ID работы: 4565132

777 регион

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Люди непрекращающимся потоком приезжали с работы, и всё, о чем они думали - это как попасть домой и не упасть прямо у выхода из метро от усталости и духоты. Середина июня не хотела никого щадить, и даже в восемь часов вечера воздух вокруг стоял, а термометр не падал ниже двадцати семи градусов. Потный, уставший и раздражённый толкучкой в вагонах народ лицами походил на вернувшихся с работы шахтеров, и никому и не было дело до расстроенной девушки среди этой суровой массы. "Урод. Какой же... урод!" - она зло вытирала мокрые дорожки с щёк, и шла сама не зная куда, просто за толпой людей. Час, ну, может полтора назад она на крыльях этой суки-любви летела на встречу к своему парню, а сейчас разбитая и морально раздавленная плелась подальше от места, где застала сосущегося своего уже бывшего голубка с его нынешней голубкой. А ещё неделя и отмечали бы год отношений! "И выбрал ведь блондинку, так ещё и высокую, - девушка сразу заметила их внешнее сходство с той мымрой, которую она после за лохмы оттащила назад. А него же она даже смотреть не могла в тот момент, - Кобелинакобелинапоследнийкобелина!" - Смотрите куда идёте, девушка, - не заметив, она кому-то чуть не отдавила пол ноги. - Извините, - ответила на автомате, шмыгая носом. Вся в подтёкшей туши и красным лицом она смогла дойти до аллейки и там приземлиться на скамейку. Она не хотела больше рисовать в своей голове, как бывший зубами снимал бы лифчик с той дамы, если бы они переместились в более интимное место, и легла на всю длину, уставившись в закатное небо. Более жалкой и несчастной она себя ещё не чувствовала. Люди в основном просто проходили мимо, некоторые недоверчиво проверяли зрачки на вменяемость. Одна старушка посоветовала меньше пить. "Хм, неплохо было бы сейчас, кстати, винцо красное. И Таню Буланову на репит", - мысленно рисовала себе в голове предстоящую сегодняшнюю ночь блондинка, свесив одну ногу со скамейки и болтая ей туда-сюда, - "Мы поженимся, Сонечка, а потом заведём детей, дом в Сочах купим!" Черт, вот, я дура, надо было врезать тогда, а не убегать" - досадные слезы текли каким-то непрекращающимся потоком, и Соня надеялась на их скорый конец, пока она тут все березы на аллее не полила. Следующие двадцать минут она так и осталась лежать на облезшей зеленой скамейке, не обращая внимания на дворников с метелками, хохочущую пьяную молодежь и сердобольных бабушек. Что они "брошенок" с разбитым сердцем никогда не видели? Короче говоря, стало себя тупо жалко, и все, что оставалось - это залипнуть на противно ясное небо, птичек и жалеть о том дне, когда они впервые пошли вместе пообедать в итальянский ресторан. И ведь говорила тогда мать, что "нечистый он какой-то", все время пытался всем в семье понравится, подарками на праздники и не только задаривал, и все для того, чтобы потом в один прекрасный день показать себя во всей своей мужской красе! Мерзость. Соня подставилась под ветер и почувствовала, как он холодом обдаёт мокрые от солёной воды щеки и глаза. - Хочу сдохнуть, - Она закрыла лицо руками и простонала белугой. Где в этом мире справедливость или хотя бы "Лыхны"?! Бутылки две или три, чтобы до утра хватило. - Думаю, умирать лучше где-нибудь в более романтичном месте, чем на оплёванной семечками скамейке. Если верить фильмам, крыша - самое то. Соня посмотрела сквозь шёлку пальцев на нависшего над ней парня. Кажется, она стала привлекать слишком много внимания окружающих, а значит нужно было менять дислакацию. К примеру домой к маме. - Пошли вы все в жопу