ID работы: 4565445

Зимним теплым вечером...

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидели у меня в гостиной, мама принесла нам печенье, и мы ели их с молоком. — Я пошла в магазин, вам что-нибудь взять? — заботливо спросила мама. — Нет, спасибо. — ответил Джи. Мама еще не успела закрыть дверь, как Джерард встал перед мною на колени и начал расстегивать мои джин. — Что ты творишь?! Мама может придти в любой момент. — Я очень боялся, что мама узнает, что я гей. — Да ладно, мы быстро, особенно ты. — С игривой ухмылкой прошептал мой парень. Он посмотрел мне в глаза, и я почувствовал как по мне побежали мурашки. Я забыл про, то что надо как-то отреагировать на его подключить. — Не смешно, я тогда устал после концерта. — Пробурчал себе под нос, я обиженно отвернулся. И тут я почувствовал, как он нежно обхватывает губами головку моего члена, а я протяжно выдохнул, закатил глаза от удовольствия. — Джи, хватит! Ведь мама еще не знает, что я гей. — Ты что еще не сказал ей?! — Резко прекратив, воскликнул Уэй старший. — Я обещаю, сегодня за ужином мы все ей расскажем. — Я закинул свои руки ему на шею и страстно поцеловал, но ответного поцелуй от него не последовало. Он оттолкнул меня, посмотрел в глаза и явно хотел, что — то сказать, но промолчал, взял куртку и вышел на улицу.       Я знал куда он пошел — в Старбакс на набережной, он часто туда ходит когда ему надо подумать. Джи всегда берет большой капучино и идет смотреть на воду. Ему надо побыть од, а потом я смогу придти.       Я оставил маме записки пошел к Джерарду. Он был именно там, где я и думал.       Был декабрь, так что темнело рано. Когда я дошел до пристани, уже был закат. Я тихо подсел к моему любимому, он посмотрел на меня. — Почему? — Резко спросил он. — Что? — Я не понял его вопроса. — Почему я? Именно я, а никто-нибудь другой? Это вопрос был неожиданным, я долго молчал и не знал, что сказать. — Ну…наверное потому, что…это — Ты, ты мой Джи. Я встал перед ним на одно колено, достал из кармана коробочку с кольцом… — Джерард Артур Уэй, ты будешь моим мужем? Джи был в шоке, он молчал, и я начал волноваться. — Да, я согласен! — Закричал он через секунд двадцать. — Но что скажет твоя мама? — Мне пофигизм, что скажет мама или другие, я люблю тебя и это главное!

***

— Вот так я и сделал предложение вашему папе. — Френк, а зачем надо было говорить про минут?! — Да ладно, они уже взрослые. — Папа Френк, расскажи еще историю. — Конечно.

***

Это был теплый солнечный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.