ID работы: 4565052

Зима

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была зима. Кристально чистый снег окутывал своим пушистым одеялом улицы Нью-Йорка, создавая сказочную, даже немного магическую атмосферу в канун скорого праздника. На улице было вовсе не холодно, а на удивление весьма тепло, что было большой редкостью для такого города. Но насколько же был красив мегаполис вечером. Когда солнце уже почти село, но было ещё светло, когда начинал идти снег и люди выходили на улицу гулять, потому что тогда было просто невозможно не выйти на улицу и не налюбоваться прекрасным городом. Не было ни ветра, ни пурги, или ещё чего-то. Хотелось проводить на улице минуты и часы напролет. И наши Всадники — не исключение. Лула и Джек, которые встречались уже восемь месяцев, сейчас прогуливались по Тайм-скверу. Они частенько любили гулять во время сказочного снегопада, когда на улице и так было полно народу. Их совершенно не волновало то, что люди узнают их и будут просить бесчисленное множество автографов, или сделать селфи с распрекрасными и известными на весь мир Всадниками. Они наоборот с большой охотой соглашались сделать фотографии или расписаться на блокнотах своих поклонников. Лула была одета в легкую, норковую жилетку-шубку без рукавов, затянутой ремнём на её тонкой талии. Длина жилетки достигала кончиков пальцев опущенной вниз руки Лулы. Также на фокуснице была надета чёрная тёплая кофта, темно-синие зауженные джинсы и полу-сапожки на невысоком, но устойчивом каблуке. На её голове красовалась милая вязанная темно-синяя шапка. Также, образ дополняли любимые перчатки Мэй — перчатки без пальцев. Джек. Уайлдер был одет в чёрное, не длинное пальто, которое было чуть короче шубки Лулы. Черные джинсы и коричневые ботинки придавали карманнику немного суровый вид, но его обворожительная и добрая улыбка каким-то совершенно магическим образом скрашивала ту самую суровость. Когда Всадники вели себя как самая настоящая пара в присутствии всадников, Мерритт и Дэниел всегда кидались в их сторону фразочками, типа: "Слишком противно и сентиментально.", "Сколько уже можно сюсюкаться?" Ну, фокусников тоже можно понять. Дэниела бросила Хенли, а у Мерритта не было девушки. Немного обидно и непривычно, согласитесь? Чувства Лулы и Джека были взаимны. Еще тогда, в Лос-Анджелесе, Мэй сразу обратила внимания на невообразимо красивого всадника. Несмотря на то, что Лула сама первая "подкатила" к парню и чуть ли не влюбила его в себя, Джек любил свою девушку не меньше, чем она его. Они понимали друг друга с полуслова, никогда не ругались и между ними никогда не возникало споров. Они часто поражали всех своими отношениями. Когда иллюзионисты оказались в парке, то Джеку пришла в голову одна замечательная идея. — Джек, — Мэй смеялась во весь голос, когда Уайлдер кинул в неё снежок. — Что? Я что-то делаю не так? — наигранно спросил брюнет и улыбнулся, снова бросив снежок в свою девушку. Словно маленькие дети, Всадники бегали по парку, кидаясь в друг друга комьями пушистых белых хлопьев. Они не обращали внимания на людей, которые ошарашенно смотрели на иллюззионистов. Наверное, если увидеть это со стороны, то можно стоять как вкопанный не меньше часа. А то и двух. — Ну ладно, — пролепетала Лула и присев у сугроба, взяла в руки немного снега, начав лепить небольшой шарик, — получай, — девушка кинула снежок в Джека и посмеялась. Но когда Уайлдер снова целился попасть снежком в Лулу, Мэй побежала вдоль по скверу и скрылась за большим дубом. Выглянув из-за дерева, брюнетка улыбнувшись посмотрела на своего парня и поманила его пальчиком, как бы говоря: "Иди сюда", а затем снова зашла за дерево. —Лула, — Джек подошёл к дереву и заглянул за него, в надежде найти свою девушку. Но обойдя дерево два раза, брюнет понял, что Мэй там и вовсе нет. Вдруг, чья-то рука невесомо коснулась плеча Джека. Он обернулся и увидел фокусницу, но не успел среагировать, как губы Мэй накрыли его. Руки Уайлдера тут же бросили уже такие ненавистные снежки на землю и притянули к себе стройное и прекрасное тело Мэй. — Я тебя люблю, — прошептала Лула, прикусив губу и соприкоснувшись лбами с Джеком, когда они разорвали поцелуй. — Я тебя тоже, — ответил Джек, на что Лула немного отклонилась назад и по-лисьи улыбнулась, —что? — Уайлдер посмотрел на свою девушку влюблёнными глазами. Лула ничего не ответила, а лишь протянула свои руки из-за спины вперед и размазала снег по верхней одежде Джека. — Засранка, — посмеялся Всадник и снова притянул к себе брюнетку, поцеловав её в лоб. Лула смотрела куда-то в сторону, чувствуя себя спокойно и безопасно, а Джек, обняв девушку вдыхал такой родной, вишнёво-яблочный аромат её волос. Тот день надолго врежется в память обоих. Позже Лула и Джек будут вспоминать его с улыбкой на губах. Ведь в канун Рождества происходят чудеса, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.