со своей романтикой! Соня попыталась встать, но от долгого лежания у неё закружилась голова. Спасительная рука парня оказалась под спиной, что помогло избежать ещё и похода к травматологу. - Вот, блин. Спасибо. - Пожалуйста, - парень остался сидеть рядом на скамейке на всякий случай, - Дай угадаю... тебя бросил парень, и поэтому ты тут так эпично пытаешься умереть? Внутри у Сони вмиг стушевались горделивые человечки, которые приказали с высоко поднятым носом защищать своё достоинство. Почему даже незнакомцу она показалась настолько жалкой женщиной, которую обязательно должны бросить? - Во-первых, это не он меня бросил, а я его, сукина сына, а во-вторых, - Соне захотелось вдруг ответить всему мужскому населению в лице этого случайного невинного парня, - все вы мужики козлы! - Избито. - Зато правда. Несколько минут они просто молча сидели, никто в сущности не о чем не думал. Соня была благодарна Всевышнему, что к этому, хм, уроду она на квартиру так и не переехала, а значит видеть его больше не было надобности, и можно дальше продолжать доставать маму своими беспорядками и нытьем дома. А соседствовать с Басиком куда лучше, чем с ссаным любителем свободных отношений. "Надо поднимать свою задницу и чесать до дома", - приказала себе она, и, шмыгнув носом и одев балетки, собиралась покинуть скамейку плача. Тогда она вспомнила про парня, который всё ещё зачем-то сидел, развалившись рядом, и жалко смотрел на неё. "Ещё один сердобольный" - фыркнула про себя. - Так, я уже наплакалась. Ещё раз спасибо, что не дал упасть. Пока. - Стой, ты что... даже не попытаешься? Соня с непониманием уставилась на него. - Попытаюсь что? Он покачал головой и усмехнулся, словно разочаровался в ней окончательно. Да что ж за день-то такой, все пытаются понизить её самооценку?! Девушка пришла к мнению, что сегодня лучше вообще ни с кем не разговаривать, потому что все поочерёдно стали вести себя, как её бывший. - Мой бывший парень - урод. Ты мне ничего не сделал пока, но твоё высокомерие тоже не делает тебя лучше него... Ай! - Соня пискнула, когда парень вдруг рывком развернул её к себе лицом с замышляющим что-то видом. А вот трогать её не надо, особенно сейчас, - Маньяк ненормальный, убери клешни! - Ты должна ему отомстить, - отпустил её руки парень и с вызовом посмотрел на неё. - Отомстить? - Конечно. Пошли надерем ему зад! Не то что бы она не хотела увидеть опозоренного бывшего или почувствовать себя крутой бабой-стервой. Она и сама думала об этом, точнее жалела, что ушла тогда без той же банальной пощёчины. Но быть безрассудной на пару с незнакомцем это что-то новенькое. Соня недоверчиво оглядела смелого парня с ног до головы. Каким бы симпатичным он не был, эти хитрые глазёнки ей определенно не внушали доверия. - Я тебя не знаю. - А ты что Натали Портман? - хмыкнул парень, - И я тебя. Просто мне скучно, а тебе обидно, что он так с тобой поступил. Оставить безнаказанным нехорошего человека как-то не очень, так? И я развлекусь, и ты спасёшь подушку от потопа. - Наглец, - нахмурилась Соня. - Несу в мир справедливость сегодня. Твой ответ? От уверенности, энтузиазма и простоты, которую источал парень, Соня всерьёз задумалась, как провести этот дурацкий вечер. Бывший не выходил из головы, точнее его поступок с ней, а лучшего способа, чем месть, не находилось, чтобы успокоить, так сказать, душу. У неё есть гордость. А ещё она реально хотела раздрая. - Ты мне не нравишься, но я скажу "да". Соня, очень приятно. - Очень приятно, Максим, - пожал он руку девушке, и они строевым шагом направились на выход из березовой аллеи, - Вперёд за яйцами!

