ID работы: 4563739

What about me?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

This is awful mistake

Настройки текста
Они оба учатся в НЙАДИ. Они оба геи. У одного есть все, у другого ничего. Но они оба несчастны. Курт Хаммел. Ему 22. Нет родителей. Нет друзей. Деньги зарабатывает минетом на дороге. Ему наплевать на свою жизнь. Разве, что одно. Он ненавидит Адама Кроуфорда. У него были личные счёты с Кроуфордом. Адам отнял у него парня, а наигравшись изнасиловал. Бойфренд решил покончить жизнь самоубийством. Адам Кроуфорд. Ему тоже 22, но выглядит он старше, лет на пять. Его личная страсть — Курт Хаммел. Собирает все вещи, оставленные после себя шатеном. От волоса до огрызка яблока. Все считают, что он псих. Он считает, что это нормально. Жизнь Курта пошла под откос давно. Он пропускал уроки мисс Джулай, но только сейчас его вызвали к заму кафедрой, и погрозились отчислить. Курт хотел возразить, но ему сказали, чтобы шатен взялся за ум. А сейчас шёл прогуляться, ведь прошла половина урока. Курт вышел из здания академии и начал курить. Все его мысли мешались. С одной стороны, он хотел вернуться и учиться. Отдать себя всего искусству. Быть актером, каких мир ещё не видел. С другой стороны, он хотел на все забить. Уехать куда-нибудь. Хотя, куда? У него не было ни денег, ни возможности. Приоткрылась дверь, и на улицу вышел Адам. — Почему пропускаешь уроки? — спросил он — Тебе какое дело — буркнул Курт, отвернувшись и закурил новую сигарету. — Мне важно знать, что с тобой всё хорошо. — Какого хрена? Нахера ты ко мне лезешь? Ты мне не нравишься. Ты ублюдок, каких нужно ещё поискать. Отъебись от меня уже! — сказав это, Курт повернулся и ушёл, оставив Адама одного в раздумьях. Может быть я правда чересчур лезу. Но я не могу. Он единственный, кто мне нужен. Мне нужно пробраться к нему в дом. Или, может быть, подвезти его до дома. Мне нужно его поцеловать. С такими мыслями Адам вернулся в здание НЙАДИ. Стояв на дороге и ждав нового клиента, Курт думал о том, как бы повернулась судьба, будь родители и Блейн живы. Незаметно для Курта, к тротуару подъехала красная Ferrari FF. Машина автоматически открыла дверь, как бы приглашая Курта присесть. Нераздумывая Курт устроился в машине. Машина закрыла дверь и тронулась в путь. — Ну, привет, Курт. — водитель улыбнулся — Адам, блять. Останови машину. — Курт был раздражён. Ещё этот, с его безумной манией. — Ты, что не знаешь? Клиентам нельзя отказывать, какими бы они не были. — улыбнулся брюнет, предвкушая победу — Слышь, ты, клиент чёртов. Я хоть и выгляжу хрупким, могу врезать тебе. Так что не лезь и останови машину. — Даже довезти себя до дома не позволишь? — грустно спросил Адам — Это самый опасный район Нью-Йорка. Я за тебя волнуюсь. — Ой, вот не надо. Тебе хочется меня трахнуть и кинуть на дороге, так что отвали. — Курт посмотрел в окно, лишь бы не встречаться взглядами с этой тварью. — Приехали, выходи, сладкий. — вероятно, услышав это, Курт бы надрал зад брюнету, но он уже выскочил из машины. Курт жил в одном из самых дерьмовых районов Нью-Йорка. Вокруг вечно ходили пьяницы, наркоманы, проститутки. Надо сказать, Курт не очень от них отличался. У них было одно общее. Ни у кого из них не было денег. Некоторые тратят последние накопления на выпивку, другие на траву, третьи на новый розовый парик, а четвёртые… Эх, четвёртым был Курт. Он пытался выжить. Старался изо всех сил. Следующие 4 дня прошли, как ни странно — нормально. Хотя, его все время донимал Адам. Своим вниманием, своими подарками и цветами. Но Курт ничего от него не хотел. Ему нужно было лишь, что бы Кроуфорд отстал. Да и как можно полюбить человека, который довёл твоего парня до суицида. Правильно, никак. Суббота, 5pm Звонок в дверь. Курт открыл. Ой, смотрите, кто пришёл с большим букетом цветов. — Адам, блять, сколько можно говорить, мне ничего не нужно от тебя. — Курт, послушай меня… — Пошёл нахуй. — сказав это, Курт захлопнул дверь перед носом Адама. Именно, этим он довёл Адама. Адам сжал кулаки, но даже это не помогло. Он стал стучать в дверь и кричать: — Курт Элизабет Хаммел, открой, мать твою, дверь. — урод подумал Курт. Он же выломает дверь, было последней мыслью, перед тем как дверь с грохотом отворилась. — Сукин, ты, сын, Курт. Я к тебе со всей душой, а ты меня посылаешь. