ID работы: 4564437

Вместе до бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы все преодолеем

Настройки текста
Как только я потянула на себя дверь сего учреждения, в нос мне тут же ударил банальный запах больниц Лондона. В воздухе парил «аромат», в котором чувствовались насыщенные нотки стерильного бинта, омерзительных лекарств и еще чего-то непонятного, но знакомого мне с детства. В моих мыслях было только одно — найти палату, где лежит он. Окрашенные белые стены, тусклый свет из лампочки, которая все время замыкала, холодный до жути кафель. Вся эта атмосфера так и набила меня. — Мисс, вам помочь? — послышался голос сзади, который заставил пробежаться дрожь по моему телу. Я обернулась и увидела, что это всего лишь медсестра — Мисс?! — повторила она. — Да, я не могу найти палату… — Я помогу. Какой номер палаты? — Я… я… я не знаю. Мне сообщили, что мой близкий человек попал в аварию. И в спешке я не успела узнать об этом. — Хорошо, как зовут пациента? — Найл… Найл Хоран. Медсестра посмотрела на бумаги, сложенные в ее руках, и слегка улыбаясь сказала: — Пациент Найл Джеймс Хоран лежит в палате под номером 77. Пройдемте за мной. — на что я кивнула, и начала следовать за ней. Наконец-то мы добрались. Я стояла в ступоре, а медсестра приоткрыв дверь и пригласив зайти в палату, скрылась за ней. Зайдя во внутрь я увидела его. Его лежащего завязанными глазами и гипсом на ноге. Я подошла поближе и села на стул возле койки парня. Смотрев на него я не смогла сдержать свои слезы, в прибавок тяжелый ком застрял в горле, не давая мне дышать. — /Т.И./ — услышала я его хриплый и усталый голос. Мигом я встала со стула, и уселась на койку, прижимаясь к нему. — /Т.И./, ты пришла — улыбнувшись он ощупал кровать и нашел мои руки. Сильно сжав в своих ладонях он тихо прошептал: — Я скучал… — Я тоже скучала! — мой голос сорвался, из-за пролитых слез и панических криков, которые я испытала сегодня утром, услышав эту новость. — Я думал, что ты уйдешь от меня… Я теперь никчемный, незрячий придурок. — Что? Не смей так говорить о себе, Найл. Я не уйду. Слышишь?! Никогда… — /Т.И./, знаешь?! Лучше бы я погиб в этой аварии. Я не хочу выглядеть таким жалким перед тобой. Не хочу, чтобы ты плакала из-за меня. Я не достоин твоей любви. — Ты с ума сошел? Ты хоть знаешь, что ты говоришь?! Я люблю тебя больше своей жизни. Я отдам все только, чтобы ты дышал. — Милая, не плачь… — сказал парень, почувствовав как я проливая слезы, говорю ему, что я его люблю. — Мы преодолеем все, держась вместе! Ты только не переставай меня любить, не переставай дышать. — Вместе до бесконечности? — спросил он скрещивая наши руки. — Вместе до бесконечности! — ответила я положив голову на его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.