ID работы: 4564374

Dear Harry

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Letter for you

Настройки текста
Письмо хх Привет, Гарри! Я не знаю прочтешь ли ты это письмо или нет, но я все равно пишу тебе. Мы хорошие друзья, мы были ими, и надеюсь, что останемся, после того, как ты прочтешь этот бред, хотя я хочу быть для тебя нечто большим, чем просто друг. Вряд ли, ты догадываешься, как я дорожу тобой, как я, черт возьми, люблю тебя! Знаешь, мне так больно. Каждый чертов раз, когда я вижу тебя с кем-то другим. Каждый раз, когда ты говоришь мне, что мы самые лучшие друзья. Просто друзья… понимаешь? Ты сам не осознавая этого, медленно убиваешь меня. Каждая новость о том, что у тебя появился кто-то, угнетает мою душу. Каждый раз, когда ты флиртуешь с очередной девушкой, каждый раз, когда я вижу твои фотографии, где ты стоишь в обнимку с одной из них, приносит боль… Я знаю, я понимаю, что ты относишься ко мне, как к другу, но я, черт возьми, не понимаю, почему я так привязана к тебе, почему я так зависима от тебя. Почему, Гарри? Почему я каждый день плачу, разглядывая твои фотографии? Почему я до сих пор храню то кольцо, которое ты сделал мне из фольги, когда нам было по 12 лет? Почему я люблю тебя, Гарри? Ты не знаешь ответа, как и я. Прости меня… прости, я правда не знаю почему я пишу тебе это дерьмовое письмо, но я просто хочу сказать, береги себя и будь счастлив, хоть и не со мной… Прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.