ID работы: 456426

Правильный конец

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
- Пожалуйста, оторвись, наконец, от ноутбука и обрати внимание на меня. Окаме уже стащил с Нянтаро пиджак и прижимался сзади к своей тян. Хошино тихонько мурлыкал, чувствуя его руки на своей талии и короткие поцелуи в шею. - Подожди, одна фотография... - Я слышал это пять штук назад. - Честно, это последняя, совсем последняя. Я только закончу и выложу. Окаме закатил глаза, потянулся вперед, навалившись на Нянтаро, и закрыл ноутбук. - Хито... - начал было возмущаться Такуя, но Ёшимура тут же заткнул его требовательным поцелуем. Окаме решил не останавливаться на одних только поцелуях и переместил руки под одежду, поглаживая бедра и чувствительные соски. - Ну вот. А я хотел еще... - Тсс. Хитоши прикусил мочку уха, заставив Нянтаро прерывисто вздохнуть и распластаться на своем ноутбуке. - Окаме... Жалобно, на выдохе. Ёшимура сжал приличную выпуклость под юбкой Такуи, заставив того застонать еще более чувственно и прижаться к Хитоши вплотную, ощущая как он заведен. Нянтаро наощупь нашел горячие губы Окаме и отчаянно поцеловал, стараясь отвлечься и громко не стонать от того, что Ёшимура выделывал с его членом. Было безумно жарко и стыдно, иногда Нянтаро казалось, что он забыл прекратить нама и все слышат его пошлые стоны. Но Окаме это ни разу не останавливало, и он вновь и вновь целовал сладкие губы Такуи, ритмично двигая рукой и потираясь пахом, в ответ слыша только довольные стоны Нянтаро. Хошино недовольно заерзал, когда Окаме убрал руку, чтобы снять с Няна рубашку и юбку. Легким движением он потянул его вверх и сел на кровать, заставив Такую оседлать его бедра. Когда у Нянтаро появилось благородное желание помочь Окаме справиться с проблемой в штанах, которая, наверняка, доставляла ему болезненные ощущения, то Хитоши весьма грубо заломил его руки за спину и слегка прикусил губу. - Не надо. Нянтаро кивнул и тут же зажмурился от того, что Окаме без подготовки вставил в него палец и сразу же им задвигал. Такуя всхлипнул и вжался в плечо своего любовника. - Потише, милый. Окаме виновато мазнул губами по щеке и медленно принялся его растягивать, подготавливая. Совсем скоро Нянтаро вошел во вкус и принялся сам двигать бедрами навстречу, постанывая. Ёшимура опустил руки на его ягодицы и потянул вверх, медленно насаживая на себя. Такуя всхлипнул, прогнулся и, кажется, до синяков сжал плечи Окаме, который еле сдерживал себя, чтобы не войти в Нянтаро до упора, причинив тому массу болезненных ощущений. Пока Хошино привыкал к своему "положению", Окаме целовал его грудь, покрывал поцелуями торс и чуть прикусывал ключицы. Сигналом для дальнейших действий послужил довольный стон Нянтаро, и Ёшимура вошел на полную длину, начиная медленно двигаться в своем восхитительно узком любовнике, который все намеревался его сжать внутри. - Нянтаро, расслабься. Такуя с трудом понял смысл сказанных слов и, весь влажный от пота, горячий, принялся активнее подмахивать бедрами на своем любовнике, стараясь не думать о немного неприятных ощущениях и сосредоточиться на руке Окаме, которая двигалась в одном ритме с толчками. Нянтаро понадобилось совсем немного ласк Хитоши, чтобы часто задышать, два раза сжаться всем телом от сильной судороги, и кончить, ощущая негу, которая начиналась электрическими зарядами в кончиках пальцев и разливалась по всему телу, наваливаясь тяжелым ватным одеялом. Окаме демонстративно подхватил белую каплю с подбородка и облизнул палец, не отрывая взгляд от своего любовника. - Если ты продолжишь в таком темпе, то я не дам тебе спать до самого утра. Нянтаро хрипло рассмеялся и вновь глубоко поцеловал Ёшимуру, продолжая двигаться на нем быстрее и более остервенело, сжимая его талию ногами и обнимая руками, стараясь стать как можно ближе. Хитоши тоже быстро сдался и получил свою долю удовольствия, подрагивая от только что случившегося оргазма, слившись с Нянтаро в единый организм. *** - Знаешь, Окаме, мне все время казалось, что я забыл прекратить нама. - Ну так проверь. - Я не хочу шевелиться. С тобой так тепло и хорошо... - Как же ты встаешь утром? Проверяй давай. - ... - Мне не показалось, милый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.