ID работы: 4563980

25 апреля

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

25 апреля, понедельник

      Ку.

***

…Гастенька с Ягочкой такие встали ни свет ни заря, попёрли в магаз и купили рандомную книгу. Этого оказалось недостаточно, и, чтобы хоть как-то украсить Васькин день, обыскали весь город в поиске шаров. Не Васиных, гелиевых.

***

...наконец, выйдя из потной маршрутки Настенька набрала номер голубя и, перебивая его сонные, еле разборчивые слова, орала (в голосину): — УАСА, НАКРЫВАЙ ПОЛЯНУ, ЗА ТОБОЙ ВЫЕХАЛИ. И положила трубку. Себе в карман. Которую ей отдал в наследство Иосиф Сталин. Но сейчас не об этом.

***

Забежав в обоссаный грязный подъезд, в котором Вася живет (и не только), Гастя и Яга, впопыхах забирались... Кхм, пытались заполсти на 3-ий этаж. Уасилий открыл свой бункер и впустил двух взлохмоченных дам. Яга в лицо ему въебашила шары и коротко произнесла: "С ДР, ДАЛБИЧ". Гастенька, тем временем, обсматривала хатэшник, предварительно оценивая его лакшерность. ~30 мин. спустя. Гастя и Яга, набив свои пуза, лежат на диване и смотрят телек. Яга, в общем-то, и не смотрела в экран, только просила, чтобы Вася, как покорный слуга, приносил им на подносе блюда.

***

Нажравшись до отвала, гостья начали шариться в компе именинника, в надежде найти там что-нибудь " интересненькое" (ну вы поняли). И нашли. Ведь когда Гастя, ехидно улыбаясь, кликнула на вкладку "вКантач", внезапно вылетело на весь экран незацензуренная женщина))0). Шарохаясь на Васином балконе, Гастя заметила бухлишко под полотенцами, вместо банок с компотами)0)). Ну, а вскоре, после 30 раза провальной игры в шахматы, после дикого ора над скелетиком-черепком, который уморительно смеялся, дамы собрали свои потрахи и уебали в закат. Каниц.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.