ID работы: 4565389

Жена для Малфоя

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или вступление

Настройки текста
Родилась я в семье магов. Мои родители погибли, когда мне было три года. Пошли на задание и не вернулись. Воспитывал меня дедушка Ярослав. Живем в России. Казалось, как бы я оказалась в Хогвартсе? Дедушка решил, пришлось смириться. Но сейчас не об этом. Рассказ мой начинается с того момента, как мне исполнилось шесть. Первый мой магический выброс случился, после того, как пришло известие о смерти родителей. Дедушка решил, что если я единственная наследница, то должна научиться всему, что должен знать и делать аристократ. Он надеялся, что я смогу обучиться всему в совершенстве. Он ошибался. Если музыка мне нравилась, и я с удовольствием маньяка поскрипывала скрипкой, то рисовать к примеру, я совершено не умела и не любила. Было ещё множество занятий, которые мне были ≪как бы≫ нужны (ключевое слово «как бы», ага…). Правда моя няня, Марта Ивановна, устроила скандал, что я занимаюсь всякой чепухой и не умею ухаживать за хозяйством! Именно с тех пор я каждое лето проводила в деревне. Скажу по секрету, что деревню я люблю больше, чем город. Тем более я обожала животных. Когда мне исполнилось восемь, дедушка подарил мне котенка, породы мейн-кун, и волчонка (Мы жили возле леса, и дедушка, гуляя по нему, увидел мертвую волчицу, а рядом скулящий комочек). Подарил он их для того, чтобы я научилась быть ответственной, но в большей мере, чтобы скрасить мое одиночество, так как совсем недавно умерла моя дорогая няня. Целые дни я тратила на уход за своими питомцами. Также я учила уроки, как магические, так и предметы, которым обучались маглы. Летом ездила в деревню. Там следила за хозяйством, училась верховой езде (я мечтала встретить единорога, но в наших краях могла рассчитывать только на медведя). Животных я не просто любила, но и понимала. В нашей семье есть дар: понимать животных и уметь с ними разговаривать (Примечания беты: А ещё в них вселяться... ВАРГИ... Простите, не удержалась...), но передавался он только ребенку, родившемуся от настоящей любви, так как это заверил ещё наш предок, к сожалению, таким ребенком являлась только я. Мне всегда говорили, что я являюсь воплощением идеального человека, однако я о себе так не думала, так как в нашей семье все маги без исключения являлись лучшими бойцами и мракоборцами, но… я всегда была белой вороной. С наступлением десяти лет, в моей жизни начала твориться всякая чертовщина! Первым потрясением было известие дедушки, что обучаться магии я буду в Англии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.