ID работы: 4564767

Кто же из Сакамаки

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то странное

Настройки текста
      Проснувшись Юи почувствовала, что её кто-то к себе сильно прижимает. Это точно не Райто, он сказал бы что нибудь когда я проснулась! Юи даже головой пошевелить не могла, поэтому решила спросить: -Эм... Ты, собственно, кто? -Заткнись, от тебя слишком много шума. Тут Юи побледнела. Если это Шу, то он изнасилует её с ним явно что-то не то. Блондинка попытались выкарабкаться из его, столь, крепких объятий, но в ответ получила лишь: -Хватит ёрзать, ты мешаешь. Юи не знала, что ей чувствовать. Она была в замешательстве, но из него ей помог выбраться мистер извращенец. -Сучечка, почему мой брат лежит вместе с тобой. Не уж то тебе понравилась такая тряпка, как он? Юи была в лёгком шоке. Она не понимала , что ей ответить, поэтому в первый раз сказала открыто: -Я понятия не имею, он припёрся ко мне, а теперь не выпускает - буквально выпалила Юи. -Теперь будет ещё больше шуму, - Шу встал с кровати и ушёл в глубь коридора. -Не знал, что можешь так говорить. Ты показала себя с другой стороны, сучечка. -Райто, а Шу когда-нибудь так делал? -Не припомню. А, что сучечка, хочешь стать первой? -Извращенец. -Но, но, но,- Красноколосый потянулся к девушке. -Отстань от меня! Ты достал! Райто поразили слова блондинки. Когда она успела измениться? *** На завтраке Райто с Аято стали спорить кто "поимеет" Юи сегодня. Канато показал всю эту сцену Тедди: -Тедди, смотри как из-за Юи ссорятся мои братья! -Да заткнитесь вы уже! Раздражают ваши собачества!- Шу встал из-за стола и пошёл в гостиную. После все братья замолчали, было слышно только как Канато разговаривает с Тедди. У Юи Зайдя в комнату Юи села на кровать и стала ждать когда же над ней придут издеваться (если бы вы знали, что я хотела написать изначально). -Плоскодонка, о чём думаешь. -Точно не о тебе. -Да как ты смеешь так обращаться к Великому Мне! Тебе стоит ответить за свои слова,- Аято прижал к себе блондинку. -Аято, не надо... Но было поздно. Вампир приблизился к шее девушки и укусил её. -Мне больно... Аято.. Отпусти,- у Юи перед глазами завертелись круги, тело ослабело. *** Она очнулась через час. В комнате было пусто, ни души. Меня не покидают мысли о Шу. Почему же он стал себя так вести. Может это вопрос времени. Ох, голова болит (какая же у Юи слабая головка) Что же он будет делать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.