ID работы: 4564664

Запутанная ситуация.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая жизнь

Настройки текста
Сегодня выходной, но точно не для Маринетт и Адриана. Ведь они непростые люди, они и супер герои. Им нужно спасать жизни людей Парижа. Герой был очень силен, и Леди Баг пришлось использовать «Супер Шанс». В конце концов, Леди Баг спасла мир, конечно, со своим напарником, Котом.

После сражения.

— Моя Леди, вы как всегда спасли мир, — проговорил Кот Нуар. — Но ведь ты тоже не стоял в стороне. — Леди, скажи, умоляю, кто тебе нравится? Ведь это будет тайна, мы же не знаем друг друга в жизни. С одной стороны, Леди Баг могла ему рассказать, но с другой стороны, это тайна… Но, вдруг, послышался звук, оповещающий о том, что скоро закончится трансформация. Без ответа, Леди побежала за дом и трансформировалась в обычную девочку, Маринетт.

*На следующий день*

Сегодня Маринетт встала рано, чтобы не опоздать в школу. Молодой девушке захотелось поменяться. Начиная с привычек…, а позже и любовью. Ей уже надоело, что когда она подходит к Адриану, можно сказать «тает» при виде парня, он не обращает даже внимания на нее. А что касается привычек, она решила начать с простого: вставать рано утром, чтобы не опаздывать в школу. Войдя в школу, она увидела парочку, Аля и Нино… Они шли за ручку. Но вот Нино начал что-то ей шептать на ухо, а та воспользовалась моментом и поцеловала его. У нее в голове пронесся тот случай, когда она их заперла в зоопарке, под образом Леди Баг. И вспомнила, как после сражения, ее обнял Кот Нуар и сказал, что боялся потерять Леди… О боже, неужели Мари влюбилась в напарника… В СУПЕР КОТА? Ой, нет, она запуталась в чувствах. Ее мысли прервал голос Адриана. — Привет, Адриан! — сказала Маринетт. — Привет, Маринетт. Что-то случилось? — спросил Адриан. — Да нет, все хорошо. Просто мне кое-что нужно обсудить с Алей. Ладно, пока! — сказав это, Маринетт ушла. — Д-до встречи! — растеряно произнес Адриан. Он и не мог подумать, что Мари не будет заикаться, при разговоре с ним. — Хах! Парень теряет свою привлекательность, — сказал Плагг, не упустив повод поиздеваться. — Плагг, прячься. А то кто-нибудь тебя заметит!

*В классе*

— Аля! Подойди ко мне, надо кое-что спросить тебя! — позвала Маринетт. — Хм… Дай угадаю, по поводу того, что я поцеловала Нино? — Да! Ты ведь не обидишься, если я сяду к Нино, Адриана уже забрали. — Не обижусь, конечно! Вскоре прозвенел звонок, все ученики пришли в класс. Зашел учитель и сразу начал с объявления: — Так, класс! У нас новенький…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.