ID работы: 4564030

Это все?

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он определенно был крутым парнем. Он чувствовал свою крутость и серьезность намерений, но не кажется ли, что это слишком сентиментально для него?       Дирк не из тех, кто обычно открыто говорит кому-то о своих чувствах или хотя бы намекает на это, так что все его мысли чаще остаются при нем, чем выходят в люди. Сказать честно, его частенько это мучает. Несколько раз он порывался рассказать о них Джейку, к которому испытывал довольно сильные чувства, которые время от времени казались ему сопливой шуткой, которую играет с ним его мозг. Он надеялся на то, что чувство недосказанности уйдет от него вместе с внезапной симпатией к своему другу в коротких шортах, но этого так и не произошло.        По окончанию игры, все очень неожиданно потеряли друг к другу интерес: некоторые тролли стали интересоваться «человечьими обычаями и культурой», но никак не продолжать общение с бывшими друзьями по игре. Киды, в свою очередь, стали настоящими взрослыми и вполне самостоятельными людьми, которым не требовалась компания, чтобы зависать где-то. теперь они могли вообще нигде не зависать, ведь у них столько новых увлечений и обязанностей. Дирк думает, что у Джейка наверняка появилась девушка или пара новых дерьмоувлечений, которым он уделяет большую часть своего времени. Надо сказать, Дирк не подвергся особым изменениям в стиле жизни.       Найдя старый кпк, оставшийся еще с его раннего детства, он вводит давно забытые символы. Вот он и в старом-добром ДК. Вот их с Джейком старая история переписки. Он помнил их первые отношения, которые не сложились (в большей части по его вине, конечно же). Дирк боится начать эту тему заново, но иначе он будет плохо спать по ночам, как и было до этого дня. В порыве очередной грусти он даже потерял где-то в доме ключи, оставив себя запертым. Возможно они выпали на крыше, но это не отменяло того факта, что ему приходилось влезать в окно. знаменующийТимей [ЗТ] начал доставать террорГолгофы [ТГ] в 6:17 ЗТ: Джейк! . . .

***

террорГолгофы [ТГ] начал доставать знаменующегоТимея [ЗТ] в 19:41 ТГ: Дирк?       От звука уведомления Дирку стало плохо. Или хорошо. Или это из-за того, что он слишком резко встал с кровати. ЗТ: Прив, чувак. ЗТ: Давно не виделись. ТГ: Ой-ей, и правда, давно. ТГ: Мы давненько не общались. ТГ: Не хотелось беспокоить тебя по таким мелочам типа моей скуки. ЗТ: А, я тебя понял. ЗТ: Вышлю одного из моих тренировочных роботов в твою нынешнюю обитель. Ты все там же? ЗТ: Вроде хотел путешествовать и сражаться с плохими парнями. ТГ: Дирк я по тебе скучаю! ТГ: (Но тренировочный робот тоже ничего так)       Страйдеру полегчало. Читай: отлегло. Эти слова от Джейка могут значить абсолютно все, но он воспринял это как разрешение действовать. ЗТ: Джейк, ты помнишь как собирался устроить групповую женитьбу? Мы тогда встречались или типа того. ТГ: Мне очень стыдно не начинай. ЗТ:.....И потом я сказал что мы должны разорвать отношения. ТГ: Я же сказал что помню! ЗТ:.....И я очень сожалею. Джейк, я бы вернул все обратно. Без тебя мне трудно жить и каждый вечер я захлебываюсь в своих мыслях по поводу своей ошибки. Лучше бы я согласился на эту свадьбу, но ведь ее так и не было. ЗТ: (По сути ты был не в себе) террорГолгофы [ТГ] прекратил беспокоить знаменующегоТимея [ЗТ] в 20:00       Что ж, теперь ему точно не суждено все вернуть, хотя он имел возможность. Сейчас, глядя на этот желтоватый от заходящего солнца закат, он мечтал о совершенно другом развитии событий. Он хотел увидеть Джейка рядом. Не смотря на всю свою крутость ОН ХОТЕЛ обнять его и сделать то, что так боялся, будучи слишком занудным и не-романтичным-принцем-Сердца. В глубине души Дирк осознавал, что Инглишу будет лучше с его новой девушкой, ради которой он не стал продолжать этот разговор или с кем-нибудь кроме него. Ведь в нем опять пропадет вся нежность, которую он накапливал все то время после окончания игры. террорГолгофы [ТГ] начал доставать знаменующегоТимея [ЗТ] в 23:58 ТГ: Ты глух Страйдер? ТГ: Такое невежество держать своего бойфренда на улице, а самому быть запертым в этом чортовом жилище. ТГ: !!!

Он… Пришел?

      Не веря своим глазам Дирк осматривал нервно расчесывающего многочисленные укусы, оставленные ночными насекомыми, парня, стоящего прямо у его двери. Он было поспешил открыть ее, но воспоминание об утерянном в доме ключе вовремя настигло его. Он открыл окно. ДИРК: Влезай. Джейк слегка дернулся, находя голос Страйдера-из-окна неожиданным. И все же он попал внутрь, применив некоторую ловкость, которая всегда была интересна Дирку. Как у него получается? ДЖЕЙК: А что насчет двери? ДИРК: Ключи потерял. ДЖЕЙК: Как? В квартире?! На что Дирк лишь развел руками, тихо радуясь нахождению Инглиша рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.