ID работы: 4564143

Номер 603

Ayakashi Hisen, Konya mo Nemurenai (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча..

Настройки текста
Как-то раз была девочка по имени Юи.Она была красивой девочкой.Ей было 17 лет, они были не так-то богатыми.Жили они три сестры и мама, папа их погиб.Работала она со своей мамой, в цветочном магазине, назывался он Три цветка.Там не только продовались цветы, но её самодельные игрушки.И однажды мама Юи нашла для неё подходящего парня которого звали Райто. -Доченька ты должна пойти! -Нет мама я даже не знаю как он выглядет! -Он багат умён, что тебе ещё надо? -…Ладно я пойду только один раз, больше некогда… Наступила ночь.Она пренаредилась и позвав такси, сев уехала в кафе.В это время парень попал в аврию с другой девушкой которую звали Юна.Юи сказав имя афицанту спросила: -Эм… Можно спросить? -Спрашивайте. -А Райто приходил? -Аято? Да он приходил садитесь вот там. Он показал на него палцем.Подошла к нему.Села. -Привет. -Привет, ты… Юна? -Нет, я Юи.А ты Райто да? -Какой ещё Райто? Я Аято. -Значит мама не так услышала имя. Пришёл афицант. -Что-бы вы хотели? -Ну, что хочешь.-сказал Аято. -Эм… Мне бы соку пожалуйста. -Мне воды. Пока Юи и Аято объщались, афицанты пролили в сок капельку водки.Юи выпила сок.Ей стало чуть чуть плохо, она захатела ещё что бы это прошло, потом ещё, потмо ещё, и ещё. -Юи с тобою всё в порядке? -Де-де все окей-покозала большой палец и опять заказала соку. -Всё пошли вставвй Юи.-усмехнулся. -Я щя…-выпила и встала. Они пошли гулять.Юи и Аято написали туйтуровками себе у сердце Аято написал Юи, а она Аято.Они вдвоём выпили по чашке.Потом Аято взяв Юи на руку.Они пошли в ближнию гостиницу, им дали номер.Зашли он в 603…И вот всё начелось в этом номере…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.