ID работы: 4563924

Секс без рук.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим у меня в квартире. Смотрим аниме(романтика). В этом аниме случается очень трагический момент. Она начинает плакать. Ей нечего делать, начинает прижиматься ко мне и плакать. Я её глажу и успокаиваю. Но ей этого мало и она садиться ко мне на колени. Голова в мою грудь, обняла. Я не перестаю её успокаивать. После поднимаю её голову и вытираю слезки. Она смотрит мне в глаза. Потом все само по себе. Мы продвигаемся друг к другу. Наши губы встречаются и не отпускают друг друга, создавая страстный поцелуй. Мы ложимся на диван, не прекращая поцелуй. Я начинаю лезть под её маечку, она делает аналогичное, водит по моему торсу. Я начинаю медленно снимать с неё футболку. Сняв, поцеловал, исследуя каждый уголок её рта. Она просто таяла в поцелуе. Она стягивает с меня футболку, попутно оставляя засосы на теле. Снимаю лифчик, начинаю облизывать сосочки посасывая их и потягивая на себя. Она держится за мою голову и коленом трется об мой пах. Начиная целовать её шею, она покусывает мою ключицу. Целуя её в засос поглаживаю киску. Стонет от удовольствия. Трусики стали мокрыми. Прокладывая путь от шеи до животика, я начинаю стягивать штанишки. Стянув их начинаю снимать её мокренькие трусики. Погладив киску, начинаю лизать ее, постепенно засовывая язык. Стонет с большим удовольствием. Теребя клитор начинаю вставлять пальцы. Стонет высунув язык, начинают течь слюни. Взяв за бедра, пододвинул ее к себе. Снял свои штаны и трусы. Начал бить по киске свои членом. Начинаю засовывать. Постепенно ускоряясь, она откинула свою голову и закатила глаза, прикусывая губу. Начиная ускоряться, она держалась за мою шею и кусала ключицу, но от удовольствия и возбуждения сильно прокусила ее. Я охнул и слегка подкосились ноги. Она начала зализывать рану нанесенную собой, очень нежно. Пошлёпывая её бедра, она сильно меня прижала к себе, обхватив ноги за моей спиной. Ускорившись больше и начиная засовывать до упора, застонала так, что заложило мои уши. Укусив меня за мочку уха нежно сказал:"Я скоро кончу". Продолжая в том же духе, я взялся за её шею и слегка удушал. Не вытерпев моего напора она кончила. Я почувствовал теплоту. Высунув язык у неё полились слюни. Я слизнул слюни и поцеловал её. В поцелуе она утаскивала меня вниз, ложа на диван. И вот как мы легли на диван, сказала:"вытащи я закончу". Вытащив член я дал его в её руки. Приблизившись к нему, взяла его и начинала полизывать головку. Углубляясь начинала брать в рот. Я закатив голову, выдыхал от удовольствия. Ускоряясь расслабила глотку и засовывала так глубоко, на сколько это возможно. Сосала очень хорошо, что аж у самого потекли слюни и хотел засосать её полностью. Сказав что скоро кончу, я встал и кончил ей в рот. Облизав мою головку, она сглотнула. Я уже не мог стоять, лег на диван. Она в свое время продвигалась к моей груди оставляя засосы на торсе. Расцеловав все мое тело, легла рядом и обняла меня прижавшись к груди. Я обнял её и поцеловал голову, поглаживая ее. Я накрыл нас одеялом и поцеловал её в лобик. И мы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.