ID работы: 4565640

cars

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гейл! Гейл, где ты? Я тебя не вижу! — Рэнди споткнулся о стул, и тот с грохотом повалился на пол. — Я здесь, тихо, — рука Харольда появилась откуда-то из тьмы и схватила чужое запястье. — Пойдем. В апартаментах было спокойно ровно до того момента, как тандем Харрисон-Харольд решил перенести пьянку за пределы своего жилища. Они не планировали будить всех вокруг, нужно было всего-то выйти на улицу и добраться до машины Гейла, чтобы закончить там оставшийся в бутылке виски. Однако надежды дойти туда без травм таяли с каждой минутой: Гейл чуть не впечатался в дверной косяк. — Понаставили тут, — мужчина тихо выругался и, миновав преграду, наконец вытянул партнера по съемкам на воздух. Здесь можно было отпустить его руку, но Харольд не стал — может, забыл. Да и какая разница, если Рэнди все равно пришлось бы вести к машине, чем Гейл и занялся тут же. — Я могу идти сам, — вяло запротестовал Харрисон, но только крепче сжал руку друга и старался следить за тем, чтобы не споткнуться. Этот самый друг же на это ничего не ответил, обходя здание и направляясь к парковке, где помимо его машины стояло еще всего две, сейчас почему-то не вспоминались их владельцы. Где-то вдалеке залаяла собака, и ночные путешественники остановились. Рэндольф прижал бутылку с янтарным напитком ближе к груди, Харольд — потянул на себя Рэндольфа, но лай не приблизился, так что вскоре дверцы машины тихо хлопнули, и парочка оказалась внутри, защищённая от всех возможных сумеречных опасностей. — Напомни, почему мы не остались в номере? — Харрисон открутил крышечку и сделал несколько глотков «Джека», после чего передал бутылку водителю. — Здесь интимнее. Гейл повел бровями и, пьяно хохотнув, тоже прижал к губам горлышко. Они не взяли с собой ничего, чем можно было заглушить неприятный дубовый привкус, который непременно появляется, если 'пьешь чтобы напиться', а актеры сегодня пили именно так, вот и пришлось кривиться. Если подумать, начиналось все довольно невинно: они отрабатывали какую-то очередную щекотливую сцену, репетировать которые в последнее время стали намного чаще, и вдруг Гейл прошипел прямо в губы Рэнди, что ужасно хочет виски. Вот и все, в общем, теперь они здесь. — Эй, алло, — Харрисон щелкнул пальцами перед глазами напарника и забрал бутылку у него из рук. — Ты чего завис? — Задумался. — Слушай, мне тут мотив в голову пришел. Никогда раньше не писал музыку, но вся вот эта ситуация с машиной натолкнула. Сейчас, — Рэнди опрокинул очередной глоток и тихо запел: — Here in my car I feel safest of all, I can lock all my doors, Itʼs the only way to live in cars. Мужчина легко покачивал головой в такт мелодии и даже прикрыл глаза. С минуту Харольд завороженно за ним наблюдал, а после выдал: — Черт, у нас может выйти отличная вещь. Что, если… — он принялся бубнить себе что-то под нос, пытаясь наложить появляющиеся в голове слова на заданную мелодию, и в итоге выдвинул свою версию продолжения: — Here in my car I can only receive, I can listen to you, It keeps me stable for days in cars. Закончив пение, Гейл тут же пожалел об этом. Получился какой-то странный бред, но Харрисон хлопнул его по колену и энергично закивал, показывая, что это самое оно. Сочинитель не смог сдержать улыбку и спрятал ее в очередном поцелуе с бутылкой, что почему-то решительно не устроило ко-автора. Тот отнял напиток и поставил его между сиденьями. — Перестань, хочу видеть как ты доволен. Харрисон внимательно смотрел, на то, как Гейл меняет выражения лица, а после даже действительно улыбается, удовлетворенно и слегка удивленно. Очень красиво. Наверное, Рэнди завис, потому что лицо напротив сдвинуло брови и, вдруг приблизившись… — Зачем ты это делаешь? — Харрисон уже ответил на поцелуй, так что слова звучали не слишком понятно, пришлось отстраниться и повторить. Нелогичность действий Рэндольфа заключалась только в том, что он снова поцеловал друга сразу после вопроса, укладывая одну руку ему на шею и лишая любого права на ответ. Чертов виски. Харольд же пытался что-то мычать, но быстро сдался и только подался вперед, шаря рукой по соседнему сиденью в поисках опоры. Послышался тихий звон — бутылка свалилась назад. В другой момент Гейл бы попытался как-то оттереть вылившийся алкоголь, чтобы не осталось запаха, но сейчас он даже не заметил неприятность — был слишком занят внезапной репетицией. Неизвестно, сколько бы все это продолжалось, если бы Гейл вдруг не отстранился и не сел обратно на свое место, внимательно глядя на прибалдевшего (и не только от спиртного) напарника. — Я придумал еще строчку. Here in my car, where the image breaks down, will you visit me please? — If I open my door in cars, — тут же подхватил Рэнди, удивляясь тому, как здорово они сработались. — Все-таки мы отличная команда! О внезапном поцелуе никто будто и не помнил. Они повторили первые два куплета своей песни и даже нацарапали их на какой-то бумажке, оказавшейся в бардачке машины. После туда отправились и два последних, скрепились обещанием записать песню в студии и выпустить диск. За обещанием последовало возвращение в отель, душ по очереди и сон в одной постели (в футболках, конечно), ставший обычным делом после подобных вечеров, к этому оба привыкли. Пьяные поцелуи тоже были обычным делом, но привыкать к ним было страшно и стыдно, так что каждый пытался забыть об этом, ведь с кем не бывает, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.