ID работы: 4565502

Sun in your eyes

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
-Лу-у-у, Луи! — говорил кудрявый парень, то и дело толкая в бок своего парня, что нежился на кровати. -Ну что тебе от меня надо, Гарольд? -в подушку пробубнил Томмо -Собирайся, я хочу показать тебе кое-что, -улыбнулся Стайлс, начиная сталкивать старшего с кровати. -Эй, эй, эй, Гарри, хватит, -простонал Луи, выбираясь из-под одеяла и идя в одних боксерах по направлению к шкафу, чувствуя на себе прожигающий взгляд. -Собери свои слюнки, кудрявый.Куда мы идём в… пять утра? Зачем ты разбудил меня в пять утра?! -Просто оденься, я расскажу всё по дороге

***

-Нахрена мы забрались на крышу, позволь узнать? -вопросительно уставившись на Гарри, спросил шатен. -Иди сюда, Лу, — ответил тот, садясь на перекладину, отделяющее свободное пространство от бетонной плитки. -Ну уж нет, я не полезу туда, — Томмо с опаской глянул на вид с высоты одиннадцатиэтажного здания. -Трусишка, -мягко улыбнулся Гарри -Не бери меня на слабо, милый, я ещё сонный, а соскребать себя с асфальта не собираюсь. В тот же миг кудрявый перелез обратно к Луи и достав откуда-то серьёзно, откуда он появился? небольшое покрывальце, расстелил его на бетонном полу. -Прошу, Ваше Величество. -Спасибо сэр Гарольд, не хотите ли составить мне компанию? — сказал Томлинсон, садясь на тоненький плед.От холода не спасал, но всё же было помягче. Гарри в это время глупо улыбался и присел рядом с голубоглазым. Немного потянувшись к другому концу покрывальца, он достал со своего рюкзака термос, пару кружек и клубнику в молочном шоколаде. -Я подумал, что должен компенсировать твой завтрак, который должен состояться, -Хазз посмотрел на часы, — ровно через три часа. -Как ты всё это успел, кудряшка? Это выглядит мило, -пролепетал Луи, уткнувшись в шею своего парня, пока тот наливал им горячий чай.- Но я всё ещё недоволен и зол на тебя за то, что ты лишил меня сна. Это похоже на сюжет глупого мультфильма про принцесс и романтику. — Это наше второе свидание, -пропустив мимо ушей фразу шатена, сказал младший — И? -буркнул ему в шею Томмо — Ты знаешь, что происходит на втором свидании? — Мы наряжаемся в розовую пачку и посыпаем друг друга пыльцой? -спросил Луис, слушая приглушённый смех своего возлюбленного. Он готов был делать любые глупости в этом мире, ишь бы слышать этот прекрасный звук снова и снова. — Лу, смотри, -завороженно прошептал Хазз, тихонько подталкивая шатена рукой И открыв глаза, первым, что заметил Томлинсон было то, как глаза его парня блестят и переливаются в свете солнца.Стоп, в свете солнца? Переведя взгляд от Гарри на горизонт, он увидел небольшую часть только показавшегося солнца.Рассвет. И сейчас они сидят тут, на крыше, пьют чай и поедают клубнику с шоколадом, смотря на окрашиваемые розовым и оранжевым цветом облака. От этого всего у обоих кружилась голова. -Хей, Хазз, я знаю, что делают на втором свидании, — прошептал Луи и как только Стайлс повернулся, чтобы взглянуть ему в глаза, он, утопая в цвете переливающихся хризолитов*, прикоснулся своими губами к губам Гарри, даря ему нежный поцелуй и ловя маленькие вздохи, что тот издавал. Легонько прикусив его полную нижнюю губу, Томмо углубил поцелуй, проводя кончиком языка по нёбу и сплетаясь с другим. С того момента, как Луис запустил руку в кудрявые локоны, а Гарри в ответ обнял его шею руками не отрываясь от поцелуя, прошло немало времени.Они отстранились лишь тогда, когда губы начало нещадно саднить от полученных укусов. -Мне всё-таки кажется, что я в каком-то мультике, ибо ты просто чудо, -выдохнул шатен в губы Стайлса -Но ты ведь не веришь в чудеса, -вопросительно посмотрев на него, сказал Хазз -Ради тебя я готов пойти на многое, милый, ты можешь не сомневаться. Чай уже давно остыл, а солнце стояло посреди небосвода, освещая всё вокруг и даря людям свет. Луи думал, что Гарри- его солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.