ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

18.0.

Настройки текста
Примечания:
Niall's POV. Гребенная шлюшкã Гомес испортила такой секс. Стерва. Ненавижу её. Надо было заткнуть её и просто сделать это. Меня взбесил тот факт, что она просто ушла после того как я завёлся и я уже был на приделе. Я проезжал мимо домов с бешеной скоростью, выезжая на знакомые улицы. На этих улицах находились частные дома всего Лондона. На улице быстро стемнело и день приблизился к вечеру. На улице зажглись фонари и, я смог определить нужный мне дом. Я подъехал к знакомым воротам, которые были широко раскрыты и приглашали заехать на территорию дома. Я припарковал машину у ступенек и вышел. Поднявшись по ступенькам, я кинул ключи охраннику, чтобы тот мог переставить мой автомобиль. Дойдя до парадных дверей, я не успел постучать как меня сразу пригласили войти. Я показал добродушную улыбку дворецкому и спросил о хозяевах дома. — Мистера и миссис Блумфилд нет, они приедут ближе к десяти, — серьёзно проговорил дворецкий. — Жаль, но, а Кейти дома? — Спросил я, поглядывая на второй этаж — Мисс Кейти ожидает вас у себя. — Я быстро сорвался с места и поднялся к комнате Кейти. Для приличия я постучался в дверь и подождал, пока мне не разрешили войти. Меня распирала злоба и ненависть на девчонку, которую я не выношу и пришёл к той которая, поможет мне забыть о ней. — Эй, красотка. — Я вошёл в комнату и остолбенел. Кейти лежала в сексуальном нижнем белье. Она читает мои мысли. — Я соскучилась. — Она встала на четвереньки и поползла к краю кровати. Я старался себя сдерживать и быть с ней спокойным. Я подошёл к кровати и поцеловав Кейти, уложил её. Она начала целовать мою шею пока я пытался настроится. Кейти расстегнула мою рубашку и откинула в сторону. Пока она покрывала своими поцелуями моё тело, я расстегнул штаны. Я приблизился к ней и расстегнул её лифчик. Девушка была очень довольна. Сейчас я точно получу то что давно хочу. ••• Selena's POV. — Селена, там за твой столик пришли, иди обслужи клиентов. — Менди рыжеволосая официантка указала на мой стол. За ним сидел Хоран и его овца. Они вдвоём обжимались и хохотали. — Черт, провалиться мне на этом месте, — выругалась я. — Менди, а ты не можешь за меня этот столик обслужить? — Не думаю, что это выйдет Селена. — Наш менеджер, противный Генри, стоял возле нас, сложив руки на груди и серьёзно поглядывал на меня. — Хорошо. — Я взяла меню и вышла из кухни. Я десять раз себя прокляла за то что вышла сегодня работать, за то что вообще выбрала это место работы, рядом со школой. Нет, нельзя было работать на кассе в нашем магазине, надо было мне выбрать подработку официантки. — Здравствуйте! Меня зовут Селена и сегодня я буду вашей официанткой. — Я пыталась сказать эти слова, как можно приветливей, но вряд ли это получилось. — Гомес! Ты официантка? — Парень удивленно на меня уставился. — Что ты ещё хотел от неё Найл с её то мозгами, — сказала Кейти и взяла меню. — У меня хотя бы мозги есть, а не воздух в башке, — проговорила я себе под нос. — Что ты сказала? — Кейти повысила свой итак писклявый голос. — Найл, ты слышал? Она мне дерзит. — Кейти взглянула на парня. — Гомес, закрой свой рот и лучше просто мило улыбайся нам, пока будешь слушать наш заказ, а то вылетишь с работы твоих последних надежд. — Он положил ей на плечо свою руку и придвинул ближе. Я просто прикусила губу и пыталась спокойно стоять, чтобы не накричать на них или выгнать ко всем чертям из этого места. — Мне можно холодный чай и чизкейк, — сказала Кейти, поглядывая в меню. — Мне тоже самое, — ответил Хоран безучастно. — Я повторю ваш заказ: два холодных чая и два чизкейка. Это всё? — Я попыталась сдержать свой гнев и обиду и спокойно проговорила заказ. — Да. И можно побыстрее, мы итак тебя вечность ждали, — серьёзно сказала Кети, поглядывая на