ID работы: 4564452

Моя история

Джен
G
Заморожен
3
автор
chloeblack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало...

Настройки текста
      Меня зовут Кира, на момент начала написания этой истории мне 19 лет, я проживаю в России, но меня всегда притягивала другая страна, так как из-за рассказов моей прабабушки, которая была кореянкой, меня очень интересовала Южная Корея, поэтому мои мечты о поездки туда зародились еще с ранних лет. Начало моей истории довольно банально, да и ничего необычного я из себя не представляю. У меня нет супер сил, нет богатых родителей, я не одна из самых красивых девушек в мире, хотя и не обделена красотой.       Многое что происходит в моей жизни не имеет смысла в огласке или же каких-либо пояснениях, все что у меня есть это моя стабильность, единственное, заставляющее меня думать, что моя жизнь не так уж и плоха. В мире есть множество людей, которые страдают не от скуки и обыденности, а от действительно серьезных проблем, поэтому, я считаю себя счастливым человеком, не на все 100 процентов конечно, но все же, я здорова, полна сил и не в этом ли счастье?       Я думала только так и никак иначе, пока не задалась целью изменить свою жизнь, стать той, кто будет привлекать к себе внимание не только приятной внешностью, а также боевым характером. Тем, что может постоять за себя и бороться за свое место в этом мире.       До начала моей истории я хотела немного рассказать вам о своей повседневности, чтобы у вас было небольшое представление о том, как я жила раньше.       Я любила быть опорой или спасательным кругом для окружающих меня людей, но со временем поняла, что это была одна из самых больших ошибок в моей жизни, я просто не понимала, что некоторые способны пользоваться твоей добротой в своих целях.       Стандартная школа, много друзей, вряд ли хотя бы один из них когда-либо был искренен по отношению ко мне, но и никакой очевидной неприязни они не проявляли, всегда были дружелюбны, что не скажешь по отношению к нашим, так называемым «изгоям». Над ними всячески издевались, не давали прохода, просто, вымещали на них все то, что копилось внутри. Мне было безумно жаль, что в нашем мире существуют такие люди, которые постоянно загнаны в угол своей нелегкой жизнью и всегда находятся в напряжении. В таких ситуациях я вставала на их сторону, но не всегда удавалось отстоять свою точку зрения, так как на тот момент я была не особо смелой. Обычная девчонка, которая никогда ни с кем не ссорилась, никогда не знала, что такое быть обруганной учителем или наказанной родителями за плохое поведение или же за плохую учебу. Просто средне статистический ребенок, старающийся не влезать ни в какие неприятности.       Внешностью хоть я и не выделялась, но и не была в этом плане на последнем месте. Черные густые волосы до пояса, собранные в хвост или заплетенные в косички, пухлые губки, еще по-детски белоснежная и гладкая кожа, без каких-либо намеков на подростковые проблемы, темно-карие, почти черные глаза. Хотя я уже и была в старших классах, я все еще была похожа на маленькую девочку, которая все никак не могла вырасти из своих детских убеждений, о том, что внешность останется неизменна, мое лицо будет столь же идеальным и мне не понадобятся маски для лица, косметика, в общем все то, что делает девушек чуточку привлекательнее. На сколько же можно быть наивной спросите вы? Но скажу лишь одно, я и сама не могу ответить на этот вопрос.       Когда близился конец моего последнего учебного года я узнала, что значит переходный возраст, я узнала о испорченных волосах, масках для лица, рук, ног и о различных средствах, почувствовала, что значит не нравиться самой себе. Для меня это стало большими ударом по самолюбию, так как раньше я никогда не сталкивалась с этими проблемами. И вот с тех самых пор, когда нужно было начинать самостоятельную жизнь, я решила во что бы то ни стало изменить себя и мое окружение. Пока ты не изменишься сам, мир вокруг и отношение к тебе других людей, тоже не изменится.       Именно тогда я решила учиться в Сеуле. Он всячески притягивал меня к себе не только своей внешней оболочкой, но и внутренностями. Язык, менталитет, традиционные блюда, культура, все это тянуло меня с необратимой силой, и я не смогла устоять.       После сдачи итоговых экзаменов, я подала документы не только в один из самых лучших и дорогих университетов в Сеуле, но и в парочку пусанских универов, так как предполагала свой провал. Я оказалась права, что поступила именно так, иначе бы у меня ничего не вышло, так как в Сеул меня все же не приняли. Низкий разговорный уровень опустил меня в списке абитуриентов университета на самое дно. Собравшись с мыслями и своими пожитками, которые помогли мне собрать мои любимые родители, я села на самолет и отправилась в Пусан, на поиски приключений и создания новой себя.       Все было не так уж и плохо, как я ожидала. Подучив корейский, до той степени, что он почти не отличался от исходного языка носителей и заимев парочку приятелей я решила подать документы на перевод в сеульский университет. Я хотела исполнить свою мечту во что бы то не стало.       И теперь, когда я приблизилась к началу моей новой жизни, то есть как было написано ранее к рассказу своей истории, я наконец-то смогу показать то, что сделало меня такой какая я есть сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.