ID работы: 4565055

Выступления Standup в баре

Гет
R
В процессе
4
автор
Tomme соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

О моей семье

Настройки текста
Сцена, стоит один микрофон и стакан воды на столике. Вокруг сцены небольшие столики, за которыми сидят звери. Наконец под аплодисменты на сцену выходит лис с кроличьими ушами Всем привет… я… я Дик Уайлд… извините, очень волнуюсь. Многие меня спрашивают, какого это, когда оба твоих родители - копы? Ну что я могу сказать, стрёмно, конечно. А чего вы хотели? Представьте, возвращаетесь вы домой после тяжёлого дня в школе, и вдруг с порога: - Подозреваемый, где вы были между девятью утра и часом дня с перерывами на обед? Ну ясное дело, что торговал своим телом на перекрёстке Львиной и Оцелотов. Я так и вижу рекламу "Дик Уайлд Лисокрол доставит вам небывалое удовольствие". Конечно, если бы я попытался, я бы наверное смог оправдать подобное объявление, я существо старательное, поверьте. Но остатки моего хорошего воспитания и нервов, а также полное отсутствие актерского мастерства, так нужное для этой работы, никогда не позволят мне подобных поступков. А можете себе представить, как мама посылает меня за сахаром? Вот представьте, вы приходите из продуктового домой с пакетом сахара и тут вам: Мама: Что это у тебя такое? Я: Сахар… Мама: Ты уверен? Я: Конечно… Мама: Дай понюхать… Громко втягивает ноздрями воздух... Мама: Да, действительно сахар… Ладно, считай, в этот раз я тебе поверила. Понятное дело что, наркоту они с папой так же ищут. Но вы хоть понимаете, какая это жесть, когда тебя постоянно считают преступником? Иногда так и хочется закричать: "Каджит не виновен! Каджит ничего не крал!" И вы не поверите, но даже такую простую истину иногда приходится доказывать. Мама: Откуда эти 10 долларов у тебя? Я не давала тебе сегодня денег на обед. Я: Мне один жирафенок должен был... Мама (задумчиво): Жирафенок...Что ж, теперь я хотя бы знаю, кто пострадавший в твоих махинациях. Я: Я просто когда-то давно купил ему мороженое. Мама: Мне ты этого не говорил...Может быть, ты что-то еще скрываешь, маленький хитрец? Слава богу что я не живу в эпоху холодной войны или меня бы давно сочли советским шпионом... А ЧТО БЫ МНЕ СКАЗАЛИ ПОСЛЕ ОДИННАДЦАТОГО СЕНТЯБРЯ?... Что вы смеётесь? Пару недель назад было дело... сдал сложнейший тест, сплю, отсыпаюсь, вижу во сне как Папа с мамой... так не вижу как папа с мамой - тут дети сами понимаете... тут резко открывается дверь и заходит папа с двумя фонариками и прямо по глазам - Отвечай куда Хусейн запрятал ядерную боеголовку? Не-е-е... ну вы можите представить себе подобный Треш? А я могу. Недавно просили написать сочинение о моей семье. Прикиньте как это выглядело: Папа лис, мама кролик, сестра собака... По моему было бы проще жить с Семейкой Адамс чем с моей семьёй... Недавно мне кошмар приснился в нём я вышел замуж за кошку и она родила мне слонёнка... Ладно, ребята, мне пора, а то мама опять начнёт психовать... Пока... приятного всем вечера с вами был Дик Уайлд - кот анархист, коммунист, террорист, наркоторговец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.