Прирученная опасность
12 июля 2016 г. в 23:14
— Давай, — хрипло выдыхает Ротти Ларго, сжимая бедра Натана, издевательски-медленно опуская его на себя. — Давай, Нат.
Он коротко смеется. Резко, на выдохе, словно над удачной шуткой.
В темноте лицо Натана едва различимо, но Ротти чувствует на себе его взгляд. И этого ему более чем достаточно.
Тело Натана напряжено, натянуто, словно струна. Ротти заставляет его опуститься сильнее, направляя в каждом движении.
Натан не стонет, лишь хрипло выдыхает от резких толчков внутри.
Ротти улыбается, следя за его реакцией.
Ротти чувствует себя полностью удовлетворенным.
— Ты молодец, Нат, — шепчет он, сжимая бедро Натана. — Хорошо сегодня поработал.
Тот, кажется, пропускает слова Ротти мимо ушей. Но это лишь иллюзия. Ротти знает, что слова эти оседают в памяти Натана, как и все остальное, сказанное раньше. И лучше будет, если запомнит их Натан, правильный, благородный, охваченный чувством вины Натан, чем чудовище в униформе "Генеко", приходящее по души должников.
Ротти толкается вперед сильнее, закрывает глаза, когда Натан сжимает его в себе. Когда тот кончает, не прикасаясь к своему члену.
Ротти кончает от одного только этого вида.
И усмехается, откидываясь на подушку.
Вглядываясь в спокойное, отстраненное лицо Натана, Ротти замечает, насколько тяжелым становится его взгляд. Насколько сумрачным. С каждой ночью. Словно истинная натура Натана сильнее уходит в тень, уступая место кому-то другому. Тому, кто не знает жалости. Для кого сам Ротти — помеха.
Но Ротти этого не боится.
Как он может бояться того, кого сам создал?