звучно пшикнула банка колы, и послышались шумные глотки; Рукия, как завороженная, следила за быстрыми движениями кадыка. Ичиго допил и вытер рот рукой. – Говори уже, заторможенная. – Рукия встала на колени, не заботясь о чистоте гольф, и притянула лицо Ичиго к своему. Чуть наклонив голову вбок, она прижалась губами к приоткрытому рту юноши, носом утыкаясь в щеку. Ичиго позабыл, как дышать, и сменил все оттенки пунцового и красного; локти, на которые опирался парень, предательски задрожали и подогнулись, когда язык девушки коснулся нижней губы и попытался пройти дальше. Куросаки плюхнулся на спину, но вовремя подставил все те же подрагивающие локти. Ичиго впервые смотрел на Рукию снизу вверх; с непривычного ракурса взгляд упирался в грудь – Куросаки мог поклясться, что видел очертания кружевного белья; посмотрел выше – приоткрытый влажный рот. Рука на автомате потянулась к лицу, прикрывая губы и покрасневшие щеки. – Т-ты… — Поцеловала тебя. Да. — Н-не говори этого! — Господи, Ичиго, только не заливай мне про «ты украла мой первый поцелуй»! — Вот еще! И с чего ты взяла, что он был первым?! «А то не видно!» — пронеслось в голове девушки. Она с нескрываемым интересом садиста наблюдала весь калейдоскоп эмоций Ичиго. Красный от смущения, отводящий взгляд, такой юный и неопытный, а от того до жути смешной и милый в этой ситуации. Кучики разом для себя открыла, что улыбка – не единственная приятная вещь, которую Ичиго может делать ртом. Губы у него теплые и податливые, очень сухие – Рукия могла бы с точностью запомнить каждую трещинку. И запомнит. Времени много. — Ичиго, – Рукия не смотрит на него, а устремляет взгляд в небо, следя за белой полосой самолета на голубом небе. Ичиго осторожно поднимается и садится по-турецки, с опаской смотря на девушку. – Если тебе скажут, что ты похож на Кайена Шибу – не верь. Вы не похожи. — И чтобы понять это тебе нужно было меня п-по… поц… — Да нет, я это и так знала… — И зачем же тогда? — Весна… У гигая тоже есть потребности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.