ID работы: 4565010

Инь и Янь

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава -1.

Настройки текста
POV Киара 8:00. Запиликал будильник давая понять, что мне пора вставать. Я приподняла голову в сторону тумбочки и плавным движением руки выключила будильник. Вздохнув я вновь упала на подушку и скрылась под одеялом. Тут в дверь кто-то постучался и попросил войти. Зная, что только один человек ко мне может придти в такую рань, из моих уст вылетело: -Да-да, войдите. Дверь открылась и показался высокий юноша. Это был Чак Свиртл, он был моим учителем по физкультуре. Ему 22, а он уже преподает физкультуру. Это невозмутимо. Я пошла вся в своего брата, я такая же спортивная как и он. У моего брата сущность льва, и он очень быстро бегает. Кову моя старший брат. Ему 25. Каждое утро, я Кову и Чак любим бегать вокруг Озера Летнего Солнцестояния. А когда вдоволь набегаемся, лечь у озера или окунуться в нем. У Чака сущность волка, огромного черного волка. Волки мои любимые создания, поэтому иногда Чак превращается в волка и я люблю сутками на нем лежать. Мой отец, Король Лори, не разделает со мной чувств к Чаку. Он говорит, что я провожу с ним больше времени, с кем либо еще. А мне скоро корону принцессы получать, и замуж выходить... Мне уже и будущего мужа подобрали.. Так же у меня есть сестра. Она старше меня на 3 года, но младше Кову на 4 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.