ID работы: 4565049

Неожиданно друзья

Гет
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Есть кто? ШХ» «Есть. ДМ» «Я тоже тут. ДВ» «Шерлок что случилось? Обычно ты первый не пишешь. ДВ» «Мне скучно... ШХ» «Прости что?!? Тебе скучно?!?! У тебя ,чёрт подери, двое детей!! Как тебе может быть скучно?!? ДМ» « Я прячусь от них в ванной. Всё что я взял - это телефон. Мне скучно!! ШХ» «Шерлок, ты что, боишься собственных детей?! ДВ» «Они нашли что-то очень весёлое в том, что бы измазать меня краской!!! А главное, что Ирен поддержала их идею!! Что не так с этой женщиной? ШХ» «А я всегда говорил, что она стран-на-я! ДМ» «Заткнись!! ШХ» «Кстати Джим, а что такого , что у Шерлока двое детей? У многих по два ребёнка... ДВ» «Джон, я думаю ,это из-за того ,что у него совсем недавно родился первый ребёнок, и ему после нескольких дней и ночей в обществе младенца, кажется ,что наличие двух детей- это конец света. ШХ» «Но это и вправду так!! ДМ» «Просто ты ещё не знаешь ,что такое, когда режутся зубки... ДВ» «Это точно!! xDXDXDXD ШХ» «Слава богу они успокоились, отвлеклись на мультики. Ладно пока ШХ» «Чао! ДМ» «Пока ДВ» *** «РЕБЯТА, КАК МЕНЯТЬ ПАМПЕРС? ДМ» «Джим, что случилось? ДВ» «Джейми оставила меня одного с дочерью!! ДМ» «Оооо... ШХ» «Я не понял, что в этом такого катастрофического? ДВ» «* фото с инструкцией ,как менять памперс, как одеть ребёнка и как уложить его спать* ШХ» «Спасибо!!! ДМ» «Шерлок, откуда всё это? ДВ» «Не важно Джон, не важно... ШХ» «XDXDXDXDXDXDXDXD ДВ» *** «Пристрелите меня. ДВ» «Джон, что случилось? ШХ» «Шарлота. ДВ» «Неужели само сиятельство "Дети-это счастье!", просит его застрелить из-за невинной дочурки? ДМ» «Джим, она уже час, слышишь ЧАС, пьёт невидимый чай и на не понятном языке общается с зайцем ,куклой, ежом и мной! И похоже все присутствующие понимают этот язык, а я нет! Первые минут 15 это было забавно, но сейчас... СПАСИТЕ МЕНЯ!!!! ДВ» «ДЖОН, У НАС НОВОЕ ДЕЛО!! ЗАКАНЧИВАЙ ГОНЯТЬ ЧАИ И БЕГОМ НА БЭЙКЕР-СТРИТ!!! ШХ» « Возьмите меня с собой! Пожалуйста! ДМ» «НЕТ! ШХ» «Я тебе это припомню!!-.- ДМ» *** Сейчас Джим, Шерлок и Джон стояли на кухне Джима и пили чай. -Джим, ты дебил!!- шёпотом оскорблял его Ватсон. (Шёпотом, потому что Аманда( маленькая мисс Мориарти), Шарлота, Хэмиш и Фредерик спали в соседней комнате.)Сам Мориарти лишь хитро заулыбался. -Предатель!-тоже шепот оскорблял его уже Шерлок. А у Джимми улыбка стала шире. -Как тебе пришло в голову отправить - Шерлок обвёл пальцем всех присутствующих на кухне- наших жён на этот грёбанный балет!?!? Да ещё и уговорить их , что бы мы с Джоном, помогли тебе с Амандой?!- Шерлок пусть и с каменным лицом, но уже почти кричал на Джима шёпотом. -Ну же Шерлок, не кричи.- с нагло-довольной улыбкой начал шептать Джим.-Ты ведь не в первой с мальчиками сидишь. Да и с Шарлоттой тоже. И у Джона тажа ситуация. В чём проблема? Из комнаты послышались два девчачьих визга и два мальчишеских крика"Пааааааап!" -Проблема в том ,что ты дебил- Сказал Холмс старший уже нормальным голосом ставя чашку с чаем на стол. -Вы то чего кричите? Вам уже по пять лет.-Начал крича... Нет, громко говорить детектив в сторону комнаты где спали дети, направляясь туда же. -Я с ним ,кстати ,согласен.- сообщил Ватсон и пошёл за Шерлоком. -Ты идёшь ?- спросил Джон у Мориарти. -Ага.- тяжело вздохнув сказал Джимми и поплёлся за доктором. Похоже он осознал, что месть ударила сильно и по нему тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.