ID работы: 4564585

I appreciate you

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ценю тебя

Настройки текста
Очередное интервью парней. Все было как обычно: вопросы про отношения, про новый альбом, про их фильм, вышедший два месяца назад, про новый парфюм, который они выпустили и т.д. Как только интервью закончился и камеры отключили, фанатки из зала начали кричать и толпой направились в сторону парней. Охрана стояла возле парней, чтобы ничего лишнего не случилось Все набросились на них, и только Найл остался в стороне. Луи пытался подбодрить друга, обняв его вместо очередной фанатки. Но Найл лишь улыбнулся на это, ведь в этот момент ему было очень больно. Он стоял, как статуя опустив свои глаза. — Отпустите! Отпустите, я сказала! — Послышался громкий крик девушки. Все обратили внимание на незнакомку и посмотрели удивленным взглядом. Она начала бить охранника, который поднял ее и пытался увести. -Отпусти ее! — Приказал Зейн грубым голосом, на что он сразу опустил девушку на деревянный паркет студии. Девушка поправив свою одежду, сразу же направилась к ним и прижалась к Найлу, который грустным и непонятливым взглядом уставился на нее. Она обвила свои тонкие руки вокруг его талии, и он ответил ей тем же. Отстранившись от него, она негромко сказала: — Не грусти, Найл. Ты тот, который заставляет мое сердце биться чаще, тот от, которого мое дыхание учащается. Я ценю тебя. — После этого она достала что-то из кармана своих черных джинс, и взяв ладони Найла вручила ему. Найл собрался посмотреть, что это за вещь, но девушка моментально сжала его ладони в кулак и прошептала: — Прощай… — Пос. — Хотел сказать Найл, но девушка резко обернулась и скрылась за толпой. *прошло 4 года* — Привет! Как тебе подписать книгу? — Спросил парень улыбаясь очередной фанатке. — Мое имя написано на твоем браслете. — Что? — Ты не помнишь меня?! -Девушка слегка улыбнулась, поправляя волосы. — Постой! Ты та девушка из интервью?! — Да, Найл! Я рада, что ты носишь мой браслет. — Я не снимал браслет с тех пор, как ты подарила мне его! Так как мне написать книгу?! — Улыбнулся блондин бездонными глазами, взяв в руки ручку. — Пиши, что хочешь. — Хорошо — Парень кинул взгляд на девушку и написал « /Т.И/, приглашаю тебя на свидания. Отказ не принимается.» Прочитав это девушка немного покраснела и ответила: — Я согласна! — И не оставляй меня на этот раз прошептав только «прощай»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.