ID работы: 4564029

Темный страж.

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
MaustFaust бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6 - Та еще вечеринка.

Настройки текста

Вечером того же дня.

      Вечеринка в самом разгаре, Пинки постаралась на славу, организуя все это. Надо бы поблагодарить ее за хорошую работу. Гостей было не так много, все же принцессы не позовут абы кого. Но шестерка была в полном сборе, ну, и плюс еще одна маленький обжора с ними. Из остальных я никого не узнаю.  — Эй, эй, мистер! Это вы тот «человек», о котором все говорят? Вам у нас нравится? Как вас зовут? — тараторит розовая пони, думаю, уже все поняли, что это Пинки?  — Привет, Пинкамина Диана Пай. Да, я человек, мое имя Асгримм. Приятно познакомиться. И да, здесь довольно приятная обстановка. Ты отлично потрудилась, спасибо тебе, надеюсь, мы подружимся.  — Ого-о, откуда ты знаешь мое имя? Ты читаешь мысли? И это замечательно, что ты понимаешь, что я говорю, обычно все переспрашивают меня, но ты нет. Я надеюсь, ты согласишься со мной дружить?  — Конечно, Пинки, я буду очень рад твоей дружбе. И нет, я не читал твоих мыслей. Возможно, позже я вам все объясню.  — Я та-а-ак рада! Ой, мне пора поговорить с другими пони, до встречи! — проговорила Пинки, после чего поскакала вприпрыжку к другим пони.       Подумав, что надо бы и с другими пони из мэйн сикс подружится, я стал высматривать следующую «жертву». Первой на глаза попалась Рарити. Ну, просто потому, что ее костюм буквально блестел. Подойдя к ней и зная, что ей понравится комплимент по поводу её одежды, я решил с этого и начать.  — Ох, у вас такой замечательный костюм, сразу видно, что его делал искусный мастер. Могу я узнать ваше имя?  — Ой, вы мне льстите, я сделала это все сама. Мое имя Рарити, могу я узнать ваше? Ох, и у вас тоже неплохой костюм.  — Как я мог забыть про манеры, мое имя Асгримм. Надеюсь, мы подружимся.  — Думаю, мы поладим, у вас определенно есть чувство вкуса. А сейчас прошу меня извинить, увидимся позже.       Две из шести есть, осталось еще четыре. О, мне повезло Эй-Джей и Флаттершай о чем-то разговаривают. Боже, надеюсь, я им не помешаю. О, кажется, они говорят об удобрениях для яблонь. Ну, я кое-что об этом знаю, благо родственники были фермерами, и не раз мне доводилось им помогать.  — Извините, я случайно подслушал ваш разговор, вы говорили об удобрениях для сада?  — Д-да, мы с Флатти спорили о том, что яблоням стоит давать первым: мочевину или же перегной.  — Ммм, вообще-то, у меня на родине обычно не смешивают. Лучше использовать сначала одно, а потом чередовать другим. Но, насколько я вас понял, вы так и делаете, поэтому считаю, что мочевину следует давать первой. Ах да, я же так и не представился, меня зовут Асгримм.  — Меня зовут Эпплджек.  — А м-меня Флаттершай, — произнесла Флатти, прячась за подругой, видно, боится меня.  — Приятно познакомиться, к сожалению, мне надо познакомиться и с другими гостями, удачи с садом, пока!       Вроде первое впечатление было положительное. Ну что, осталось еще две подруги? Начнем с Твайлайт, вон она, кстати. Кажется, читает какую-то книгу в углу.  — Извините, я не помешаю вам?  — Ох, нет, все в порядке, я как раз хотела с вами поговорить, это странно, но вашего вида нет ни в одной книге. Откуда вы?  — Хе-хе, возможно, мы сначала познакомимся, а уже потом я отвечу на ваш вопрос? Мое имя Асгримм. Вы не против, если мы будем говорить на «ты»?  — Меня зовут Твайлайт Спаркл, и нет, я не против, так даже проще.  — Если тебе все еще интересно, то я из другого измерения. Впрочем, скорее всего Селестия бы все равно потом тебе сказала.  — Ого, это потрясающе. А вы не могли бы пройти пару тестов позже? Мне было бы очень интересно узнать больше о вашем виде.  — Хорошо, но только при одном условии, согласна?  — А что это за условие?  — Да всего лишь пустяк, мне хотелось бы научиться вашей магии, не волнуйся, я быстро учусь, и особых трудностей с этим у тебя не будет.  — Что ж, хорошо, я согласна. А сейчас я бы хотела найти Спайка, моего дракончика.  — Что, тогда до встречи.       По-моему, это было легко. Даже слишком. Что ж, вот и осталась одна Рейнбоу Дэш, кажется, я видел ее около пунша. Ага, вот она, по-моему, она что-то подливает в него, алкоголь, небось.  — Так-так-так, кто-то любит выпить?  — А тебе-то что, чудила?  — А что я, я ниче. Не возражаешь выпить вместе?  — Ты странный, нет, не против. Любишь выпить?  — Да нет, не особо. Разве что за компанию. Меня, кстати, Асгримм зовут. А ты, должно быть, знаменитая Рейнбоу Дэш?  — Ого, ты обо мне слышал? Это круто! Похоже, ты чувак что надо, не хочешь устроить соревнование? Кто больше выпьет?  — Хмм, не думаю, что это хорошая идея.  — А я-то уже подумала, что ты настоящий жеребец, а не цыпленок.  — Хотя, знаешь, давай, но если я выиграю, ты меня покатаешь на себе!  — Идет, а если я выиграю, то ты покатаешь меня на себе. Итак, начнем?  — Начнем!       Пили мы долго, и перепить ее было достаточно затратно по времени, да вот только я всегда долго пьянел. Правда, с утра у меня все равно будет страшное похмелье… Но оно того стоит, в итоге, после семи-восьми бокалов, она уже сваливалась с ног. По этой причине она и признала поражение. Так тебе и надо, будешь знать, как дразнить меня! Хотя я уже был прилично пьян и после этого не помню, что было дальше. А как я добрался до выделенной мне спальни, для меня остается загадкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.