ID работы: 4564253

Мороженое

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть-Мое мороженое....

Настройки текста
      Жаркое утро.Ничего нового.Ведь настало лето?В Париже никогда не было так жарко.Поэтому Маринетт взяв Тикки,пошла к ларьку с мороженым,который был неподалеку с ее домой.Как всегда попрощавшись с родителями, вышла на улицу.       Взяв мороженое она пошла гулять по парку.А в это время около фонтана бежал Адриан.Не заметив одноклассницу,сбивает ее с ног и она падает прямиком в фонтан. -Кто это сделал?-Спросила Маринетт. -Я.. -Ты?Как та посмел?Мое бедное мороженое.-Завыла Мари -Простии,я не специально.-Извинился Адриан.       Мари даже не посмотрела в лицо этому человеку,а когда подняла голову,покраснела.Ей было стыдно,как она посмела наорать на Адриана?Она стала извиняться ,что она тут виновата.Видите ли расстоялась тут. -Маринетт,пошли я тебе куплю новое мороженое. -Нет,не надо.-Отказывалась Мари. -Я сейчас.       Он ушел,Маринетт так и лежала в фонтане,вся мокрая,до ниточки.Через минуту прибегает Адриан с двумя морожеными: -Вот, держи. -Спасибо ,но не стоило.-Сказала красная Мари.       Они разговаривали ,смеялись,кушали мороженое.Адриан сказал,что спешил на фехтование,но теперь он никуда не пойдет,так как пропустил уже половину урока.Мари перестала заикаться,даже каламбурила и шутила.Глупый кот,все из-за него. Два часа спустя: -Что-то мы загулялись ,тебя проводить,Мари??? -А,да,просто задумалась.-Улыбнулась и кивнула в знак согласия . -Ну,до завтра -Сказала Мари и чмокнув в щечку парня ,быстро скрылись в доме.       Потом Адриан пошел домой,весь красный. На следующий день:       Прекрасное утро.Оба героя встали рано.Маринетт была готова петь от счастья,вчера она гуляла вместе с Адрианом.Она даже поцеловать его,он не отдернулся,не сократился от отвращения,он красный пошел домой. -Тикки,такое хорошие утро.Готова петь и танцевать,прыгать и бегать от счастья. -Ох,Маринетт.. -Сегодня я признаюсь ему в своих чувствах .Вчерашний день изменил многое,Тикки. В школе: Маринетт опять опаздывала,как Адриан.Они столкнулись лбами и она покраснела.Маринетт не стала тянуть .Хотела сказать Адриану и убежать в класс ,что бы он не успел ответить. -Адриан,я тебя люблю.Ты очень добрый и милый.       Сказала на одном дыхании Маринетт и словно влетела в класс.Все уставились на нее,она извинилась и села за работу,за ней пришел Адриан. После уроков: -Маринетт,ты мне тоже нравишься..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.