ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

16.0.

Настройки текста
Примечания:
Selena's POV. Я успела добежать до класса за минуту до звонка. Быстро влетев в кабинет я села за свободную парту. Мой рюкзак ещё был в цветных пятнах, но они уже высохли. После урока физкультуры в раздевалке, когда я оделась меня закидали маленькими шариками с краской от этого моя форма теперь похожа на радугу. Я положила учебник по биологии на стол. Я отдышалась и выпрямилась, придавая себе спокойный вид. На моей одежде ещё остались капли краски. Чертовы стервы, ненавижу их. В класс вошла миссис Джейсон. Все сразу умолкли, она была очень строгой учительницей. — Добрый день, класс, — она поздоровалась с нами и села за стол. — Сегодня мы будем повторять тему… — В класс вошла секретарь и что-то сказала миссис Джейсон. Они поговорили минуту, а потом секретарь покинула класс. — Мисс Гомес, вас вызывают к директору. — Все уставились на меня. — Можете собрать вещи и покинуть кабинет. — Шлюшкã Гомес что-то натворила, — сзади послышался шёпот, когда я начала собираться. Что вообще происходит? Почему меня вызывают к директору, ведь я ничего не сделала. Я осторожно собрала вещи и вышла из класса и направилась к кабинету директора. За весь путь у меня от волнения вспотели руки и начали трястись коленки. Вот теперь я стою возле большой деревянной двери. Сделав глубокий вдох, я быстро дернула ручку и прошла в кабинет. Я никогда раньше не была у директора и все равно как-то страшновато. — Гомес, как приятно видеть знакомое лицо. — Хоран повернулся ко мне на крутящемся стуле. — Хоран? Что ты тут делаешь? — Я села на соседний стул возле него. — Только что вызвали с физкультуры в кабинет директора. — Он сложил ладони вместе и начал пристально на меня смотреть. Странно, он сказал, что его забрали с урока физкультуры, но сам сидит в школьной форме. — Почему ты не в костюме? — Задала я вопрос, пристально глядя на него. — Костюме? — Усмехнулся он. — Ты хотела сказать, почему я не в спортивном костюме? — Ты меня итак понял, — съязвила я. — Конечно, ведь можно было логически предположить, что ты имела в виду. — Ты можешь нормально ответить на вопрос? — прервала я его речь. — Освобождение, — произнес парень. — Ооо, кто-то вчера перебрал, и из-за этого сегодня он не занимался, — повернулась я к нему. — К сожалению, ты не угадала, Гомес, — ухмыльнулся он. — А что так? — Заинтересованно проговорила я. — У меня травма колена, — серьёзно произнес он. Я отвернулась от его взгляда и начала рассматривать кабинет директора. Невозможно поверить в то что у Хорана травма чего-то. И почему он так быстро бегает? Боль в колене ему не мешает? Как он получил эту травму? Куча вопросов вертелось в моей голове, и я боялась их задать. Решив отвлечься от этой темы, я начала разглядывать кабинет в котором нахожусь. — Ты здесь впервые? — Спросил он, когда заметил, что я долго разглядываю всё здесь. — Да. А ты? — Я быстро перевела взгляд на него, а потом начала рассматривать стены. Они были бирюзового цвета, на стенах висели дипломы, грамоты и старые фотографии. На одной черно-белой фотографии изображено здание школы, оно вообще не изменилось с прошлого времени. — Я — нет. — Хоран положил голову на руки и прикрыл глаза. — "Хорошего" мальчика не первый раз наказывают? — С усмешкой произнесла я. — Ммм, нет, Гомес. Ты не угадала, все совсем наоборот, я приходил сюда получать благодарности от самого директора. — Теперь ухмылялся он.  — Педант, — пробурчала я и отвернулась от него. В кабинет резко вошёл директор, мы быстро встали со стульев и поздоровались с ним. — Садитесь, — сурово произнёс он. Я вся задрожала, ведь, ничего хорошего не предвещал его тон. Мистер Шмидт взглянул на наши лица: моё выражало страх, а лицо Хорана было сосредоточенным и внимательным. — Вы знаете зачем я вас сюда позвал? — Его суровый взгляд переходил от меня к Хорану. Я помотала головой, так как ничего не могла сказать. — Вы двое совершили непростительную ошибку. — Директор начал что-то искать на своём компьютере. Я резко взглянула на Хорана, который все также оставался холоднокровным. Я заерзала на стуле, а руки мои ещё больше вспотели. Директор перестал смотреть в компьютер и уставил на нас свой зоркий взгляд. — Думаю, вы уже догадались о чем я, — произнёс он, поворачивая экран компьютера на нас. Он включил видеозапись. На ней были я и Хоран, неделю назад, в кабинете математики. О нет! Я опустила глаза вниз, мои щёки залились румянцем. — Сэр, это не то что может показаться на первый взгляд. — Парень внимательно смотрел в экран. — Не думаю, что здесь уместно защищать свои права, мистер Хоран. — Директор остановил видео на моменте, когда мы целовались на парте. — В видео фрагменте прекрасно видны ваши лица, и камера записала все ваши действия совершенные в кабинете. — Простите, — тихо произнесла я. — Это хорошо, что вы сожалеете о своём поступке, мисс Гомес. — Взгляд директора вернулся ко мне. — Лучше поздно, чем никогда. — Мы очень сожалеем, — произнес Хоран со всей печалью в голосе. — Это не приемлемо для нашей школы, — сухо проговорил директор. — Вы будете отстранены от занятий на целую неделю. Меня как-будто током ударило. Я дернулась на стуле. Отстранение от занятий на целую неделю, что может быть хуже. А что, если мама об этом всем узнает? — Но, — возразил парень. — Никаких «но», мистер Хоран. Это ещё вам поблажка, так можно вообще вас отчислить и сказать всё вашим родителям, но я не буду. А эту неделю вы сможете подумать о вашем поступке. А теперь, вы свободны, — серьёзно произнес директор. Я медленно встала со стула, мои колени дрожали, а голова пульсировала, сердце собиралось выскочить из груди. Я подняла свой рюкзак и тихо вышла из кабинета. Целая неделя, как мне скрываться целую неделю от мамы. Надо будет что-то придумать. — Вот он даёт, — заворчал Хоран. — Как можно устанавливать камеры в кабинетах, он бы ещё их и в туалете установил, да Гомес. — Отвали от меня. — Я скрестила руки на груди и пошла вдоль пустого коридора. — Эй, ты чего? — Он начал следовать за мной. — Это все из-за тебя, Хоран. Отстранена на целую неделю, блеск. — Я поправила рюкзак на плече и ускорила шаг. — Из-за меня? — Удивился парень. — Гомес, это ты меня первого поцеловала. — Ты ответил на мой поцелуй, — серьёзно уставилась я на него. — Ну, да. Ты меня завела. В этой юбке и в белом кружевном лифчике. — Его глаза прошлись по моему телу. — Вот ты и признался. — Я указала на него пальцем. — Ты во всем виноват, Хоран. Тут он резко толкает меня к стене. Я не успеваю опомниться как тело парня заслоняет меня. — Гомес, давай договоримся, что мы вдвоём в этом виноваты: ты виновата в том что поцеловала меня, я виноват, что завёлся и ответил на твой поцелуй. — Его руки были на моей талии, а глаза четко смотрели на меня. Я не хотела соглашаться с ним, но он был прав. — Хорошо, — пробурчала я. — Что, Гомес? Не расслышал. — Он опустил голову пониже. — Я сказала: «Хорошо», — я крикнула это ему прямо в ухо. — Черт, Гомес, я так мог и оглохнуть. — Он взялся за ухо в которое я только что,  кричала. — Будешь знать как переспрашивать меня. — Я прошла мимо него и продолжила свой путь по коридору пока не дошла до лестницы. — Гомес, ты куда? — Парень догнал меня на лестнице. — Не знаю, но точно не домой. — Я спустилась на первый этаж за мной следовал Хоран. — Не хочешь сходить куда-нибудь? — От этого вопроса я окаменела. — Что? — Я повернулась к нему. — Ну всё равно все на учебе, а нас отстранили, так что мы можем спокойно пойти куда-нибудь. — Парень почесал затылок. Он, что волнуется? Нет, этого не может быть. Это ведь Хоран, а не ученик младшего курса какой-нибудь. Я минуту стояла в тишине, раздумывая все. — Ладно, пойдём, — сказала я, ведя его за собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.