ID работы: 4564996

Первая и последняя встреча

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя встреча.

Настройки текста
Вечер. Впервые захожу в это место полное незнакомых мне людей, они не обращают внимания на меня, а я на них. Молча иду как можно дальше от музыки, захожу во второй зал, сажусь за центральный столик и открываю книжку, которую взял сегодня в библиотеке. Думаете в этом шуме можно что-то прочесть? Нет, я просто смотрю в книгу и думаю о том, что здесь полно пьяных подростков. Кто только им продает алкоголь? Их родители вообще в курсе где гуляют их дети? Почему я зашел именно в этот бар? Не понимаю, что вывело меня из раздумий, но я заметил, как вошла она и стала жадно собирать в кучу все мужские взгляды, да и остальные девушки завидуя смотрели на нее. Почему? Просто ее кожа настолько бледная, что складывалось чувство, что девушка совсем не живая, а золотые и длинные волосы были распущенны и колебались из стороны в сторону каждый раз, как она ступала вперед. На ней был одет рваный голубой топ и черная кожаная куртка с шипами на плечах. Ммм, этот сексуальный плоский животик… Короткие шорты из темного джинса еле прикрывали ее аппетитную попку. Ноги… Ох, эти ровные ножи были скрыты под черными кружевными чулками. Ее ступы украшали низкие черные кеды, а черный ободок для волос с милыми заячьими ушками завершил этот образ. Парни так и тянули руки чтобы потрогать эту даму, а ей это лишь в радость. Она медленно подходила и смотрела на меня своими небесно-голубыми глазами. Этот взгляд… Как только ты ловишь этот взгляд на себе, то можно почувствовать, как ты оказываешься в совершенно другом мире. Океан. Ты находишься среди океана с прозрачной, чистой водой. Тебе хочется выпить оттуда немного воды, но нельзя ибо если ты сделаешь это, тебя затянет в эту голубую пучину. Господи, кто сотворил это прекрасное создание? Точно не ты. Она дьявольски красива и очаровательна. Это демон в шкуре ангела. Она бездушно разбивает сердца парней, вытирает об них ноги, пользуется их доверием, берет все, а в замен не отдает ничего. Нельзя так. Она медленно подошла и села напротив. Смотрит на меня, не ловко то как, краснею, как ребенок. Что ей нужно от меня? Я не пророню ни слова, если нужно — сама заговорит. Интересно, ее голос такой же приятный, как и присутствие? Хватит смотреть в ее глаза, идиот! -Хих, какой забавный… Это она мне? От нее так сладко пахнет, я чувствую ее аромат даже в этом грязном помещении, где полно пьяных подростков и дым кальяна и сигарет уже выжег легкие. Находиться тут больше нет смысла и сил. Молча поднявшись и кинув прощальный взгляд на девушку, я забрал книгу и пошел к выходу. Я запомнил ее до мельчайших деталей, такую трудно забыть. Больше я ее не увижу, никогда.

***

Вечер. Опять захожу в знакомый мне бар, вижу одни и те же лица, которые так и жаждут откусить кусочек от моей плоти, я прямо чувствую, как парни одним только взглядом раздевают и ласкают мое тело, а девушки завидно уродуют лицо… Не сказала бы, что мне не приятно все это, просто уже осточертело. — Эй, сладкая, не хочешь провести со мной эту ночь? Опять какой-то хмырь возомнил себя жеребцом. Иди домой, к жене и детям, хотя, вполне возможно, что среди этих пьющих подростков есть и твой остолоп. Когда это детям стали продавать спиртное в этом баре? -Отвали. Как всегда сухо ответив на подобные предложения я иду в соседнюю часть бара, где не так шумно и нет подобных кретинов, я всегда сажусь за центральный столик, спокойно выпиваю коктейль, которым меня угостит очередной поклонник и ухожу так же эффектно, как и пришла. Но не в этот раз. За моим столиком уже сидит черноволосый парень в очках и читает книжку. Серьезно, в таком месте и читать? В этом месте так шумно, что я не всегда слышу свои мысли, а он… Чудак. Вот и его взгляд остановился на мне. Этот парень выделяется из всей этой толпы, хоть и одет он достаточно просто. Красная клетчатая рубашка, кеды в тон к ней и темные джинсы. Рубашка… Мне всегда нравились парни в рубашках, это очень возбуждает. Его черные, как смола волосы небрежно торчат во все стороны, прося пригладить. Он красив. Его глаза на столько темные, что не видно зрачка, ровный нос, скулы, он словно нарисован. Идеальные черты лица. Очки… Хоть они ни чуть не портят картинку, но у меня возникает мысль, что он зубрилка. Так много читает, что зрение посадил? Я подошла и села напротив. Смотрю в его глаза, а он все так же не отрываясь смотрит в мои, в гляделки поиграть решил? Тебе позавидует любой парень в этом баре, поговори со мной, глупыш или ты не такой умный, как кажешься? Смотрите, краснеет, как маленький мальчик покраснел и отвел взгляд! -Хих, какой забавный… Не ответит? Поиграть любит, сначала гляделки, а теперь молчанка. Таких я еще не встречала. От него приятно пахнет кофе, я чувствую этот запах даже тогда, когда дым сигарет пропитал тут все насквозь. Его запах дурманит… Он молча поднимается, кидает прощальный взгляд, забирает книгу и уходит. Я провожу его взглядом так же молча, как и он встречал меня. Я запомнила его до мельчайших деталей, его образ будет появляться передо мной каждый раз, как я буду садиться за этот столик. Больше я его не увижу, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.