ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

32.0

Настройки текста
Примечания:
POV. Selena. — Ну, что, Селена. — я лежала на жесткой кушетке с оголенным животом пока доктор осматривала его. — Плод развивается хорошо. — А у него уже есть ручки? — спросила Эмилия из-за журнала. — Нет. — ответила врач и продолжила осмотр. — Почему? — грустным голосом спросила подруга. — Эми, это только пятая неделя. — я рассмеялась. — Сел, это мне ничего не даёт. Скажи проще. — Он размером с горошинку, у него ещё нет не ручек не ножек. — Оу, а когда появятся ручки, док? — меня удивило обращение подруги к моему врачу хотя я должна была привыкнуть к её обращениям за столько лет дружбы. — Ближе к восьмой неделе, — доктор прекратила осмотр и разрешила мне встать. — Селена, ты знаешь, что пятая неделя очень ответственная в развитии твоего ребёнка. — доктор внимательно на меня смотрела, а я также внимательно её слушала, — тебе нужно исключить какой-либо физический труд. — Здорово, на физкультуру у тебя есть освобождение, — обрадовалась Эмилия. — Также, тебе нужно избегать стрессовых ситуаций, следить за своей гигиеной и больше бывать на свежем воздухе. — Хорошо, доктор Роулингс, — мы попрощались с врачом и вышли из кабинета. — Ну все, теперь тебе нужны каникулы, — Эмилия взяла меня за плечи и начала проталкивать вперёд сквозь людей. — Никто мне не даст эти каникулы. — А ты скажи, что беременна и тебя сразу отпустят. — Я не буду никому ничего говорить, — разозлилась я. — Даже маме? — Только не сейчас, я не готова на неё вываливать такое событие. — А Луи? — Я боюсь ему сказать, — призналась я. Одним из самых больших моих страхов было то, что я признаюсь в своей ошибке человеку, который меня защищал от этой ситуации. Мы вышли из здания больницы и сели на ближайший автобус до нашего дома. Через несколько дней я вернулась в школу и продолжила обучение. — Как твоё самочувствие? — Спросила Ванесса пока мы поднимались на этаж. — Уже лучше, — весело сказала я и улыбнулась ей. — Звучит очень обнадеживающе после твоих ранних уходов с занятий и недельных отсутствий. — Раньше я месяц могла дома пролежать с одним гриппом, но в последнем классе я не могу долго лежать дома. — Так это у тебя грипп был? — удивилась она, когда мы заходили в класс. — Да, — коротко ответила я и села на предпоследнюю парту. — Селена, если ты хочешь мне кое-что сказать, но стесняешь это сделать, то не говори я уже сама все узнала, — вот это поворот событий. Ванесса пристальным взглядом смотрела на меня. — Прости, но я не понимаю о чем ты говоришь, — я отвернулась от её серьезного взгляда и начала раскладывать учебники на парте. Меня охватил страх. Откуда она может знать о моем самом большом секрете? — Все в порядке, — она положила свою руку на мою. — Что в порядке? О чем ты вообще говоришь? — я убрала её руку с моей и уставилась на учебники. — Я видела тебя в больнице. Ты была на УЗИ, — Боже, это давление со стороны Ванессы меня начало сильно напрягать. — У тебя проблемы похуже, чем грипп? — Говоря на чистоту, то… я… беременна, — глаза подруги округлились и стали похожи на два теннисных мячика, но мне стало легче не нужно сковать этого. — Я даже не знаю, что говорить в таких ситуациях. — Лучше не говори, я сама не до конца осознаю всего происходящего со мной, — я нахмурила брови. Вся эта ситуация с беременностью не даёт мне покоя. — А можно узнать от кого он будет? — Хоран. — четко произнесла фамилию парня. — С ума сойти, — по её лицу было видно, что она сильно удивлена и она крайне недовольна. — Будешь продолжать учёбу или перейдёшь на домашнее обучение? — Ванесса задала вопрос о котором я никогда не задумывалась во