***

Они забрели в небольшой супермаркет, который был практически пуст. Соня с вниманием рассматривала все возможные варианты яиц и по совету парня выбрала высшую категорию. "Больший диапазон разрушений", - пояснил он. Девушка представила, как эффектно растекутся желтки по стеклу любимого и хихикнула от щекочущего чувства в животе. Мстить оказывается довольно интересно. Как бы их сейчас не выгнали из магазина, потому что они повскрывали почти все коробки и пару раз чуть не разбили несколько яиц в попытке найти самые тяжёлые. Максим ладонью закрывал им рты, чтобы они не захохотали во весь голос и не привлекли этим сонных охранников. Они по-тихому перебрались в другой отдел, якобы выбирая макароны. Соня давно не чувствовала такой эйфории от простого хулиганства. - Да ты гонишь. - Неа. - Серьезно? - Он с улыбкой покачал головой. Глаза девушки округлились, - То есть, если бы я имела пару глаз в её ванной... пока она голая стояла бы под душем... - То ты бы увидела порно-тату над её задницей, - закончил он её мысли. Её подбородок встретился с полом. - Восторг, - все, что могла сказать девушка, не думая, что можно такое провести со своим классным руководителем. Парень сказал, что она была всего на девять лет старше их, и тогда проспорила им накануне теста: весь класс сумел за два дня выучить полугодовой материал и сдал его без единой двойки и тройки. До конца недели она была не особо разговорчивой и требовательной, а после выходных скинула в личку Максу, который лично выбирал дизайн, фото своих раскрашенных ложбинок на спине. В понедельник все пацаны класса провожали её раздева... хм, одобрительные взглядами. Пошленькая была математичка для пошленьких подростков, в целом и в общем. - Теперь твоя очередь, мисс. Ты должна была где-то напортачить, - подстегнул на исповедание парень и кинул ей банку с колой из холодильника. Руки мгновенно стали мокрыми и приятно холодными. - Связалась с тем, кто был чрезмерно любвеобильным, вот где налажала, - Бросила она банку в коляску. Он скучающим видом махнул рукой. - Хрень. Я про остальное. Типа проделки школоты, спрятанная от мамы сигарета, побеги из дома, слащавые диски с Бибером, замазанная двойка в дневнике... Соня поджала губы. - Эм... Ничего из этого. - Про двойку не поверю. - Я была отличницей. - Окей, - он задумчиво почесал подбородок, - Грандиозное падение со скейта с перелом всего, кроме мягкого места? - Нет. - С велосипеда...? - Мимо. - Самокат. - Максим, - она закатила глаза. - Боже, скажи, что ты хоть раз прогуляла физкультуру?! - в его голосе проскочили отчаянно-истерические нотки. Соня отрицательно помотала головой. У парня драматично опустились плечи, и она готова была поспорить, что он пожалел, что связался с ней. Но потом он вернул себе вид хитреца, - Ладно, детка, будем считать этот номер у тебя прошёл. Пока. Я все равно тебе не верю. Соня и правда не могла похвастаться подобными историями с совращением учительниц по математике и прочим. Школьная жизнь протекала нудно, как болотная жижа, а самое интересное, что с ней за это время произошло - это отравление мясной запеканкой. Сюрприз-сюрприз. У многих девчонок шуромурные походы начались ещё в шестнадцать, они влюблялись, плакали, расставались, снова влюблялись. Соня слушала рассказы подруг, хрустя "Кузей" и смотря мультик на канале Никелодеион, и изображала рвотные движения. Нахер парней сейчас, прыщи им выдавливать? И, о да, она нашла себе первого парня на первом курсе, когда уже, казалось, можно найти "достойного принца". Все круто, только принц оказался подонком, а жизнь так и не стала интересней. Любовь штука хреновая в итоге. "Арр!" - Соня поругала себя, что опять вспомнила