ID работы: 456453

Счастливчик

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КС-2017 стоял в душе, опираясь рукой о стену. На стене осела грязь множества тел. Насколько клон-солдат знал, после «захода» душевую дезинфицировали. Кровь, пот, грязь. Запахи страха и отчаяния. КС-2017 потерял напарника в этот день, это был страшный бой. Клон услышал шлепки босых ног. В шлепках ему слышалось хлюпанье земли в окопах. КС-2355 положил ему руку на плечо и развернул, приложив спиной о стену. Свободной рукой 2355 выключил душ. — Соберись, — сказал он. — Соберись. Это — не последний бой. И не первый. КС-2017 не ответил. Наверное, он стоял здесь довольно долго, раз несколько отрядов успели смениться, вымыться, одеться — он не слышал голосов в раздевалке, не слышал шорохов натягиваемых нательных костюмов. — В глаза смотри, — велел КС-2355. Его звали Тэм. В отряде КС-2017 никто не давал друг другу клички, становившиеся именами. В отряде КС-2017 все знали, зачем они на этой войне — чтобы служить Республике. Клоны-солдаты. Созданные, выращенные и воспитанные, чтобы быть солдатами. Давать друг другу имена — такое не предусматривалось Уставом. Карие глаза Тэма смотрели изучающе. В какой-то момент 2017 подумал, что тот его ударит. КС-2355 коснулся жетонов на своей груди. Их было не один, а, в нарушение устава, четыре. Блестящее от осевших водяных капель железо глухо звякнуло. — Я терял братьев, — сказал КС-2355. 2017 отвел взгляд. На шее и груди у 2355 переплетались черно-красные татуировки. От него исходила уверенность. Уверенность... успокаивала. Когда КС-2017 — пару раз, издалека — видел мандалорских инструкторов, он чувствовал то же спокойствие, исходившее от них. КС-2355 дернул к себе 2017 — тот рефлекторно попытался уклониться от удара, но 2355 — 2355 его поцеловал, обхватывая член 2017 рукой. КС-2017 замер — его к этому не готовили — но спокойная уверенность 2355 передалась и ему. Они были абсолютно одинаковы. Широкие ладони КС-2355 были похожи на его собственные руки. КС-2355 прижал 2017 к стене. Дыхание 2017 участилось, и он почувствовал, как что-то упирается ему в бедро. КС-2017 повторил жест 2355, ухватившись за его член. Он знал, что нужно делать. Отчаяние, плескавшееся в 2017 все эти часы, вызревало, как гнойный нарыв. Тяжелое дыхание КС-2355, его член в руке КС-2017, мокрые волосы на его груди и животе — все это было здесь и сейчас, было простым и понятным. Они молча дрочили друг другу в опустевшей душевой, дрочили исступленно, как перед расстрелом, как будто бы у казарм их поджидал полк боевых дроидов, и АТ-АТ шагали через окопы. КС-2017 откинул голову назад, треснувшись затылком об стену, и зажмурился. Он кончил быстро, наверное, быстрее, чем ожидал КС-2355. 2355 посмотрел на 2017 удивленно, но вдруг дернулся на выдохе, скривив рот. Теплая сперма выплеснулась 2017 на внутреннюю сторону ладони, на мокрый пол: несколько капель упали на пальцы ног. Так же молча КС-2355 включил душ и спросил негромко: — Первый раз? КС-2017 слышал, что 2355 проходил ускоренный курс офицерской подготовки. 2017 коротко кивнул в ответ, как при разговоре со старшим по званию. — Хорошо, — сказал 2355, разворачиваясь и становясь под душ. Некоторое время 2017 рассматривал его бугрящуюся мышцами спину: это было все равно, что смотреть на себя со стороны. КС-2017 клонило в сон. — Когда я стану сержантом, я заберу тебя в свой отряд, — сказал КС-2355, помолчав. — Вас осталось немного. Теперь вас расформируют. КС-2017 пожал плечами. Усталость навалилась на него тушей мертвого банты. — У тебя есть имя? — спросил 2355, проводя ладонью себе по волосам — ото лба к затылку. — КС-2017, — ответил клон. — Это не имя. Теперь тебя будут звать Лаки, — сказал КС-2355. — Тебе повезло, что ты выжил. Будешь служить в моем отряде — и я позабочусь, чтобы твое везение не закончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.