меня. — Конечно. — Я смогла выдать ей фальшивую улыбку, означающую, что я давно и далеко её послала. Забрав меню, я ушла на кухню. — Два чизкейка и два холодных чая. — Я прикрепила листок с заказом и отправила его повару. — Чизкейки в холодильнике, — сказал один из поваров, — Можешь их вытащить, чтобы они немного подтаяли. Я направилась к холодильнику, там стояла целая тарелка чизкейка. Открыв холодильник, я потянулась за тарелкой, но я резко вздрогнула от тёплых рук вокруг моей талии. — Ты такая горячая в этом костюме официантке, Гомес, что у меня аж встал на тебя, — Было понятно кто говорил, и я тяжело вздохнула. Боже! От них никуда деться, везде найдут. — У вас должна быть здесь кладовка. Может покажешь где? — Хоран поцеловал мою шею. — Отвали. — Я оттолкнула парня от себя, что тот отошел на небольшое расстояние. — Злая. Мне это нравится. — Он подошёл ко мне вплотную, но я опять его оттолкнула. — Хоран. Иди к черту. Мне не нужны проблемы, а особенно, когда твоя королева находится через дверь от нас. Выйди из кухни и вернись, как послушный пёс к своей хозяйке. — Я указала ему на дверь, — А то я позову охранника. — Парень послушно вышел из кухни и вернулся за свой столик. Я достала чизкейк и поставила его на стол. Взяв два кусочка, я положила их на тарелку и оставила оттаивать. Мне подали чай, и поставив все на поднос, я вынесла заказ в зал. Я подошла к их столику. — Ваши чизкейки. — Я поставила на стол два десерта. — И ваш чай. — Я взяла одну чашку в руки и потянулась, чтобы поставить её возле Кейти. Неожиданно на мою попу легла мужская рука. Я резко дернулась и пролила чай на Кейти. — Прости. — Я виновато на неё посмотрела. — Ты, вообще, больная, это моя новая кофта, — Кейти начала кричать на всё кафе. — Прости, это вышло случайно. Возьми. — Я передала ей полотенце. — Ты можешь умыться в туалете. Она рассержено встала из-за стола и направилась в туалет. Её парень продолжать сидеть на месте, я сердито на него смотрела. — Что? — Он удивленно на меня посмотрел. — Это из-за тебя я пролила на Блумфилд чай, из-за тебя она на меня кричала. — Я подняла чашку, которой я облила Кейти и поставила на поднос. — Я не виноват, что ты так дёргаешься, лишь только я касаюсь тебя, — заявил парень. — Чего? Я тебя просила отстать от меня, — Кинула я ему, и отнесла посуду на кухню. Вернувшись, я заметила, что Кейти сидела с Хораном и ныла. — Посмотри, что она сделала с моей кофточкой. — Девушка указала на мокрое пятно на своей кофте. — Давай позовём менеджера и пусть он её уволит. — Прекрасно, беда не приходит одна. — Думаю, ей и так досталось, — хмуро произнёс парень. — Ей это все убирать. — Ну, хорошо, — хмыкнула Блумфилд, поправляя на себе влажную кофту. — Гомес, убери здесь. Я закатила глаза и направилась на кухню. — Ребят, мне нужна тряпка, стерва, просит убрать её стол, — я произнесла это достаточно громко, но услышали только те кто находился на кухне. — Вот, держи. — Хейли, одна из официанток, дала мне тряпку. — В следующий раз, следи за тем кто руки не туда суёт. — Что ты имеешь в виду? — Я забрала у неё тряпку и посмотрела ей в глаза. — Я видела как этот блондинчик, наверное её парень, положил руку тебе на попу, — она пошевелила бровями. — Этот блондинчик, идиот с которым мне приходится учиться, — фыркнула я, поглядывая на столик за которым сидела ненаглядная парочка. — А рядом с ним его девушка. — Похоже, он больше заинтересован тобой, а не ей. — Хейли разглядывала парня. — Скорее, он заинтересован в том чтобы переспать со мной, — проговорила я и покинула кухню. Я подошла к столику за которым ранее сидели Хоран и Блумфилд. Они пересели за соседний стол, чтобы больше не испачкаться. — Принеси нам хотя бы чизкейк, — произнесла противным голосом Кейти. — Хорошо, — повинно произнесла я и покинула их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.