ID работы: 4564554

Пленница

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Любимый похититель"

Настройки текста
Тёмно и сыро.Именно так можно описать место, в котором я нахожусь.Месяц назад я спокойно шла домой с прогулки с моими подругами-Савой и Минэ.Мы вместе работаем в кафе.Несмотря на то, что мои родители очень богатые, мне никогда были не нужны их деньги.В свои 16 лет я уже разбиралась в экономике.Но не стоит думать, что я ношу только Chanel или Prada.Вовсе нет! Я покупаю вещи в обычных супермаркетах, а дорогие вещи получаю только на праздники в качестве подарков.С личной жизнью у меня напряг.Нет, на внешность я не жалуюсь.Большие зелёные глаза, осиная талия, короткие волосы цвета пшеницы.Многие скажут:«Красавица!„Да, я и не спорю, у меня и характер нормальный: добрая, умная, весёлая, но так же и довольно стервозная и смелая.Да, за мной парни табунами бегали.Но всем им нужно было только одно: мои деньги.А мне нужно, чтобы любили меня, а не мои деньги.Из всех моих кавалеров самым приставучим оказался Шин.Проходу мне не давал.Ревновал к каждому столбу.Ну, сейчас не о нём… Так вот, в тот день, месяц назад, я шла и слушала музыку.В тот день на мне была моя любимая синяя толстовка, шорты и кеды.Тут меня ударили по голове, и я отключилась.Очнулась уже в клетке.Мне постоянно приносил еду какой-то парень.А он красивый: рыжие волосы, высокий, спортивного телосложения, рыжие глаза.Он постоянно ходит в тёмных штанах, кроссовках, футболке в рыжую полоску, кожаной куртке, а на шеё-перо.Я его ненавижу! Ненавижу за то, что похитил! За то, что держит в этой клетке! За то, что он мне безумно нравится! Да, за этот месяц я успела влюбиться в своего похитителя! Хотя я прекрасно понимаю, что ему нужны деньги от моих родителей, и всё! От этого я целыми днями плачу.Плачу от того, что понимаю, что в этом мире меня никто не полюбит! Никто и никогда! Слёзы покатились по мои щекам. -Чёртовы деньги! -прошептала я, вытирая слёзы рукавом моей толстовки.Стоп, толстовка! Но я же ещё вчера была в водолазке и спортивных штанах.Откуда на мне моя толстовка и шорты?! Тут раздался шорох.Я повернула голову.Мелькнул чей-то силуэт.Я поняла, что это точно не мой похититель, так как он никогда не крался, а всегда просто подходил и ставил передо мной еду. -Кто ты? -тут силуэт вышел из тени.Это был Шин.-Шин? Что ты тут делаешь? -Тебя спасаю! Давай скорее! -он открыл клетку, и я вышла. -Откуда у тебя ключ? -Выкрал у этого… Всё пошли! -он схватил меня за руку и уже собирался уйти, как вдруг мы услышали голос. -Рад, что ты пришёл, Шин! -мой похититель яростно смотрел на Шина.Я ничего не понимала. -Заткнись, Тома! Я пришёл забрать своё! -так моего похитителя зовут Тома! -Так, я-не твоя! И объясните мне, что тут происходит?! -А чего тут объяснять?! Я не сам решил тебя похитить.Это он меня нанял! -Тома показал рукой на Шина.-Я согласился, но… -Молчи! -прорычал Шин. -Но я не знал, что он хочет с тобой сделать! Поэтому решил, тебя ему не отдавать! -Шин…-я вырвала свою руку у Шина.Тот зло посмотрел на меня.Я испугалась и попятилась к стене. -Да.Да! Да! Да! Это я его нанял! Я хотел, чтобы ты была только моей! Чтобы испытала наслаждение только со мной! Чтобы кричала только подо мной! Но ты всегда меня не замечала! Вот я и решил украсть тебя и сделать моей! Но этот идиот, узнав о моих намерениях, спрятал тебя! Но ничего, я всегда получаю то, что хочу! -он повалил меня на пол и стал стягивать шорты и толстовку.Порвав мои шорты, он уже хотел приступить к самому главному препятствию, но тут ворвались полицейские и скрутили Шина.Тома схватил меня за руку и прижал к себе.Я вдруг поняла, что могло бы случиться, и слёзы полились из моих глаз. -Вы мне ответите! Слышите! Я найду тебя, найду! -прокричал Шин. -Успокойся! Не найдёшь! Спасибо вам, сержант, за помощь в поимке маньяка, -сказал один из полицейских Томе и обратился ко мне.-И вам спасибо, девушка! Ваши родители всё знают, так что не волнуйтесь.До свидания! -потом сотрудники полиции увели Шина, а мы остались стоять посреди комнаты.Как же я испугалась! Не могу поверить, что Шин, на самом деле, маньяк! -Так ты-сотрудник полиции? -я посмотрела на Тому. -Да.Этот маньяк довольно долго терроризировал округу.Мы всё не могли на него выйти.Но однажды до нас дошли слухи, что он ищет похитителя.Я с ним связался и предложил свои услуги.Он согласился и назвал твоё имя и место нахождения.Потом я украл тебя.Знаешь, как только я тебя увидел, я сразу понял, что никогда бы не смог отдать тебя никому! -я обняла его ещё крепче.Слёзы опять покатились из моих глаз. -Почему? -он поднял моё лицо и посмотрел в мои глаза. -Потому, что я влюбился в тебя! -я была так счастлива! Я взяла его за руку, а он крепко сжал мою.-Я люблю тебя! -Тома… Я тебя тоже люблю! -он наклонился и нежно поцеловал меня.Я была в шоке! Это был мой первый поцелуй! Это мой первый поцелуй…с Томой! Я поднялась на носочках и, обвив его шею руками, ответила на поцелуй.Он обвил руками мою талию и прижал меня к себе.Мы целовались ещё очень долго, а потом оторвавшись друг от друга мы прислонились друг к другу лбами.Его руки лежали на моей талии, а мои-на его плечах.В тот момент мы поняли, что никогда друг друга не отпустим! Никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.