ID работы: 4565175

Кейт и Исин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кейт и Исин

Настройки текста
«Черт опаздываю!» - с этой мыслю девушка бежала по улицам Сеула. Подбежав к пешеходному она стала считать секунды , когда загорится зеленый свет. Увидев на табло «0», она сделала шаг на проезжую часть и в тут же секунды услышала визг тормозящих шин. «Я умру!» - не успев об этом подумать, как она ощутила, как ее за рюкзак сильным рывком потянули назад. — Дура? Жить надоела? - закричал парень, - раз не думаешь о себе, хоть о водителе подумай. Из-за такой дурёхи как ты его посадят. Девушка стояла в оцепенении, и слова парня она почти не слышала. — Эй! – обратился парень к девушке, трепля ее за плечо, - ты в поря… Но парень не успел спросить, как в следующую секунду ему пришлось ловить девушку. *** Через пару часов в больнице*** — Да ты звезда! – воскликнула девушка со светло-русыми волосами. — О тебе только ленивый не говорит, - произнесла вторая девушка. — В смысле? - не понимала Кейт, лежа на больничной кровати. — О тебе говорят во всех СМИ… — Точнее, о парне, который тебя спас. — А спас тебя ни кто иной, как твоим любимый Чжан Исин. —Чжан Исин? – по слогам произнесла Кейт. — Да! - в один голос произнесли девушки. — Так это был не сон, - про себя произнесла девушка. Стук в дверь. Девушки дружно повернулись. В палату вошел парень. И этим парнем оказался Лэй. — Можно? - спросил он. — Конечно, проходи, - сказала светло-русая девушка. — РоНи! – злобно зыркнула Кейт. — А нам пора, - встала темно-русая девушка и добавила, – мы заглянем к тебе позже. — И спасибо за то, что спас эту недотепу! – поклонилась РоНи, а за ней и Анна. — Не за что, - с улыбкой произнес Исин. — Все, мы пошли, - произнесла Анна и помахала на прощание рукой. — Анна! РоНи! - с мольбой в голосе произнесла Кейт. Но девушки лишь прошептали «Удачи!» и ушли. Они знали, что она влюбилась в Исина, как только увидела его. И это была не просто фанатская любовь, а самая что не наесть настоящая любовь. Ради него она перебралась в Корею, а Анна и РоНи не могли оставить ее одну, поэтому поехали вместе с ней. И теперь у нее появился настоящий шанс быть с любимым человеком. *** 5 лет спустя*** — Жёнушка, знаешь, как приятно называть тебя так? - произнес парень, обнимая девушку со спины. — А мне приятно это слышать, - девушка развернулась и чмокнула парня в губы. — И сегодня был самый лучший день в моей жизни. — Потому что я стала твоей женой? - в ответ он поцеловал девушку. — Я люблю тебя, Кейт. И всегда буду любить. — И я люблю тебя, Исин. И они слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.