ID работы: 4564487

"Начать сначала"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7x01

Настройки текста

Будь у меня сто жизней, Я бы каждую прожила с тобой

Молодая девушка сидела у окна, уже который час и пыталась соединить все мысли в единую картинку. И возможно, хоть как-то понять происходящее. Но это так трудно сделать, когда все события идут в разрез с реальностью. Они уже давно забыли, что нормально, а что нет. И даже спустя пять лет, они продолжают вздрагивать от звука смс. Казалось, если они уедут от прошлого, они смогут его забыть и начать сначала. Но оно продолжало настигать их каждый день, не давая даже шанса на нормальную жизнь. — Ария, ты меня слышишь? — Эзра, видимо что-то рассказывал и хотел услышать мое мнение. Или быть может просто увидеть мою заинтересованность в разговоре. Но сейчас мне было совершенно не до этого. Столько событий произошло после того, как мы вернулись в «Роузвуд». И это касалось и наших отношений в какой-то степени. Все настолько запуталось между нами, и было ощущение, что все те эмоции, что я подавляла последние годы, вспыхнули с новой силой. — Прости, я просто перебираю в голове все события, но так и не могу понять происходящего. Такое ощущение, что ничего не поменялось, и мы просто вернулись назад. Все говорят, что это мы собираем вокруг себя несчастья, но я считаю, что этот город продолжает хранить в себе секреты, приносящие страдания. И как бы мы не старались от него сбежать, он не отпускает нас. Не надо было возвращаться сюда. Тогда бы этот ужас не вернулся. Мы бы пытались жить нормально, и все были счастливы. — Ты сел рядом и взял за руки, как делал раньше. От твоих прикосновения по мне пробежали мурашки и услышала учащенные удары своего сердца. — Ты бы продолжала бояться, и это трудно назвать нормальной жизнью. К тому же ты помогла мне именно в тот момент, когда я нуждался в помощи. Возможно тебе покажется это странным, но я рад, что ты вернулась. — Я пыталась спрятать глаза, в тот момент, когда ты хотел заглянуть в них. Я не знала, что сказать и как себя вести. Все так запуталось. — Мы не говорили с тобой о том, что произошло между нами. Я даже не знаю, кто мы теперь друг для друга. Все и раньше было сложно, но я хоть как-то находила объяснение. Но, а сейчас я просто жду чего-то. Эзра, кто мы теперь? Ты хоть что-то понимаешь? — Я и правда была растерянна, и было ощущение, что этих 5 лет и не было. За недели пребывания тут, я поняла насколько мне дорог Эзра, наши воспоминания и как мне этого не хватало. Я пока не могу дать себе ответы на многие вопросы в своей голове. Но я надеюсь, что в скором времени смогу это исправить. — Думаю нам есть что обсудить и о чем поговорить, но одно я могу сказать точно, мы те же кто были раньше. Ты дорога мне, и я никого не любил так как тебя. — Я взглянула в его глаза и поняла, что пропала, как и в первую нашу встречу. — Столько всего произошло, но ты и я это самое настоящее в моей жизни. Не знаю, чтобы было если мы не вернулись, но сейчас я просто хочу быть счастливой. В течение всех этих лет, у меня было ощущение, что я буквально проживаю жизнь другого человека. И стараюсь быть тем, кем не являюсь. И только после того, как мы начали работать над книгой, мне удалось стать собой. Я подошла к окну и взглянула на этот угнетающий город, в котором секреты не заканчиваются даже с годами. Такое ощущение, что все тайны стекаются сюда и вырываются наружу. Я так устала от секретов и тайн, даже когда мы узнали личность «А», я не могла спокойно спать. И только с ним, я чувствую себя защищённой. Пока я наблюдала за ночными пейзажами, Эзра подошел ко мне и обняв за талию положил голову на плечо. Стало так тепло и я просто получала удовольствие. Он единственный, кому удается даже без слов делать меня счастливой. — У нас получится начать с начала? — Этот вопрос крутился в моей голове уже долгое время, но кажется именно сейчас я нашла на него ответ. Нужно было лишь твое подтверждение — Получиться, у нас всегда все получалось. Раньше мы много мечтали, но всегда чего-то боялись. Сейчас, мы можем воплотить мечты в реальность. — Свои слова ты подтвердил продолжительным поцелуем. Неважно сколько времени пройдет. Если вы по-настоящему любите, то будете испытывать к этому человеку те же чувства, что и несколько лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.