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Кроуфорд подошёл к Курту и повалил его на кровать, стоявшую неподалёку. Сняв с себя пальто, он повалился на Курта и стал его раздевать. — Что ты, блять, делаешь. Отвали…ааааа — пытаясь воззвать мужчину к разуму… Но было поздно. Адам сунул в рот Курту свою футболку, что бы тот не орал. — А сейчас, малыш, я с тобой поиграю. — улыбнулся брюнет Он стянул с Курта штаны с бельём и развернул его, положив на живот. — Любишь, когда тебя трахают без подготовки и презрватива? А может не пробовал? Не успел, да? Андерсон умер раньше. Адам быстро, без подготовки вошёл в Курта, так, что из глаз того полились слезы. Он кричал, так громко, казалось, что стены содрогаются. Кроуфорд завёл руки Курта на его головой и начал быстро вдалбливаться в тело, беспомощно лежавшего Курта. А что мог сделать шатен? Он не мог разговаривать, так как сорвал голос. Силы его покидали, пока Адам его с яростью трахал. По комнате разносились шлепки кожи о кожу и громкие стоны Кроуфорда Курт думал прошла целая вечность, когда Адам сказал, сбивающимся голосом: — Нравится? А я на. Подходе. Тут парень начал стонать, громче прежнего. И он кончил, не выходя из Курта. Брюнет надел штаны и перевернул Курта на спину. Тот поморщился от боли — Я сегодня прийду. — сказав это, Адам ушёл. В этот момент Курт понял, что он не хочет больше жить. Да просто не за чем. Не для кого. Его любовь все жизни наглоталась таблеток, он сам отсасывал каким-то людям прямо в машине. Его только что, изнасиловал, человек, которого он ненавидел всей душой. Было ещё много причин покончить жизнь самоубийством. Но Курт устал думать. Он хотел, чтобы Адам увидел, как он спрыгнет с 9 этажа. Что бы, этот засранец понял, что он натворил и сколько жизней и судеб сломал. Предсмертную записку Курт не писал. Да просто, опять же, некому. Хотя нет. Он должен был пригласить ублюдка на крышу. Адам открыл незакрытую дверь и прошёл в квартиру. Никого не было. Ну ещё бы. Какой дурак останется, но тут он заметил записку, лежавшую на столе. Записка гласила: «Жду на крыше для реванша… К.Х. » Что за хрень. Адам его изнасиловал, а тот шутки решил шутить. Ну погоди. Адам пошёл на крышу и увидел Курта. Другого Курта. Холодного и равнодушного. — Милый, а тебе не холодно? — поинтересовался Адам — А тебе не все равно? Ты сломал жизнь Блейни и мне. А может и не только нам. Может у тебя в школе были и другие. Но мне все равно. Мне уже нечего терять. — Курт начал плакать. — Знаешь, ты у меня отнял дорого мне человека. Если бы ты меня любил, ты бы уже отпустил. Но нет. Запомни, ты никогда меня не любил. Я был лишь игрушкой. Тебе хотелось со мной поиграть и выбросить. Запомни, я никогда не хотел с тобой быть и не буду. — Хаммел ступил к краю крыши — Куртси, не делай этого. Ты мне нужен. Я тебя люблю. — взмолился Адам — А как на счёт меня? Ты спросил меня? Хочу ли я этого. Так вот. Мой ответ нет. Запомни его. Запомни мой голос, который сказал тебе, Адам Кроуфорд, нет. Ах, Адам… Ты совершил ужасную ошибку. Это ошибка стоила жизни твоему влечению. С этими словами Курт ступил за край крыши. И больше не было для него мучений. А Адам остался с грузом на всю жизнь. Мог ли он подумать, что все вот так закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.