ID работы: 4563759

Лихая мужская доля

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.Или как совратить деву непорочную.

Настройки текста
      Прохладный летний вечер.Издали можно увидеть утонченную и жизнерадостную девушку,свет от улыбки которой заполняет пространство,что атмосферу вокруг можно пощупать,ощутить на запах,вкус.Радостный окрик не менее привлекательной и полной энергии девчушки привлёк всё внимание предыдущей виновницы некого торжества: -Ну что,подруга,готова подвергать свой зад новым приключениям? -Готова,но ведь меня дома ждет новая манга...она так манит меня. -Не-не,пора попрощаться со своими бывшими - кроватью и мангами,-произнесла Даша,поволочив за собой безвольную тушку лучшей подруги,Мариши.       Мариша,девчонка 16-ти лет сидела и витала в облаках,гадая,каким же чудесным попутным ветром её занесло в это кафе к совершенно незнакомым смертным,не считая её подруги,которая,собственно,и затащила её в эту чудную компанию и сразу же унеслась куда-то от неё.В основном здесь преобладали парни со смазливой внешностью и пара дамочек,расфуфыренных,аки индюк в дни спаривания.Душа этой девицы,предпочитавшей покой и чтение очередной манги,требовала немедленного отправления домой.Только она собралась без лишнего шума направиться в сторону своей "берлоги",подоспела Даша,смотря на неё с лёгким прищуром: -И куда это твой хлебо-булочный завод собирается? От неожиданности Мариша споткнулась и исполнила парочку прекрасных па воздухе,о которых она даже не имела понятия,до этого падения,конечно же. -Небо такое чистое,воздух свеж.Вот и решила подышать немножко,-пряча лицо за длинными,ровными и каштановыми волосами,произнесла та,от которой и след простыл бы.       Пока она оттряхивала свои коленки от пыли,которая в три слоя накопилась на кафеле из-за открытых дверей в заведение,Даша пыхтела под нос,мол подруга окаянная решила под шумок засверкать пятами от неё подальше. Сетовать ей долго не пришлось,ибо её рычание изголодавшегося тушканчика перебил молодой человек с наглой ухмылкой. -Что же ты,милочка,сопишь в две дырочки от негодования?Небось это,-он быстро мазнул взглядом о всё ещё отряхивающейся Маришке,-милое создание довело тебя до столь сопящего состояния? -Сашка,и тебе вечер добрый.За ней нужен глаз да глаз,несносная зараза. Её глаза налились кровью от злости и оскорбленности. -Эгэгэй,Дракошка,у тебя сосуд лопнул в глазу,не кипятись так,а то дым с ушей пойдет. Даша стрельнула в неё взгляд,наполненный адским огнем.И пока не выстрелила потоком сквернословия,решила уйти прочь. -Малявка,какого лешего ты тут забыла? -Такого, с разными оттенками глаз и самодовольной моськой. И быстрым шагом направилась на выход из помещения. -Эй,малявочка,это ты меня лешим назвала? -Ну не мать же твою,незачем мне порочить словом её Неосквернённость (хотя по чём знать),в отличие от отпрыска сей миледи. -Давай хоть до дома провожу,негоже малому дитю разгуливать переулками тёмными. И смотрит с такой самодовольной рожой,что у Мариши чесались руки,чтобы отмудохать этого надменного типа. -Ноги есть - сама дойду.Изыди с глаз моих долой,жалкое подобие джентльмена. Что-то неведомое ей ранее проскользнуло на мгновение в его глазах,но он сразу же подавил этот блеск. -Тогда ночи доброй. -И тебе не хворать,-подражая старухе,пробухтела она в ответ. Шла она домой,со странным ощущением,предвещающим нечто интересное и захватывающее,что ждет её впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.