про причину своего плохого настроения сегодня. Максим осторожно отобрал у неё пачку сухариков, которая она чуть не порвала. - Сколько злости, - с восторгом посмотрел на красное лицо Сони, - У тебя есть потенциал, тихоня, продолжай. Это мысли о нем тебя так подначили? Она представила на месте следующего пакета лицо с невинными голубыми глазками, и вновь чуть не разорвала его в клочья. - Да! - гаркнула и оставила наконец продукты в покое, - Я потратила в пустую без малого почти год. И на кого? На типичного бабника, етить твою налево. Блондинок ему высоких подавай! - Иронично. - Знаю, - показала на себя руками, - Мог хотя бы брюнетку выбрать. Или рыжую, или... Блин, - Соня хотела избавится от этого дурацкого чувства обиды. Обиды за себя и за потраченное время. Она всегда все планировала, рассчитывала, а тут конкретный сбой в системе. Ненужный причём, - Если бы я только могла вернуться назад и вообще с ним не встречаться. Сейчас бы не ныла тебе в плечо, - грустно вздохнула Соня. Парень улыбнулся уголками губ. - Всё было не зря. Встретились не зря и расстались, - пожал он плечами, словно говорил о погоде, - Плохие уроки, это тоже уроки. Тем более, когда бы у тебя ещё выпала возможность покидаться яйками? Высшей, мать твою, категории. - Никогда, - согласно хмыкнула девушка, смотря в ему глаза. - Никогда. Парень весело ей подмигнул, на что девушка по-настоящему улыбнулась. Простота в общении - то, чего ей год не хватало, а сейчас на душе становилось как-то... легче. Она чуть наклонила голову, разглядывая нового знакомого. Возраст они друг друга не уточняли, но судя по всему являлись ровесниками. Соня всегда была самой высокой в классе, но даже ей он приходился выше на полголовы. Немного резкие черты лица, острые линии челюсти, сглаживала беспечная улыбка, несходящая с лица. "Просто весельчак какой-то, честное слово", - думала про себя со странным трепетом. Бывший тоже часто улыбался, особенно расхваливая что-нибудь или рассказывая о чем-то своём, но всё чаще натянуто и неестественно. Он же только, когда действительно хотел смеяться. Парень закружил коляску через фруктово-овощные лавки, а Соня шла чуть позади с задумчивым видом. Загорелое тело отлично подчёркивали светлые шорты и белая футболка с логотипом какой-то спортивной команды. Но фишка, которую для себя особенно отметила Соня были хитрющие как у лиса зеленые глаза. Неудивительно, что она выдала ему всю свою подноготную, эти изумруды как будто сквозь тебя смотрели. Соня не пыталась влюбиться в него, например, но он ей начинал симпатизировать. Просто, как хороший человек, а не подонок, как некоторые. Девушка прикрыла глаза и посчитала до десяти, когда она их открыла, то уставилась на бутылки с алкоголем. Они прошли почти весь магазин. Максим вдруг оказался на уровне её головы и посмотрел туда же, куда и она. - Скажи, чего тебе хочется? - заговорчески спросил он. - Да нет, я... Напиться, - Соня с небывалой ныне твёрдостью и азартом заявила в лицо парню, - Я хочу испоганить его чертово окно и напиться. Максим гордо вручил в руки готовой на безумства Соне две бутылки "Лыхны". - Я уже говорил, что у тебя есть потенциал? Черный "Лексус" Сониного парня чинно подъехал к подъезду после почти часа ожидания. Решено было устроить засаду и спрятались за единственный во дворе гараж, который ещё почему-то не снесли. Соня потормошила Макса и тыкнула в сторону, выходящего из дорогой машины павлина: ничего за пару часов, пока она его не видела не поменялось, все та же идеально выглаженная рубашка, брючки и пижонский вид. Только той фифы не хватало под рукой, и образ альфа-самца был бы завершён, подумала девушка, выглядывая из-за спины