ID работы: 4565115

Где твои крылья?

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли в комнате на верхнем этаже одной из многоэтажек. Он робко провел пальцами по подоконнику, а затем боязливо удалился подальше от открытого окна. Парень подошел к стене. Гоенджи сидел на кровати, наблюдая за действиями своего возлюбленного. Афуро убрал длинные белокурые локоны себе на плечи, открыв глазам парня изящную спину. Теруми медленно расстегнул рубашку, обнажив два широких свежих шрама на лопатках.  — Где твои крылья? — Осторожно спросил парень. — Они мне так нравились… В сердце он почувствовал грусть, смешанную с жалостью. Парень, придерживая руками рубашку, развернулся к Гоенджи.  — Крыльев больше нет, Гоенджи. Меня их лишили, дорогой. — Тихо отвечает Афуро, утирая ладонью внезапно набежавшие слезы. — И без моих крыльев я больше не вижу смысла жить дальше. — Парень осторожно подходит к окну, его сердце в страхе трепещет. Шуя соскочил с кровати, ладонью взяв парня за руку. Он ощутил пальцами его холодную кожу. Он почувствовал, как быстро двигается кровь в его жилах. Второй рукой парень повернул лицо парня к себе.  — Не делай этого, слышишь? — Он мягко прижал его к своей груди. Гоенджи почувствовал, как у парня по щекам начали струиться слезы. Он погладил его по волосам, шепча ободряющие слова. — Ты не можешь делать себе больно только из-за мнения окружающих. Ты должен жить. Хотя бы только потому, что мне не безразличны твои чувства.  — Моих крыльев больше нет. — Тихо прошептал он в ответ. — И нет больше стремления. У меня нет мечты, нет веры, нет надежды на лучшее. Меня лишили способности чувствовать и мечтать. Я не выживу без них. Моя душа уже разбита, Шуя. А теперь без моих крыльев могу разбиться и я сам. — Теруми взглянул в сторону распахнутого окна.  — Нет, ты не разобьешься. Я всегда буду рядом, чтобы тебя остановить. — Нежно прошептал он ему на ухо. Он прижался к нему всем телом, надеясь согреться. Гоенджи обнял парня, целуя его в макушку.  — Забудь о прошлом. Те, кто обрезал тебе крылья, сами когда-нибудь не выдержат и разобьются. А у тебя есть я. Парень подошел к распахнутому окну и закрыл его. В комнате сразу стало теплее.  — Если когда-нибудь ты решишь убить себя, то вспомни — любую проблему можно решить. Например, закрыть окно и оглянуться — рядом с тобой всегда будут люди, желающие тебя остановить. Афуро посмотрел Гоенджи в глаза. Он почувствовал в них заботу, нежность, любовь. Внезапно он ощутил, что крылья начали отрастать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.