ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 chapter.

Настройки текста
Девушка засмеялась, выжимая край платья и выпуская клуб пара изо рта. Гуща людей и машин, кишащих то туда, то сюда сменилась на тишину, в которой были лишь Оливер и Фелисити. — Ну вот мы и пришли,-выдохнула девушка и почувствовала, как её дыхательную клетку сдавливает. — Ну может тебе и не стоит возвращаться домой, завтра мы в любом случае увидимся,-мужчина неловко ухмыльнулся, но девушка, кажется, не оценила шутки. Девушка все так же стояла, смотрев ему прямо в глаза, цвета глубокого, бездонного и страшного океана, в них можно было бы запросто утонуть. Парень сделал пару шагов навстречу, но девушка в свою очередь сделала столько же назад. — Я не хочу продолжать эту игру. — Я тоже.. Поэтому просто дай мне подойти. — Я не хотела, чтобы ты думал, что тот поцелуй что-то значил для меня, Оливер. — Тебе было скучно? — Возможно. — Ты сама в это веришь? — Возможно. ***

*начало флешбека*

— Твоя семья...Все, кого ты любишь... Пока они живы Они мотивируют тебя бороться. Бороться со мной, с тем, кого ты не сможешь одолеть, но так рвёшься. Так что, считай, я помогаю тебе остаться живым,-Роберт держит клинок прямо у горла молодой девушки. — Все будет хорошо, милая, все будет хорошо...- повторяет Оливер, делая маленькие шаги на пути к освобождению своей невесты. — Ты сам в это веришь?-с насмешкой произнёс мужчина. — Возможно.

*конец флешбека*

Послышался стук ботинок о дерево и удаляющиеся шаги. Девушка скатилась вниз и закрыла лицо руками, потирая уставшие глаза. Она расслабилась, её тело вдруг на секунду оставило её и она будто взлетела вверх, словно гравитация забыла своё главное предназначение. — Хэй, ты уже приехала? Где твои вещи?-кареглазый мужчина улыбнулся самой искренней улыбкой, которой только мог и протянул ей руку. Девушка распахнула глаза, падая и разбиваясь о землю. Это был он. Её Рэй. Она вложила руку в его ладонь и дернула на себя, отчего мужчина резко оказался рядом с ней. Руки обвили шею Палмера и она вдохнула родной запах. Теперь от него даже пахло как раньше. Телефон в сумочке зажегся и на нем высветилось: — Теперь я решил поощрять тебя за послушание. — Д

***

Тонкие пальчики с идеальным маникюром сжались в кулачок и темноволосая девушка постучала в толстую дубовую дверь, за которой последовала незамедлительная команда войти внутрь. — Ну?-мужчина даже не одарил вошедшую взглядом, продолжая партию в шахматы. — Все идёт по плану. Я лично наблюдала за ним. — Мат.-мужчина сделал последний ход,-не спускай с них свои хитрые глазки, поняла? Девушка слегка кивнула и её губы изобразили злобную ухмылку, а огонёк в глазах зажегся с новой силой.

***

Телефон на тумбе зазвонил и Смоук, не открывая глаз провела пальцем по экрану и приложила аппарат к уху. — Да?-проговорила она тихим, хриплым голосом. — Милая, хочу увидеть тебя сегодня в нашей кофейне. — Во-первых, кофейня не наша, а моя, а во-вторых, зачем? — Даже еще не открыв своих глаз ты уже умудряешься мне язвить,-Фелисити мысленно закатила глаза. — У меня для тебя новость. — Я буду. Дарк скинул вызов и Фелисити положила телефон на прежнее место. Девушка аккуратно провела ладонью по тёплой рельефной спине любимого мужчины и пробормотала что-то непонятное, закидывая на него ногу. Она хотела подольше побыть в кровати в её единственный выходной с единственным любимым человеком. Хотела ощутить то приятное чувство внутри неё, которое уже долгое время не напоминало о себе. Хотела, чтобы хоть в один чертов день все было, как раньше. Но ничто и никогда не будет как раньше. Фелисити распахнула глаза и резко сгруппировавшись ногами столкнула спящего мужчину с кровати с яростным воплем. — Я ненавижу тебя, чертов Оливер Куин!