нового знакомого. И вот с этим чудом она встречалась?! У неё просто нет вкуса. - Мне кажется, или ты сейчас начнёшь есть моё ухо, - отрезвил её веселый шёпот перед собой. Макс держал на готове пачку яиц, а вторую вручил девушке. Оставалось только дождаться пока парень поднимется к себе в квартиру, и их план по восторжествованию справедливости можно будет приводить в действие. К тому же в них уже достаточно алкоголя, чтобы не чувство вины не грызло за порчю чужого имущества. Соня громко икнула и додумалась отцепить пальцы от воротника соседа, чтобы окончательно его не задушить. - Прости, просто отвлеклась на его козлиную морду. "Надо держать себя в руках", - слабо подумалось ей, но в остальном она уже сейчас готова была подскочить с места и нагадить бывшему. Только, кажется, она забыла сказать кое о чем... Она виновато почесала затылок и спряталась за металическую стену. - Знаешь, у нас вряди ли получится отомстить ему. Макс все ещё стоял с яйцами. - Почему? - Он живет на пятнадцатом этаже. - И? - Чё, и? - шикнула Соня, - Попадём в соседское, и загремим. Я пьяная, но не настолько. - А кто сказал, что это будет окно? Макс с ухмылкой покосился в сторону черненькой дорогой машинки. Соня сразу вспомнила эпизод из "Виноваты звёзды", где машине Моники немного не поздоровилось после яичной атаки, и прыснула: им точно крышка. - Пять лимонов за неё отдал, дурак... - Погнали? - Погнали, - подскочила Соня, потирая ладони. Через пару минут машину было не узнать. Девятнадцать яичных желтков красовались на дорогом покрытии Лексуса: на бампере, зеркалах, дверцах и колёсах. Работу проделали так аккуратно, что сигнализация не сработала до сих пор, но у них были свои планы на последнее двадцатое яичко. Его Соня смачно разбила о фару на десерт. Она не смогли сдержать пьяный смех, когда машина наконец запищала на весь двор, предупреждая хозяина об опасности. Макс вальяжно облокотился о крышу, оценивая проделанную работу: - Этот пижон догадается, что у него проблемы? Соня жестом показала, что все в порядке и громко свистнула, встав впереди бедного завывающего Лексуса. Она хотела привлечь внимания одного неудачника с пятнадцатого этажа. Ведь неудачника здесь только он, и с чего это она слёзы лила на той скамейке по тому, у которого машина теперь в желтый горошек? - Придётся, потому что у меня есть идея, - хитро кинула напарнику, у которого уже плечи тряслись от смеха и пару раз шлепнула по передней части, - Вызываю кобеля на чёрном... ээ... уже не совсем черном Лексусе 777 региона! Хотим с гордостью продемонстрировать апгрейд, который мы провели совершенно бесплатно. Эй, а вот, и он, счастливый обладатель яичной иномарки! - на громогласные крики девушки к окнам сбежались зеваки, но главное это ничего не понимающее лицо в левом окне на пятнадцатом этаже. Соня радостно запрыгала и помахала ему ручками, - Денис, привет! Как дела, как жизнь? - Что за...! - девушка еле расслышала его голос снизу. Она на пару с Максом предоставили ему оценить всю "красоту" в масштабе. Послышался отборный мат, но Соню он только веселил: - Как тебе? Мы с моим другом очень старались. Что, прости, плохо слышно? - Она театрально приставила руку к уху, в действительности видя как парень хватает себя за волосы и уже несколько секунд что-то угрожающе выкрикивает, - Макс, похоже он говорит, что ему безумно нравится. Я думаю это из-за светлых градиентных разливов, они так красиво смотреться на чёрном. Прямо как у его шлюшки. - Сука! - донеслось до их ушей рычание. Макс и Соня одновременно залились смехом, и насчёт три ногами дали по глазкам Лексуса. Тогда уже кто-то зааплодировал из зрительского зала, а точнее с балконов. Да, ей