время учёбы в этой школе. — Мне не разрешать почти с середины учебного года уйти из школы. — По медицинской причине ты можешь запросто уйти на домашнее обучение и готовиться к родам, — Ванесса опять же привела отличный довод больше сюда на приходить, но одной из причин, почему я не могу это сделать так это то, что моя мама ещё ничего не знает. — Я смогу справиться и окончу обучение в школе. ≫> Уроки прошли, как не странно, сегодня очень быстро и спокойно. Ванесса все время мне помогала с учебниками и носила за нас обоих, хотя я могла их спокойно донести до шкафчиков. Как только я вышла за порог школы возле меня оказалась машина Хорана. Я подскочила от неожиданности. — Я чуть сознания не лишилась, — крикнула я на парня. — Да, я понял, залезай давай, — он перебил мою тираду и повиновавшись села в машину. Как только я села и пристегнулась, то машина сразу рванула с места. — Полегче, не мешки с картошкой везешь, — будто послушавшись меня, Хоран перестал вдавливать с силой на газ и машина начала ехать в спокойном темпе. Я начала тупо глазеть в окно, так как поговорить с этим человеком нам не о чем. Я несколько раз поворачивалась в сторону Хорана, когда замечала на себе его пристальный взгляд. — Прекрати на меня глазеть, — не выдержав давления, сказала я. Но он продолжил на меня поглядывать. — Что-то не так? — решила поинтересоваться я. — Может ты мне скажешь что не так? — Ммм… мне нечего говорить, — после минутного молчания, заговорила я. — Хорошо, — парень остановил машину, — Даю тебе маленькую подсказку, ты беременна от меня. Я выпучила удивлённые глаза на парня. — Что ты так на меня смотришь? Думала, что я ничего не узнаю, не надо шептаться в классе перед занятиями со своей подружкой об этом. — Погоди, ты меня во всем обвиняешь? — я не верила своим ушам, он меня правда отчитывал за наш с ним общий сêкс. — Нет, — Хоран продолжил ехать по дороге. — А звучало так будто это я запихивала свой члêн, а потом радовался, что «трâхнул девственницу» — теперь моя была очередь злиться. — Мы приехали, — он снова меня перебил и будто вообще не слушал о чем я говорила. Я молча вышла из машины и пошла за братом. Питер будто знал, что я скоро приеду и он ждал меня в коридоре. Я быстро проверила на нем куртку, застегнул ли он правильно пуговицы, и мы вышли из школы. — О, здорово мы снова поедем с Найлом, — обрадовался брат, — Мне он нравится. Питер запрыгнул на заднее сиденье машины и во всю улыбался. — Привет, Питермен. Как твой геройский день? — спросил Хоран. — Никаких происшествий, все было спокойно. ≫> Как только мы подъехали к дому Питер сразу попрощался с Хораном и побежал домой. Я тоже надеялась пойти домой, но парень не дал этого сделать. — Постой, — я развернулась и встретилась с его взглядом. Он был уже не сердитым. — Нам нужно с этим как-то разобраться. — И как же? — Не знаю, — он почесал затылок, — книги прочесть, сходить на консультации, на эти занятия для беременных… — Серьезно? — Ну да, — он опустил взгляд. Я рассмеялась парню в лицо. — Ты правда решил, что мы будем как в этих тупых романтических фильмах ходить по врачам и читать вместе книжки? — я рассмеялась ещё больше. — Ты самый безответственный человек, которого я знаю и тебя точно не хватит на воспитание маленького ребёнка. Ты начнёшь от него откупаться дорогими вещами. — Почему ты так решила? — Потому что ты сам ведёшь себя как ребёнок. Ты хочешь внимания со стороны девчонок и парней, ты играешь на публику. Ты такой и тебя не изменить, — я открыла дверь и вышла из машины. Проходя по дорожке к дому, я услышала как машина Хорона быстро умчалась из нашего района.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.