ID работы: 4564956

Один день

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люк, я твой отец! - Да ладно?! Охринячится можно! - воскликнула Пенни. Леонард посмотрел на нее, сдвинув брови в кучку у переносицы, а Шелдон лишь вздохнул и направился на кухню, заварить себе чаю. - Что? - с искренним недоумением спросила Пенни. - Леонард, в этом виноват ты! - воскликнула Шелдон. - Что? В чем? - спросил тот. - Ты позвал Пенни на вечер "Звездных воин", и теперь я начинаю завидовать Воловитцу и Кутраппали! - Чего? Радж сейчас со своей девушкой, явно радуясь жизни. В отличии от нас. А Говард в больнице, потому что его маме стало плохо! - Видишь до чего ты меня довел. - покачал головой Купер, и направился к себе в комнату с кружкой чая. Леонард потер переносицу и посмотрел на Пенни, которая в недоумении глядела Шелдону вслед. Но потом как ни в чем не бывало, перевела взгляд н телевизор, сказала: - Че эт с ним? - Понятия не имею. - спокойненько с сарказмом ответил Хофстедтер. Они находились в квартире Раджа. А точнее в его постели. Когда он начал ее целовать и снимать ту милую голубую маечку которая была на ней, она сказала, почти задыхаясь от возбуждения: - Радж, подожди, нам надо поговорить. - Давай после, просто я знаю чем все заканчивается после этой фразы. - Нет, Раджеш, сейчас. - Ах... Жаль. А все так хорошо начиналось. - он сел на край кровати. И как Кутраппали и ожидал, следующей ее фразой была: - Нам надо расстаться. А все так хорошо начиналось. Час спустя... -Пенни, ты мне срочно нужна. - почти прорыдал пьяный в дюпель Радж. - Еду. - послышалось из телефона. - И винца прихвати. У меня кончилось. - Доктор, с ней все будет хорошо? - взволновано спросил Воловитц у бедного врача. - Да. - это было всё, что он сказал перед тем как развернуться и уйти, нашептывая себе под нос что-то типо: "Ну почему именно я?", или "Почему именно в мою смену" Ну его можно понять. Говард сел на один; из многочисленных; стул и набрал Бернадетт. - Гоуи! Ну что там? Все хорошо? - всполошилась его девушка. - Ну вроде... да. - вспомнил тот слова доктора. - Ну, прекрасно! Я скоро закончу смену и примчусь к тебе. - Хорошо. - Люблю тебя. - И я тебя. Когда приехала Бернадетт, им сказали что мать Говарда должна остаться в больнице до завтрашнего вечера. И он не знал ему радоваться - весь дом все-таки их на целую ночь и день. Или же грустить - его мать, черт подери, в больнице! -Нууу, Гоуи, не расстраивайся. Все будет прекрасно, я уверена. - сказала Бернадетт, и поцеловала его. - Мне уже лучше. - игриво улыбнулся Говард, и начал играть бровями. Зрелище не для слабонервных, но Бернадетт нравится, она считает это милым. Мне одной кажется что с ней что-то не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.