это нравится, чёрт возьми! - Ебать, пацан налажал! - Тут теперь ремонта на два лимона... - Девушка, а вам не жалко его? Лексус, конечно, - послушалось восторженное отовсюду. Приятный бонус. К радости от искореженной машины она получает вдобавок прелесть от позора парня на весь двор. А если кто сейчас снимает, то и на весь ютуб. Следующей жертвой стало боковое стекло. Картонная коробка, была не вариантом: слишком мягкая. Но по счастливой случайности под рукой, а точнее за стенкой гаража Макс отыскал небольшую, но железку. "Неплохой удар получится", - заключила вконец развеселившаяся девушка. - Бей сразмаху, не промахнись, - посоветовал Макс. Соня гордо фыркнула и откинула волосы, приготовясь нанести заключительный удар по самолюбию некогда любимого жениха. - На уроках баскетбола в школе из пяти раз я попадала в сетку ровно пять. Малыш, я не промахиваюсь, - подмигнула она и послышался очередной треск, а за ним и матный поток слов наперебой с одобрительными свистами и аплодисментами. Соня поклонилась публике, приседая в пафосном реверансе. Так удовлетворенно она себя ещё никогда не чувствовала от проделанного возмездия, тем более, что на подобные действа раньше не решалась. До встречи с этим зеленоглазым лисом, который тоже сейчас смотрел на неё... с восхищением и даже уважением. - Я же сказал, что выясню! - показал висевшее на честном слове стекло заднего вида, - Баскетбол, и ты молчала? - Открою тебе Америку, но во мне метр и семьдесят шесть сантиметров. Мне было не сложно протянуть руку. - И все же, теперь я убедился, что ты не безнадёжна, - настоял Макс и настороженно поднял голову на окно, из которого все ещё исходили нелицеприятные звуки, - Чувак, она только что тебя умыла! И ещё ты довольно тихо выплескиваешь свою злость, нам не слышно снизу. Оскорбленный с силой стукнул по балконному стеклу и быстро зашёл обратно. Соня поняла, что он не чай пошёл пить, а значит наступило время ретироваться с места преступления. - Как думаешь, нам сейчас лучше... - Валить! - в один голос заключили они. Спотыкаясь и хихикая, с одной полной бутылкой красного ринулись со двора. О том, что последует за их "шалостями" никто из них пока не думал.

***

Часы на фонарном столбе показывали полночь. Пешеходная дорога вдоль шоссе пустела за исключением двух сумасшедших, хохот которых отражался о стены ближайших домов. Они не особо понимали куда и зачем они шли, но привлекали внимание редких прохожих и проезжающих машин своим безудержным весельем, обостренным на фоне вина. На двух бутылках никто не захотел останавливаться и купили ещё одну, которая окончательно увела их в другую реальность. И, да, она была круче, чем настоящая. Соня не хотела ложиться спать и уходить, и, теперь представляла себя гордой и свободной птицей, вышагивая по краю ограды. Что-то внутри родилось в ней новое, сильное, отчего непременно распирало на части. Она немного покачивалась, балансируя на узкой железке, но Макс крепко держал её за руку. Язык сегодня он ей полностью развязал, так что она едва отдавала себе отчёт, как и он сам. - А ты видел, как он глаза пузырил, пока смотрел, как его, ахах, Лексушку используют, как сковороду? - Сковороду? - прыснул Макс. - Мы же сделали яичницу. В нынешнем состоянии эта идея показалась им гениальной. Хорошая такая сковорода с антипригарным покрытием сделала этот вечер. - Ништяк, - согласился Макс, - Супер. Ты когда-нибудь пробовала яичницу из двадцати яиц? - Э, нет, - резко мотнула головой. Она представила, как перед ней лежит огромная тарелка с двадцатью желтыми кругами и ещё раз покачала головой, - Это слишком жирно будет. - А из пятнадцати? - Шутишь. - Тринадцать. - Я