Он — принц, а мне никогда не стать его принцессой.
POV Харли
Холодные струи покрывают мое белое тело водной пеленой. Я уже забыла, что такое теплый душ или комфорт. И хорошее отношение тоже. Не до этого. Не до ласки. Вечно плохое настроение, но я терплю. После каждой взбучки думала, что уйду, не выдержу. Так было раньше. Благо поняла, что меня без тебя просто нет. Другая на моем месте умерла бы давно, а мое сердце бьется только благодаря любви, что питает к тебе. Нет, я не верю в волшебство. Я верю, что твое сердце, хоть и еле заметно, но любит в ответ, не позволяя рукам твоим убить меня. Глупая ли я? Честно говоря, плевать. Это неважно уже. Разум и нормальность перестали быть частью меня, когда я впервые услышала твое имя. Иначе как объяснить мое желание тебя увидеть и «лечить». Я не люблю вспоминать часть жизни «до тебя». Прошлое нельзя изменить, будущее нельзя спланировать, остается жить здесь и сейчас. А реальность такова, что завтра мы будем осуществлять твой грандиозный план по убийству Бэтмена. Он, скорее всего, провалится, но тебе все равно. Ты никогда не оставишь попыток открыть глаза Бэтмена на мир, который видишь ты сам. Да и сам процесс очень интересен. Не только тебе. Мне тоже. Громкий стук в старую деревянную дверь возвращает меня в эту самую реальность. Дергаюсь. — Долго, — слышу с той стороны стены твой недоволный возглас. Не стоит заставлять тебя ждать. Быстро отключаю душ, перешагиваю бортик ванной, становясь на холодный треснувший кафель. Неуклюже обматываюсь большим белоснежным полотенцем. Ты мне его подарил. На белом кровь смотрится лучше. Придерживая за край махровой ткани, открываю дверь. Ты стоишь справа от нее, облокотившись спиной о стену. Ничего не говоришь, не смотришь на меня. Вихрем проносишься в ванную, едва не сбив меня. Качаю головой. Сегодня твое настроение не просто плохое, сегодня ты как никогда серьезен. Прокручиваешь план действий в голове снова и снова, обдумывая каждую деталь. Все должно быть идеально. Без ошибок. Иду по темной древесине к кровати. Она особенно выделяется посреди нашей спальни. Не знаю, как ты умудрился украсть ее, но спасибо. Единственный уголок, где мне спокойно. Большая кровать, свежие простыни и ты. Скидываю полотенце, надеваю трусики и футболку на два размера больше меня. Да, что такое красивое белье и сексуальные ночные рубашки я тоже забыла. Не потому что мне они не нравятся. Просто они не нужны тебе. Все равно рвешь все, не обращая внимания на всю эту мишуру. Ложусь в постель. Она тоже холодная. Без тебя. Укутываюсь с головой в одеяло, закрываю глаза. Нужно выспаться. Завтра важный день. Дверь ванной со скрипом открывается, ты идешь тихо, почти не слышно, но запах мыла выдает тебя. Кровать проседает. Ты лег рядом, не двигаешься. - Ха-арл-и, - мягко растягиваешь мое имя. Я высовываю голову, смотрю в твои темные глаза. Они светятся как-то необычно при луне. Ты смотришь на меня, взглядом скользишь по лицу, потом на одеяло, плотно окутавшее мое тело. - Да, пирожочек, - с усталой улыбкой отвечаю, чтобы не злился. - Я, - загадочная улыбка, - хочу, - хватается за край одеяла, - тебя, - бум! Одеяло лежит в углу комнаты.