ID работы: 4565578

"Лиса провели..."

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро выходного дня.Нанами как обычно спала.Томоэ уже был на кухне.Он готовил завтрак для своей госпожи.На кухню вошел Мидзуки.Увидев как Томоэ пытается подложить в еду грибы шиитаке,он сказал:       -Ты что,Томоэ?!Нанами же не любит эти грибы...Убери их!       -Отстань,змеёныш!-ответил лис.       -Нанами опять есть не будет...-грустным голосом пробурчал Мидзуки.       -Будет,если не узнает о грибах.Я наконец-то придумал как их добавить.Надеюсь ты не такой тупой,каким я тебя считал и не расскажешь о грибах...-сказав это,Томоэ "призвал свой огонь" и тем самым "угрожал" Мидзуки...       -Ладно.Не скажу...-ответил на действия лиса парень.       после своих слов Мидзуки ушёл с кухни.Томоэ взял свои "листки маскировки" и нацепил их на грибы.Они превратились в онигири.Приготовив еду,лис пошёл стирать,оставив её на столе.Когда Томоэ был на улице,в комнату вошёл Мидзуки.Каким-то способом он узнал,что онигири-это грибы шиитаке.Благо,змей умел хоть как готовить...Он приготовил настоящие онигири и заменил подделку.В это время Нанами уже проснулась.Она оделась и расчесалась...Выйдя из комнаты,девушка пошла искать Томоэ.По дороге она встретила мидзуки.Увидев его,она сказала:       -Доброе утро,Мидзуки!Ты не видел Томоэ?       -Он на улице стиркой занят...Ты иди пока что позавтракай.В кухне на столе стоит твой завтрак.-ответил парень.       -Хорошо.Позови Томоэ в общую комнату...Я как поем,приду и все обьясню.-улыбаясь сказала Нанами.       Потом девушка направилась в сторону кухни.Мидзуки пошел на улицу за Томоэ.Через пару минут парень пришёл.Увидев Мидзуки,лис спросил:       -Как там Нанами?Уже проснулась?       -Да.Она на кухне завтракает.-ответил Мидзуки.       -Прекрасно.Сейчас она съест грибочки.-ехидным голосом сказал лис.       Нанами просила,чтобы ты пришёл в общую комнату.Она хочет о чем-то с тобой поговорить.-сказал змей.       -Хорошо,я скоро приду.-ответил Томоэ.       Уходя в храм,Мидзуки сказал:"Я заменил твои онигири на свои".После этих слов он как можно быстрее побежал.       -Вот проклятый змей!-крикнул Томоэ.       Когда Томоэ пришел в комнату,там уже сидела Нанами с Мидзуки.Увидев змея,Томоэ подпалил его своим огнем.       -Томоэ,что ты творишь?!-с возмущением спросила Нанами.       -Он знает за что я это сделал.-со спокойствием ответил ёкай.       -Томоэ,ты что злишься?-спросил Мидзуки.       -Сам подумай!Нанами так что ты хотела мне сказать?-сказал Томоэ.       -Я хотела сказать,что меня пригласили "в гости".Богиня воды пригласила меня в храм Синих вод с визитом.Это же недалеко...Поэтомму я хочу у тебя попросить поехать...одна...Можно?       -Нет!Я категорически против.Вокруг множество ёкаев,желающих тебя сожрать...-возразил Томоэ.       -Но,Томоэ...!Пускай тогда Онигири и Катэцу пойдут со мной...-сказала богиня.       Нет!Я сказал,ты никуда не пойдешь...-отказал лис.       -Томоэ,да пусти ты её...Что с ней может случиться?!...-сказал Мидзуки.       -Я сказал нет,и точка!-ответил Томоэ и пошел на улицу.       -Не расстаривайся,Нанами.Можешь идти,я тебя прикрою...-тихим голосом сказал Мидзуки.       -Спасибо тебе!Я тогда пойду искать свое юкато.-ответила девушка.       -Хорошо иди.-ответил Мидзуки.       Вечером Нанами кое-как незаметно для Томое выбралась из храма.Она спустилась по ступенькам и пошла в сторону водоема.Когда богиня пришла к храму Синих вод,там её уже ждала подруга.Когда Томоэ вернулся с улицы в храм,Мидзуки сказал ему,что Нанами уснула.       -Что-то рано она легла...подозрительно...-сказал лис.       -Просто мы с Нанами сегодня убирались на чердаке и она устала,вот и легла пораньше.-ответил Мидзуки.       -Ладно.Тогда пусть спит.-ответил ёкай.       В это время Нанами уже была в храме Синих вод.Примерно через час подруги решили прогуляться.Нанами не хотела идти в город в своем юкато,да и её подруге надо было переодеться...После того,как девушки сменили свои наряды,они пошли в город.Потом,после часовой прогулки,они пошли домой.Нанами провела свою подругу домой,забрала свое юкато и направилась в свой храм...В это время Томоэ уже ужинал.Когда к нему подсел Мидзуки,лис сказал:       -Нет...Я не могу позволить Нанами спать с голодным желудком...       После этих слов ёкай пошел в комнату хозяйки так быстро,что Мидзуки ничего не успел сказать...Войдя в комнату,он обнаружил,что там никого нет...       -Мидзуки!!!Я убью тебя!Ты что отпустил Нанами?!-со злобой сказал Томоэ.       -Ну да...Она скоро придет,не волнуйся...-дрожащим голосом сказал змей.       Через минуту в храм зашла богиня.Она хотела незаметно зайти в свою комнату,но не тут-то было...Томоэ заметил Нанами и ехидным голосом сказал:       -И откуда мы идем?!...       -Эм...Томоэ,ты не спишь?...-спросила богиня.       -Нет...Нанами,ты не должна была уходить...-сказал Томоэ.       Потом Томоэ наругал Нанами,а за все,что ему сделал Мидзуки,он гонял его по храму,угрожая огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.