суеверная. - Ладно, десять. - О, в самый раз, - одобрительно кивнула девушка и подмигнула. Секундная пауза, и они одновременно залились смехом, распугав несчастных почти уснувших голубей. Откуда им знать, что некоторые не любят спать по ночам. - Дурак, я пошутила! - Замётано, с меня xxl яичница, - сказал он и увернулся он от удара в темечко. Он чуть не споткнулся и не утащил хихикающее создание за собой, но оба удержали равновесие. - Это всё твои третьи "Лыхны", засранка, - Макс чертыхнулся. Соня показала ему язык. Парень сделал большой глоток из горла и опять чуть не упал, когда девушка резко затормозила и запрыгнула на него спереди, как коала, сцепив руки вокруг его шеи. Максу было крайне неудобно поддерживать её под коленками и одновременно держать вино, поэтому, поколебавшись, он выкинул его в ближайшую мусорку. - Если бы нас снимали в кино, то мы сошли бы за плохих парней, - вздохнула блондинка. Сейчас, на расстоянии нескольких сантиметров она смогла разглядеть, что глаза у него зеленые, но с завораживающей карим ободком вокруг чёрного как смоль зрачка. Она проследила как уголок его губ приподнялся в усмешке, и подавила внезапное желание провести по нему большим пальцем. - По-твоему мы помышляем травкой или чем-то вроде этого? - спросил он. - Нет, но мы хорошенько подпортили ему кровь. - Ммм... Жалеешь? - Нет, совсем нет. Брось, - заметив, взгляд парня, от которого не ускользнула её мимолётная грусть, она беспечно улыбнулась, - Нам было весело, и этот урод получил по заслугам, и... - И расставаться всё равно дерьмо, - попал в точку Макс. "Да уж. Дерьмо", - невесело усмехнулась Соня. Как бы не было ей сейчас кайфово от чувства справедливости, что Денису она отомстила, в глубине души она чуточку ещё была расстроена. На самую малость. Потому что, чёрт возьми, он насрал на год отношений! Изменил с той, которую можно назвать её же клоном. Да и кто знает кого ещё он удовлетворял по ночам. Соня пожалела, что они выкинули последнюю бутылку, когда ей резко захотелось ещё немного свободы в легких. - Эй, на нас не напали террористы, и метеорит падать не планирует. Пока больше причин для беспокойства я не вижу, - Макс повернул за подбородок её расстроенное лицо к себе, отвлекая от ненужных мыслей, - Сейчас ты, пьяная и безумно красивая, будешь бродить по ночному городу, уверенная, что больше не будешь носить рога, а хозяин испорченного Лексуса 777 региона пойдёт смывать яйца с разбитых фар. Детка, ты в выигрыше! Девушка знала, что он хотел поддержать, и пока у него это отлично получалось. От его улыбки, и плевать, что немного пьяной, у неё на пару секунд замерло дыхание. У неё даже намокли глаза от внезапно нахлынувшего чувства радости, и пока парень не успел их заметить или показать, что заметил, поцеловала. Без напора, как касание бабочки проскользнула по его губам, толком не осознав своего порыва. Они пьяные, вечер тёплый и летний, и ей просто хотелось это сделать. В одно мгновение она слезла с обезоруженного и растерянного парня, приметив вдалеке фонтан. Ей захотелось добежать до него так быстро, чтобы кровь стояла с горле. - Я первая, - теперь настала её очередь его подначивать. Она спиной попятилась от него назад со взглядом лисицы, - Догонишь, красавчик, или в школе двойки получал? Макс не долго смущался и уже начал ускоряться в сторону финиша. Ненавидел это слово, но похоже сама Судьба завела его в эту березовую аллею именно тогда, когда одна девчонка со скучной до ужаса жизнью и несчастной историей любви плакалась, лёжа на скамейке. Скучной на первой взгляд. Узнать её до конца теперь казалось для парня самой заманчивой перспективой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.