ID работы: 4565091

Gun no Mame

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Шумела за окном листва дерева. Рой и Эд сидели на диване. Если Рой был занят делом читая газету то Эд просто спал прислонившись спиной к спине полковника. Рой тронул рукой Эда: -проснись. И тут же внезапно раздались шаги. *бум бум бум бум БУМ Шаги раздавались всё ближе и ближе, и внезапно дверь открылась, а Эд воскликнул: -ал. А вошедший доспех в ответ на тоже воскликнул: -братик!! Эд прямо весь сиял и снова воскликнул: -ал! А у Роя в это время было множество вопросов. Как такое может быть? Один маленький, а другой большой! -кто!? кто!? А в это время Эд сидел на сгибе руки у доспеха и обнимал его приговаривая: -ал. ал. ал. А затем доспех начал рассказ: -а, здравствуйте приятно познакомиться, меня зовут альфонсе елрик. наконец-то я нашёл его... мне очень жаль. наверное для вас было не трудно о нём заботиться. он такой симпатяга. но я не могу его отдать. Доспех протянул какую-то коробку Рою и продолжил рассказ: -...даже при том, что он такой скучный, пожалуйста, возьмите вот это. несмотря на то, что я только что пришёл, мне пора идти. пока. Рой только мог невнятно промычать и приподнять руку: -аа А доспех сказал Эду вцепившемуся в шип и сидящем на его плече: -а теперь нам пора домой. Эд решив, что последнее слово за ним повернулся к Рою до сих пор сидящему на диване и сказал: -бай бай А Рою оставалось только смотреть им вслед: -"бай бай" это первые и последние слова которые он сказал мне. -Эх. Что-то шлёпнулось на пол. Рой внимательно посмотрел туда и обнаружил: -это...бобовое яйцо? *Спустя несколько дней* Риза Хоукай сказала: -это настоящее безумие. ведь это очень скучно. Затем кто-то сказал: -...но я не думаю так. Затем Хавок добавил стоя возле стола полковника который сидел за ним: -между прочим, полковник, я слышал, что вы заботитесь об этом бобе. Сам полковник же сидел очень довольный подперев лицо обоими руками: -да, он такой милый. хотите посмотреть? Хавок, Фарман и Фьюри столпились возле стола на котором в специальном удобрении стоял росток боба с лицом Эда и ошеломлённо сказали: -он симпатичный? *расти расти* А Хоукай сказала: -я надеюсь, что он будет симпатичный и полковник будет его любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.