ID работы: 4564629

То, что объяснил мне ты

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Tom       Холодные стены. Словно камера. Шум воды. И пар. Пар, витающий в воздухе. Где-то там должны быть мои мысли. Но где? И вообще о чем я? Я напуган. Напуган как беспомощный зверёк. Да, я боюсь. Очень. Но чего я боюсь? Того, что произошло? Но ведь это уже произошло. И ничего не исправить. Или я боюсь последствий? Того, что ещё может случиться? Откуда я знал, что так выйдет? Такое ведь случалось в детстве. И тогда меня это не пугало. А сейчас. Дрожь по телу. Только от одних мыслей об этом. Чёрт возьми. Я боюсь. Не за себя, а за него. Почему? Ничего ужасного не случилось. Или всё же случилось? Я не пойму! Господи, я теряюсь. Теряюсь в происходящем. Что со мной? Что происходит?       POV Author       Парень беспомощно упёрся кулаками в стену. Тишина нарушалась только водой. Она медленно стекала по безупречному телу. Немного подрагивая, парень повернулся. Прислонился спиной к стене. Его моментально пронзил холод. Он закрыл глаза. В его голове метались мысли. Каждая хотела найти своё место. Но они только путались. И ещё больше терзали парня.       POV Tom       Этот глупый вопрос только больше путает меня. Пытаюсь просто понять. И сам себя запутываю. Это невыносимо. Невыносимо глупо! Чего я боюсь? Чего? А…я не знаю. Чёрт! Я знаю одно - я боюсь за него. Но с другой стороны…он ведь сам пришёл. Зачем только?! Чёрт! Слишком много вопросов. И мало ответов. Их почти нет.       POV Author       Он протянул руку и на ощупь его пальцы нашли кран. Выключив воду, он открыл дверь душевой кабинки и взял полотенце. Замотав его на бедрах, парень встал перед зеркалом, уперевшись кулаками в раковину. На него смотрел слегка загорелый и уставший молодой человек. Слегка опушившиеся после душа косички требовали ухода. Он взял одну за кончик и откинул назад. В его карих глазах было некое беспокойство и растерянность. Вздохнув, он опустил голову. Никогда он ещё не знал, что такое растерянность. Это чувство было ново для него. И он едва мог с ним справиться.       POV Tom       Почти нет. Но ведь есть хотя бы что-то. И это то, что мне…понравилось. Он такой хрупкий и беззащитный. И всегда хочется его обнять. Как в детстве. Но сейчас это ведь не нормально! Я бы даже сказал аморально! Мы взрослые люди. И такие объятия неприличны. Кого я пытаюсь обмануть? Себя. Зачем? Не знаю. Зачем бежать от того факта, что мне было хорошо с братом? Да, мы спали. Спали в обнимку. Как любовники. Я и мой брат. Близнец! Моя половинка! Да что же это такое?       POV Author       Парень с силой ударил по раковине, от чего мыльница, стоявшая на ней, жалобно зазвенела. Тяжело дыша, он посмотрел на своё отражение. Всё та же растерянность в глазах. Он отошёл от раковины. Взяв свою одежду, он открыл дверь ванной комнаты. На пороге стоял его брат. Немного бледный. Без макияжа. И без футболки. Водопад его дредлоков частично закрывал его лицо. Но это не мешало ему украдкой любоваться телом старшего брата. Он поднял голову и посмотрел в глаза парня. Шагнув ему навстречу, он заставил его отступить назад. Не поворачиваясь, парень закрыл за собой дверь. Ещё шаг, и его брат вновь отступает назад.       POV Bill       Том, я не знаю, что это. Не знаю. Просто хочу, чтобы мы были вместе. Как и всегда, но немного иначе. Я знаю, что ты это знаешь. Просто боишься. Глупенький старший брат. Не смотри на меня так.       POV Author       Протянув руку, он забрал у брата его одежду. Его аккуратные пальчики коснулись руки парня. Кинув шмотки куда-то в сторону двери, он шагнул ещё ближе к близнецу. Всё. Дальше уже некуда. Только если в душ. На кране, отражая свет лампы на потолке, висит прозрачная капелька воды. Она ещё не знает, что будет, если она упадёт. Это будет её последний путь. Но с ним появится что-то новое для двоих, находящихся здесь.       POV Bill       Капелька воды. Как только она упадёт, я сделаю это, Том. То, как ты обнимал меня. Прижимал к груди. Я хочу этого. Хочу ещё раз. И ещё. И ещё. Я не маньяк. Я просто тебя люблю. И всегда любил. Когда нам было лет по 6, ты совсем не боялся этого. Совсем. А сегодня утром. Сбежал. Исчез. Да ещё и с криками, что я гей. Ты ведь знаешь, что это не так. Ты ведь знаешь.       POV Tom       Стой, Билл. Пожалуйста. Не надо. Я боюсь. Не тебя. А того, что будет потом. Я не смогу остановиться. От твоих прикосновений словно ток по телу. Билл. Братишка. Я не смогу. Не смогу. Нет. Ты ведь знаешь, что будет потом. И я знаю. Мы оба это понимаем. Билл. Не надо. Мы ведь…что мы? Мы братья? Я знаю это. Но это не то. Не та мысль. Мы любим друг друга, вот что. И не просто как братья. Вот оно. То, в чём я боялся себе признаться. То, что объяснил мне ты.       POV Author Парень прижал брата к стеклу душевой кабинки. Он несколько секунд всматривался в его глаза, а потом медленно, словно боясь спугнуть близнеца, коснулся его мягких губ. Его ресницы чуть дрогнули. Он чуть сильнее вжался в губы парня. Неожиданно он понял, что теплая ладонь немного надавливает на его спину. Он немного выгнулся, касаясь грудью брата. А ещё через пару секунд осознал, что близнец отвечает на поцелуй.       Капелька всё ещё не падала. И, казалось, она не собирается этого делать. Но вот она сорвалась вниз. Против своей воли. А ведь он обещал, что сделает это после того, как она упадёт. Но в таком случае она бы не увидела того поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.