ID работы: 4564616

Слёзы

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста
Ты сидишь один, а по щеке бегут слёзы, ты понимаешь, что это не достойно слёз, но ты плачешь, завывая больно, бьёшь по груди, пытаясь унять боль в сердце, но бессмыслено, это не поможет, так и живём: слёзы высыхают, но боль души ломает тебя, ранит об осколки хрупкого, как стекло, твоего мира. Мира в тебе, ты понимаешь, что должен идти вперёд и заткнуть в себе того "я", который скулит и просит тепла, просит у тебя разрешения расплакаться навзрыд, но ты говоришь "нет", нельзя, не смей, не надо, и так тошно, но потом это доводит то того, что шрамы, шрамы от кинжала на твоём сердце, становяться одним целым, шрам разрываеться и вся боль, что была, всё несчастье, что было, вываливаеться наружу, стежки, которые держали это, разорвалось, и ты понимаешь, что сейчас тебе будет сложно дышать, сложно думать, что ты не будешь сильной, ты будешь маленьким ребёнком, который плачет, брошеный на улице, вокруг все становяться чужими, есть только ты и ты, всё, больше никто, больно, ведь никто не понимает тебя, даже самые близкие, ты хранишь и держишь крепость своего мирочка, смысла твоего существования, ты улыбнёшься и никто не заметит, насколько пропитаны твои глаза болью и отчаеньем, ты живёшь каждый день, улыбаешься, грустишь, смеёшься, то плачешь, но только когда рушится твой мир, ты понимаешь, что единственное, что тебе поможет - это заплакать, плача мы набираемся сил, чтобы восстановить свой мир, а иногда мы учимся плакать молча, но в этот момент душа кричит, плачет и не может остановиться. И знаешь, что самое главное? Никто не знает, как часто ты плачешь, как часто зашиваешь занова глубокие порезы, оставленые людми, прошлым, самим собой, как часто чешишь шрамы и они кровоточат, никто не знает. Только ты, только твоя душа, никто не слышит, как ты плачешь, только стены твоей комнаты, только качели в безлюдном парке, только разрывающая на кусочки душа. Не будет нормального весёлого, но с ноткой грусти конца, простите, если до слёз довела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.