ID работы: 4564168

В чужом мире(рабочее название)

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
miss Aglaia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В просторном кабинете сидело двенадцать человек. Все они были нарядно одеты. У женщин длинные торжественные платья, мужчины в костюмах и с галстуками. Во главе овального стола сидел мужчина. Он и начал первый говорить: — Я рад видеть вас на Совете Мира Строчек. Сегодня кому-то из вас придеться отправиться в чужую историю, что бы поддерживать там порядок. Сегодня мы выбираем людей из таких книг, как «Гарри Поттер» и «Таймлесс». Здесь сидят представители обоих книг. Хватит уже отступлений, начнём же выбор! Пока мужчина это говорил в кабинете была тишина. После своих слов, мужчина встал из кресла на котором сидел и пошел к шкафу за своей спиной. От туда он достал большой кубок. Сказав какие-то слова, мужчина поставил кубок на стол, а кубок в то время начал гореть красным пламенем. Тут в воздух из кубка вылетел обрывок бумаги. Мужчина взял его в руки и прочитал: — Шарлотта Монтроуз. «Таймлесс» Из-за стола поднялась молодая девушка с огненно рыжими волосами. Она сидела по левую сторону стола, где сидели все персонажи из «Таймлесса». — Теперь кубок выдаст имя того, кто будет меняться местами с Шарлоттой и охранять «Таймлесс». Как только мужчина договорились из кубка выпало ещё одно имя. — Нимфадора Тонкс. «Гарри Поттер». Из-за стола встала девушка с ярко розовыми волосами. Она сидела по правую сторону стола. — Теперь, Шарлотта будет в «Гарри Поттере» молодым аврором, а Нимфадора будет в «Таймлессе» ученицей и кузеной главной героини. Поменяйтесь местами за столом. Девушки выполнили указание и стали ждать новых охранников книг. Кубок уже выкинул новую бумажку. — Молли Уизли. «Гарри Поттер» Женщина маленького роста поднялась и стала ждать ту с кем ей придуться меняться. — Гленда Монтроуз. «Таймлесс» С противоположной от миссис Уизли стороны поднялась худая женщина. Волосы у неё, как и у всех Монтроуз были рыжие. Она без слов пошла на другую сторону. Миссис Уизли сделала точно так же. Тут мужчина развернул ещё один пергамент: — Беллатриса Лестрейндж. «Гарри Поттер» Из-за стола поднялась темноволосая женщина. На ней было чёрное платье. Посмотрев на всех презрительным взглядом, Беллатриса стала ждать следующего имени, которое выпадет из кубка — Грейс Монтроуз. «Таймлесс». Рыжая женщина встала и обменялась местом с Беллатрисой. — Ну вот. Ваша задача охранять чужой фэндом. Вы можете влиять на каннон. Так же каждую неделю будут проходить собрания, чтобы узнать, как обстоят дела у других. Сейчас вы попадете в чужой фэндом и сможете начать действовать, — после этих слов все те, кто менялся местами с другими попали в чужой фэндом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.