***

— ...да, в номер, пожалуйста. Спасибо,-Фелисити решила заказать завтрак и зная, как Рэй обычно любил подольше поспать в выходной ей некуда было торопиться, ведь на часах было ровно восемь. Телефон Оливера вдруг завибрировал и взглянув на экран тот в ту же секунду принял вызов и ушёл в спальню, закрыв за собой дверь. Фелисити прищурилась и заподозрила что-то неладное, но решила не следовать за своим новоиспеченным боссом. Она покосилась на дверь и через пару секунд её любопытство взяло верх и она сорвавшись с места последовала за Оливером. Осторожно, походкой ниндзя, она подкралась к двери и прокрутив ручку, цвета золота, приоткрыв дверь, заглянула внутрь комнаты. — ...я не могу, в этом случае у меня срывается важная сделка...-он сгорбился, стоя лицом к окну и разговаривал больше, чем просто тихо. — .... — ...и я не забыл об этом, но...-он протер глаза и присел на край кровати,-я буду через... Вдруг послышался громкий стук во входную дверь и Оливер автомате уставился на свою, которая была приоткрыта и из щели пялился чей-то глаз. Фелисити вскочила, пытаясь скорее убежать от Оливера и от его гнева, который мог бы сейчас свалиться на неё, она уже почти взялась за ручку входной двери, но не успела, так как была насильно развёрнута и прижата к двери. — Что ты слышала?-в ответ лишь молчание и пара уставившихся на него глаз. — Что ты слышала?-повторил Оливер, но уже с менее дружеской интонацией. И снова молчание. Фелисити просто стояла и таращилась на него, испытывая какие-то смешанные эмоции, в то время, как Куин сгорал от ярости. — Все, что ты слышала, тебе стоит забыть, ты поняла меня?-вена на шее Оливера вздулась, что на секунду показалось Фелисити очень горячим, но она сразу же вернулась в реальность. — Я знаю, как это работает,-она оттолкнула Оливера, отчего он чуть ли не отлетел назад. — Ваш завтрак!-в дверь ещё раз постучали, отвлекая Оливера и Фелисити от прожигания друг друга взглядом. Блондинка развернулась и открыла дверь, а Оливер, пользуясь случаем, схватил куртку и вылетел в коридор, почти сбивая девушку с подносом с ног и оставляя её в шоке и недоумении.

***

Девушка вошла в кофейню, которая была абсолютно пуста. Ни одной живой души, за исключением человека, сидящего у стеклянной стены, спиной к дверям. — Проходи, я заказал тебе твой любимый кофе и...шоколадный чизкейк. — Я совсем ненадолго. Ты хотел поговорить о Палмере? — Мне плевать на него. Завтра ты летишь в Россию.

***

Брюнетка взлохматила свои короткие волосы и шаркая ногами зашла в комнату брата. — Приветик, братец. Когда ты пришёл? — Тогда же, когда нашёл тебя с полупустой бутылкой самого старого вина из моей коллекции.-сказал тот, складывая рубашку. — О, значит я не ошиблась.- в ответ девушку одарили лишь усталой улыбкой,-куда собираешься? — Оу, я лечу на переговоры...на пару дней. — А зачем тебе на переговорах твой пистолет?-Тея махнула головой в сторону открытого чемодана. — Для самозащиты.-Оливер, как ни в чем не бывало продолжил собираться. — Круто, значит я смогу чувствовать себя ещё более защищённой. Дай мне час на сборы.-девушка развернулась и решила пойти заварить себе кофе. — Ты не можешь лететь со мной, Ти. — Почему это? Я смогу посидеть в номере одна, мне уже не пять лет и мне уже можно доверить разрезание хлеба. — Если я сказал, что нельзя, то это означает, что я полечу один. — Оливер, тебе разве наплевать, что мы не виделись почти два года? Я хочу быть рядом с тобой, хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь. Я хочу чувствовать что мой брат, которого я любила и люблю, рядом. — Поверь мне, так я пытаюсь защитить тебя.-Оливер подошёл к сестре и поцеловав её в лоб, быстро исчез из своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.