ID работы: 4563969

Выдуманная история "Смертельная Пиццерия"

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истоии

Настройки текста
Обычный день, ни чем не отличающийся от остальных. В этот день по мостовой прогуливалась одна пара — это были брат и сестра (Билл и Роза, им было 8 и 9 лет, Роза была старше). Прогуливаясь, они обсуждали идею пойти в популярную пиццерию под названием Freddy Family Diner: — Роза, есть идея! Почему бы не пойти в ту пиццерию, ну которая с аниматрониками… — Давай! Только надо спросить у родителей, кстати вон и они. *родители сидели на скамье и смотрели в даль* На следующий день… Дети пошли в пиццерию, без родителей, так как тем нужно было срочно уехать. Там было много детей, аниматроники вели представление. Кто-то сидел за столом и ел пиццу. На сцене стоял желтый заяц и мишка. Как известно их звали Golden Freddy (Голден Фредди) и Spring Bonnie (Спринг Бонни). Роза и Билл слушали истории, песни, шутки. Они даже не заметили как прошло время. Все было хорошо, но… Время заканчивать представление и закрывать пиццерию, занавес закрылся и аниматроники пошли за кулисы. В костюме аниматроников были люди. Они сняли костюмы и убрали их в шкаф, забавно, что костюмы периодически пропадали. Для сохранности пиццерии, в неё наняли охранника. Владелец долго пытался найти нового охранника. Но день назад, он нанял Майка, который с виду не вызывал подозрений… Все уже начали расходиться, а наши герои немного задержались, так как Розе захотелось в туалет. Билл решил подождать её в холле. Охранник предупредил, что скоро он закроет двери. Прошло некоторое время и вдруг раздался громкий крик Розы, Билл сразу же побежал к сестре и был в шоке, его охватил ужас и он не мог пошевелиться. На полу лежала Роза, вокруг неё была кровь, а рядом с ножом стоял анимтроник Gold.Freddy (Голд Фредди) Голд посмотрел на Билла и пошёл к нему, виляя ножом. Билл не мог пошевелиться и смотрел, как на него идет окровавленный аниматроник. Тот уже приблизился и потянулся к мальчику. В сердце Билла, что-то ёкнуло и он мотанул что есть сил. Он бежал и сбивал все вокруг, но убийца не торопился и на это была причина. Билл прибежал к выходу и дёрнул двери, но они закрыты. В этот момент убийца громко посмеялся и стоял в конце холла. Билл прижался к стене и потерся к ближайшему коридору. Убийца был рядом. Билл побежал и спрятался на складе за коробками. Убийца громко выбил дверь и пошёл искать Билла. Убийца приблизился к месту где сидел Билл и не заметил его пошёл глубже. Как только он отошел достаточно далеко Билл выскочил и побежал обратно. Убийца ринулся за ним. Билл забежал за кулисы и увидел там в конце коридора выход, про него убийца забыл и Билл выскочил наружу. Через некоторое время в пиццерию приехала полиция, но убийцу так и не нашли… После этого Билл закрылся от всех, он перестал разговаривать с людьми, сторонился каждого, из-за этого были проблемы в учебе, сидел только дома, редко выходил на улицу… Прошло 15 лет, он уже забыл о всем, ему стало легче, он искал работу, и наткнулся на вывеску: «Требуется охранник, без опыта работы и стажа. Место работы: Пиццерия Freddy Fazbears Pizza. *И много лишней контактной белиберды*» Естественно из-за его проблем с учебой, ему пришлось решиться на это, не смотря на то, что травма осталась. Он поговорил с администратором и тот сообщил ему прийти в начале следующей недели. Продолжение следует……….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.