ID работы: 4563818

Нашёл то, что мне было очень нужно...

Слэш
NC-17
Завершён
66
линачка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Его томные вздохи и сладкие стоны сводили с ума. Жар, исходящий от его тела, обжигал руки, что блуждали по торсу. И всё это лишь от прикосновений и поцелуев. Стоило только прикоснуться губами к чувствительной шее, как он тут же выгибается в моих руках, возбуждая меня еще больше. Чувствительный. Чересчур.       Хочется продлить этот момент, запомнить каждую деталь, каждое прикосновение. Медленными поцелуями спускаюсь от шеи до острых ключиц и оставляю багровые пятна цепочками, затем спускаюсь ещё ниже, обхватывая в плен розовые соски, которые уже затвердели от желания. Чувствую его возбуждение и мне становится всё труднее себя сдерживать. Опускаюсь поцелуями ещё ниже. Быстро оставляю мокрый след на впалом животе, а затем, наконец, зубами тяну за резинку боксёров. Выбритый лобок. Мило. Никита не только милый, но и чистюля в буквальном смысле. От моего внимательного взгляда смущается и пытается прикрыться. Нет уж, теперь ты мой, и я буду смотреть на тебя столько, сколько пожелаю. Только я. И не только смотреть.       Проводя носом от мошонки до головки, вдыхаю его запах. Ох, этот аромат сводит с ума. Облизывая пересохшие губы, беру в рот на половину. В глотке немного першит, но я игнорирую это: главное сейчас — доставить ему удовольствие. Смотрю на это чудо, которое лежит подо мной и взглядом ловлю его затуманенные глаза, которые смотрят на меня и внимательно следят за всем происходящим. Я совершаю ещё несколько движений головой вверх-вниз, провожу языком по головке и отпускаю его орган, секунду спустя слыша разочарованный вздох. Ухмыляясь, беру в руку яички и недолго массирую их, а затем вновь погружаю член в рот, и в этот раз уже заглатываю полностью. Из Никитиных уст доносится прекрасный, громкий, сладкий стон.       Начинаю активно двигать головой, иногда щекоча языком уздечку. Каждый стон громче предыдущего. Замедляю движения, а он толкается мне в рот. Не терпится? Но-но, не спеши. Отрываюсь от члена и тянусь к его губам, жестко целую, кусая и посасывая язык. Стон в губы, аахх, я сойду с ума. Вновь спускаюсь и беру возбуждённый и красный от всех моих манипуляций орган, делаю активные движения головой, не жалея себя, чтобы скорее довести своего мальчика до эйфории. Через секунды его тело будут пронзать тысячи иголок, голова закружится в экстазе, конечностей коснётся приятная судорога, он это предвкушает и пытается оттолкнуть меня, но я перехватываю его руки, не отпуская члена. Делаю ещё пару движений головой, а потом и вовсе опускаясь до основания, упираясь носом в гладкий лобок. Никита с громким стоном кончает, крепко сжимая пальцами волосы на моей голове, а затем медленно расслабляется. Эх, быстро же ты. Глотаю всё, облизываю губы, пальцем стирая сперму там, куда не могу дотянуться языком. Он уставший, расслабленный и удовлетворённый. Ну уж нет, мы ещё не закончили… — Ну как? Тебе понравилось? — Спрашиваю я, а он только и может головой кивнуть и мило прикрыть глаза.       Ложусь рядом, обнимаю и целую тягуче и медленно. Легонько трусь членом о его бедра, намекая, что и мне бы не помешало получить своё. От этого жеста мальчик краснеет и отворачивается. Боже. Он слишком мил.        Поднимаюсь с кровати и направляюсь к прикроватной тумбочке, достаю ароматизированную смазку и презервативы. А чудо не отрывает от меня заинтересованного взгляда. — Клубника или банан? — Загоняю ещё больше в краску, но он всё-таки отвечает. — Клубника… — полушепотом, но я услышал.        Натягиваю резинку на ходу и, подойдя к кровати, встаю с краю и тяну Никиту ближе к себе. Сажусь на корточки и начинаю выцеловывать его ноги, начиная с внутренней стороны колен. Медленными дорожками поцелуев добираюсь до ягодиц. Развожу половинки и вот оно, розовое колечко мышц. Провожу по нему языком и Никита вновь издаёт протяжный стон. Его орган постепенно начинает твердеть. Я медленно проталкиваю язык вовнутрь, иногда просто обводя сфинктер влажным языком. Ах, он слишком сладкий. Достаточно подготовив Никиту, принимаю нужную позу и направляю пульсирующий орган к его ягодицам. Оба замираем в ожидании. Вхожу. Медленно. Внутри него слишком горячо, слишком туго. — Расслабься, — прогибаюсь над ним и нежно целую в губы, чтобы хоть немного отвлечь.       Войдя до конца, останавливаюсь, жду, пока он привыкнет к моим размерам, а когда он сам толкается навстречу, то я просто забываю кто я, где я, и полностью отдаюсь ощущениям. Бешеный ритм, громкие стоны, прерывистое дыхание, выкрики имён друг друга и запах секса наполнили мое жилище. Слишком крышесносно.        Ощущаю приближение оргазма и обхватываю рукой член Никиты, надрачивая в такт своим толчкам. Никиту первым охватывает оргазм, внутри него всё пульсирует, сжимается, туже охватывая мой член, из-за чего и меня с головой охватывает волна наслаждения и я кончаю в парня, выстанывая его имя. Ох дааа. Это было великолепно.       Медленно выхожу из его тела, снимаю презерватив и не глядя кидаю на пол. Ложусь на свободную половину кровати и прикрываю уставшие глаза, а Никита пододвигается к моему боку и обнимает хрупкими руками. Обняв в ответ, нежно целую и легко вздыхаю, думая, что теперь нужно поспать.       Утро, не наступай слишком быстро, нам сейчас слишком хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.