ID работы: 4564583

Сестринство Скарлет Мун!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Karia12 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Vashta Nerada: Свет… озарил фандома тьму и душу. Нет, «доктороза» пейринг не нарушит Бред. Давнишний бред терзает, что, канон опять! О Скарлет Мун, ты отправляешь время вспять — В эпоху «РТД», где есть любви печать. Я твое творчество хочу расцеловать! Нет, писатель смелый ты, но все же есть бельмо, Что гениальностью в тебе заклеймено. И даже в творчестве не обрести покой, Я душу дьяволу продам за «фик» с тобой. Мечтающая-Роза.: Рай. Обещают рай твои работы, Дай, мне надежду в пейринга восходы. Знай, греховных мыслей навевает слога власть. Безумна — я не знала, «проду» как мне ждать! Жестоким «фиком» я как бесом одержима, Нехватка «проды» уж сгубила мою жизнь. Жаль. Судьбы насмешкою в учебе мир погряз, Мне не видать опять «фикрайтерских» проказ, И на каникулах не обрести покой. Я душу дьяволу продам за «фик» с тобой! Джоанна Смит: Ты — здесь создатель счастья, Скарлет Мун. Стон, что тобой расписан, чистый «свун»! Он… срываясь с губ летит в бескрайний сути мир. Разбилось сердце об канон, телеэфир! Ах, пришлый критик, ты не в силах мне помочь: Любви «ТенРозы» не дано мне превозмочь. Стой. Не покидай меня, писательства мечта, В раба и автора запишет красота. И после кризиса не обрести покой. Я душу дьяволу продам за «фик» с тобой! Все вместе: И днем и ночью только Мун передо мной, И не Админам я молюсь, а ей одной. Стой. Не покидай меня, писательства мечта, В раба «фикрайтера» запишет красота. Хочу в соавторстве я обрести покой… И душу дьяволу продать за «фик» с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.